Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, вот и начался праздник: первый сюрприз получен! :yahoo: :elefant:

Дошел быстро, потому что недалеко: получила от Komы, которая еще оказалась и моей бывшей соседкой, пять лет назад мы снимали квартиру в ее доме :) Вот как все складывается интересно.

Теперь про сам сюрприз: чудесная, замечательная, весенняя открытка с крокусами и с приятными теплыми словами :) , а еще набор с котенком и щенком, который забрал себе мой страший сын, сказав, я сам это буду вышивать :ruk: , ниточки совершенно весенних цветов, причем такие, каких у меня и нету, и как угадала, не знаю :oops: Фотография ужасная - веб-камерой :wallbash: ,просто, как подтверждение получения, надеюсь, Лариса сможет выложить достойный ее подарка вариант.

Лариса, огромное спасибо, все слова благодарности только в превосходной форме. Понравилось чрезвычайно!!!! :)

Еще было очень приятно на почте: мы ж не вытерпели, там открыли, сотрудники проявили большую заинтересованность, т.к. нас хорошо запомнили по отправке сюрприза на прошлой неделе, стали спрашивать,что это мы отправляем да получаем, я про нас всех рассказала, очень нас хвалили :blush1:

Я всех поздравляю с наступающим праздником, желаю всем поскорее дожаться наших сюрпизов, и чтобы эти приятные сюрпизы были не единственными :give_rose:

Поздравляю заранее, т.к. в связи с наступивщим постом на форуме буду появляться очень редко, а если смогу, то и вообще не буду

post-695-1235995195.jpg

Изменено пользователем Kate
Опубликовано:

Ой, ура!!! Я рада, что все понравилось :give_heart2: Особенно, что сыну угодила с подарком к 8 Марта :give_heart2:))

Вот моя фотография, но из меня фиговый фотограф, долго пыталась передать правильно цвета, так и не получилось:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Кrокусы чудесные!

А вот и моя посылочка чудесная-расчудесная, ажурная-ажурная, нежная-нежная, у меня нет слов, спаибо за такую радость, LusiM из Минска.

Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Ура-аааа! Я получила сюрпризик из Удмуртии :thank_you: -вот такую красоту и вкуснятину :thank_you:

Лариса Викторовна,спасибо за чудесный цветочек :thank_you: Изображение

Опубликовано:

Девочки, с подарочками!

А у меня тоже сегодня праздник, я аж 2 посылки получила.

Одна - из соединенных штатов (догадайтесь, от кого B) ). А в ней...в ней...Вот это:

Изображение Изображение

это такой мешочек, бархатистый весь... с кисточками... мрррррр...

Flamingo, спасибо большое! Такая красота!

Опубликовано:

Не поноешь - не получишь :blush1: Сегодня получила свой сюрприз из Новосибирска. Жалко, что он не подписан. Волкова С.Л. - это кто?

Изображение

Опубликовано:

Девочки, дорогие! Вот и я дождалась сюрприза!!!!

Вы не обижайтесь, но у меня самый лучший сюрприз и самый лучший подарок, вот смотрите и вы со мной согласитесь

Изображение

Юлечка, огромное тебе спасибо, у тебя просто золотые ручки! И как жаль что у нас нет голосования, за лучшую работу ты бы точно отхватила первый приз!

Теперь фотоальбомчик займет почетное место в книжном шкафу! :book: :blush1: И за вишенки соткрыточкой спасибки! :(

Опубликовано:

Траляля :) а я только что получила свой сюрприз :)

Катюша, большое спасибо все очень понравилось, я так рада, что вы все наславу потрудились и ты , и ваш папа с детишками :unsure:

вот сижу теперь пытаюсь разглядеть эти микроскопические крестики, уже глаза все сломала, ой не знаю как ты это вышивала :)

альбомчик теперь у меня будет для моих рукодельных достижений, отдельное спасибо за теплые слова, приятно получить рукописное письмо, в наши дни это такая редкость :give_rose:

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.