Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна с Симоной, разница видна. У меня три стойки с нитками стоят рядом - Белка, ДМС и Анкор. Так Анкор самый блестящий.

А адреса - список не полный, не все указаны новые, а некоторых из "старых" уже нет :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Иринк@,а вы не могли бы дополнить списочек точек продаж мулине Belka? И указать те точки,которые уже закрыты... :)

Очень хочу попробовать сделать подбор этими мулине одной из своих хочушек. А мои попытки поисков этих ниточек пока закончились на сайте поставщика :)

Изменено пользователем Ksundiy
Опубликовано:

сейчас вышиваю небольшую панельку - 50/50 дмс и Белка, особой разницы не вижу. Белка жестче, не рвется, но скручивается и затягивается в узелки точно также как дмс, если длинную нить отрезать. для меня минус белки в том, что нитка из мотка никогда ровно не вытягивется, :) все время путается. но двухкратная разница в цене заставляет мириться с этим недостатком

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я покупала Белку в Леонардо, правда сейчас по моему ее там перестали продавать. Качество.... В приницпе понравилось, но показалось чт ожестковаты ниточки. Вытащить нормально из отреза - жуть, путаются. Хотя для меня сущий ад был - перемотать их на бобинки. Таааааакой путаницы у меня ни с одними нитками не было. И не понравилось то, что в моточке кончик нитки привязан. Надо сначала умудриться распутать узелок, а потом только набраться терпения и перемотать. И встречаются узелки на нитке.

Вышивать ими начала - все замечательно. Я вобще разницы в блеске и гладкости ниточек в работе не вижу. Кроме того, что Кировские намного тоньше. Соответствие DMC - из того что проверяли совпало.

Итог - мне понравились)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, а что случилось с Белкой? Ряды ее на стенде редеют. Продавцы говорят, что поступила партия с перепутанными номерами и они все вернули. Когда будут поставки они не знают. И среди меня провели опрос: не заменить ли им Белку Финкой. Я, конечно, отказалась. Буду покупать ДМС, хотя цена кусается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У нас в городе тоже перестали Белку продавать. И про Финку спрашивали. Сказали - теперь ее будут привозить. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня предложение, если не трудно, тем кто уже сравнивал Белку и ДМС, пишите какие номера не совпадают. Я думаю, это проще, чем указывать точное попадание в тон.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

есть и у меня такие ниточки, закупилась на распродаже в Леонардо .

Очень много совпадений 100%. Учитывая цену по которой брала (5 руб, да-да, были такие времена лет 5 назад) цены им нет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.