Kate Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Ну, вот и начался праздник: первый сюрприз получен! :yahoo: :elefant: Дошел быстро, потому что недалеко: получила от Komы, которая еще оказалась и моей бывшей соседкой, пять лет назад мы снимали квартиру в ее доме :) Вот как все складывается интересно. Теперь про сам сюрприз: чудесная, замечательная, весенняя открытка с крокусами и с приятными теплыми словами :) , а еще набор с котенком и щенком, который забрал себе мой страший сын, сказав, я сам это буду вышивать :ruk: , ниточки совершенно весенних цветов, причем такие, каких у меня и нету, и как угадала, не знаю :oops: Фотография ужасная - веб-камерой :wallbash: ,просто, как подтверждение получения, надеюсь, Лариса сможет выложить достойный ее подарка вариант. Лариса, огромное спасибо, все слова благодарности только в превосходной форме. Понравилось чрезвычайно!!!! :) Еще было очень приятно на почте: мы ж не вытерпели, там открыли, сотрудники проявили большую заинтересованность, т.к. нас хорошо запомнили по отправке сюрприза на прошлой неделе, стали спрашивать,что это мы отправляем да получаем, я про нас всех рассказала, очень нас хвалили :blush1: Я всех поздравляю с наступающим праздником, желаю всем поскорее дожаться наших сюрпизов, и чтобы эти приятные сюрпизы были не единственными :give_rose: Поздравляю заранее, т.к. в связи с наступивщим постом на форуме буду появляться очень редко, а если смогу, то и вообще не буду Изменено 2 марта 2009 пользователем Kate
Koma Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ой, ура!!! Я рада, что все понравилось :give_heart2: Особенно, что сыну угодила с подарком к 8 Марта :give_heart2:)) Вот моя фотография, но из меня фиговый фотограф, долго пыталась передать правильно цвета, так и не получилось:
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Кrокусы чудесные! А вот и моя посылочка чудесная-расчудесная, ажурная-ажурная, нежная-нежная, у меня нет слов, спаибо за такую радость, LusiM из Минска. Изменено 3 марта 2009 пользователем Лариса Викторовна
LanaW Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ура-аааа! Я получила сюрпризик из Удмуртии :thank_you: -вот такую красоту и вкуснятину :thank_you: Лариса Викторовна,спасибо за чудесный цветочек :thank_you:
Колючка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, с подарочками! А у меня тоже сегодня праздник, я аж 2 посылки получила. Одна - из соединенных штатов (догадайтесь, от кого B) ). А в ней...в ней...Вот это: это такой мешочек, бархатистый весь... с кисточками... мрррррр... Flamingo, спасибо большое! Такая красота!
Koma Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Не поноешь - не получишь :blush1: Сегодня получила свой сюрприз из Новосибирска. Жалко, что он не подписан. Волкова С.Л. - это кто?
LusiM Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, дорогие! Вот и я дождалась сюрприза!!!! Вы не обижайтесь, но у меня самый лучший сюрприз и самый лучший подарок, вот смотрите и вы со мной согласитесь Юлечка, огромное тебе спасибо, у тебя просто золотые ручки! И как жаль что у нас нет голосования, за лучшую работу ты бы точно отхватила первый приз! Теперь фотоальбомчик займет почетное место в книжном шкафу! :book: :blush1: И за вишенки соткрыточкой спасибки! :(
julia-Tomsk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ира!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!! :groupwave1: Маки чудесные!!!!!!!!! :) Вот смотрите: :good:
Flamingo Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Траляля :) а я только что получила свой сюрприз :) Катюша, большое спасибо все очень понравилось, я так рада, что вы все наславу потрудились и ты , и ваш папа с детишками :unsure: вот сижу теперь пытаюсь разглядеть эти микроскопические крестики, уже глаза все сломала, ой не знаю как ты это вышивала :) альбомчик теперь у меня будет для моих рукодельных достижений, отдельное спасибо за теплые слова, приятно получить рукописное письмо, в наши дни это такая редкость :give_rose:
Рекомендованные сообщения