Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго собиралась с духом, но все же сообщу:

Этап Домики буду вышивать долго :give_rose: ,

но не вечность ;)

Прости меня, Лида.

Опубликовано:

Изображение Тфу блин, прости меня забывчивую опять забыла написать когда получила

Получила дерево еще 14 Мая просто отписаться забыла Изображение

голова моя дырявая

Опубликовано:

Девушки, мне очень неудобно всех так подставлять, но к сожаленю дальше робин шить не смогу. Вчера попала в болницу на сохранение и ближайшее время мне придеться лежать. Приблизительно до середины лета. Так долго тоже не хочеться задерживать у себя робины.

Поэтому если никто не против я пошлю обе тряпочки (У меня сейчас чуть отшитые коты и нетронутое дерево) Олесе. Олесь, скажи пожалуйста, как лучше послать обе одной посылкой или каждую отдельной?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юля, вы должны расти здоровыми!

Спасибо Олеся, за твое понимание!

Мой комп сдох немного и должен вылечиться в теч. недели.

А я из-за этого даже не могу распечатать схему или вышивать с монитора. (это я про Городок)

Изменено пользователем Irr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ирр, я получула бабочки.

Девочки, скинте мне макет бабочек пожалуйста, и если кто умеет перевести мой кусочек в пдф, Ирр нехочу тебя беспокоить, проблемы с компом, понимаю как ето.

Опубликовано:

Девочки, простите меня- засранку .Я детишек только вчера отправила На работе ревизия, дома тоже комп сдох(Эпидемия у них чтоли)

№ отправления 45003425000740

Как приятно слышать о движении нашего робинааа :D

Лида, я послала тебе схему

Таня, я дошила твои "дырочки", как и обещала. Мне понравилось их шить. Наверное эти кустики легко вышивались.

Дорогая Изображение

Поздравляем тебя Изображение

Желаем тебе быть счастливой, здоровой и любимой.

И желаем, чтобы ты получила много-много подарков. ИзображениеИзображение

Танюшка, извени, что с опазданием :give_rose:

Опубликовано:

Ириш я получила деток :give_heart2: ниточек много у меня не хватает, но буду ковырять :blush1: ))))))

Таня с прошедшим!!!! :give_rose:

Опубликовано:

да, по возможности заменю, где совсем не видно будет))) там зелени нереальное количество цветов))))))))

у меня вопрос к тем кто фиолетовые цветочки вышивал в детках... 2 цвета в анкор, таких у меня точно нетю, и с анкором сложно в смысле поиска... какие цвета ДМС использовали? чтобы не промахнуться...

Девочки а я уже большую половину бабочек вышила, еще остались цветочки и самая нижняя бабочка и конечно бек.

Ето я так хвастаюсь, сама неожидала.

Есть вопросик, кто вышивал левую часть листочков, какой смешаний цвет Hитки используеться, а то на схеме не то чтото.

Изменено пользователем Lidiyales

у меня вопрос к тем кто фиолетовые цветочки вышивал в детках... 2 цвета в анкор, таких у меня точно нетю, и с анкором сложно в смысле поиска... какие цвета ДМС использовали? чтобы не промахнуться...

в моем кусочке были эти цветочки. Ниток Анкор у меня точно нет. Я вышивала ДМС (и возможно нитками от наборов Дименшинс). Маша, ты не переживай и не "парься" по этому поводу.

Ну выросли цветочки другого оттенка, так это даже красивее будет!!

Какие глянутся нитки, такие пусть и будут. Может даже желтые :give_rose:

Есть вопросик, кто вышивал левую часть листочков, какой смешаний цвет Hитки используеться, а то на схеме не то чтото.

Лидочка, тебе сюда Изменено пользователем Irr
  • Like 1

И что же мы имеем по шестому этапу?

ShadowCat передала Город Irr, фотографии в ближайшее время не будет.

Lidiyales вышила Дерево, в Канаде его уже получили. (Не получается Лидину фотографию с КЕЕРа вставить)

Irr вышила Бабочек, до Лиды они благополучно долетели Изображение

Delenn вышивает Рай. Еще не завершила. Две недели на вышивку точно надо (а может и побольше).

olessia отправила Мишек Ирине. Вот они какие: Изображение Ирина получила Мишек.

Nadka вышила свой кусочек в Детишках и они уже у Маши. Ну почему же мне фотку не показывают?

ArcticRose повышивала немного Котов, не смогла продолжить и переслала их Олесе. Олеся уже получила Котиков.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.