Nadka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Берусь за 5 на следующей неделе :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Nadka, Извини что нудю... но там самый светлый на листочках вышивать тем зелененьким который Лида вложила :) Заранее огромное спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я не Лида, а Ира. И я вложила не только самый светлый, но и все остальные оттенки зеленого для того, чтобы можно было продолжить сторону с голубыми цветочками одними цветами, чтобы не было разрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ой, извини Ира, у меня почему то в голове отложилось что последней ее Lidiyales вышивала.. глючу.. пора в отпуск :) Спасибо что ниточки вложила :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Усе, наше чудо- дерево ускакало :D . Сфоткать не смогла к сожалению :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Ну ничего, будем фотографию твоего дерева ждать от Маши. Изменено 3 августа 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Забыла сказать - Мишек я получила где-то неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Девочки привет! :) Дерево у меня! Очень яркое и красивое! Правда в одну нитку не люблю вышивать, ну ничего справлюсь)))) начинаю с понедельника))) Если я кусочек с птичками (там номера нет почему-то) возьму никто не против? Изменено 14 августа 2009 пользователем ShadowCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ура! Рада, что все добралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Кстать ты по-моему забыла справа внизу надписи сделать))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот тяпа- растяпа.ShadowCat, на тебя вся надежда , выручай... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Кусочек с птичками почему-то без номера оказался :thank_you: его никто не занимал (вроде бы). А надписи? да они как попало в кусочки влезали. Я думала, что каждый свою подпись вышьет где надо. Наконец-то у нас появилась фотография дерева и вот что у нас выходит по третьему этапу (который уже давно завершен): Райский сад: Lidiyales вышила, отослано Город: olessia вышила и отослала Дитятки-зверятки: Night_Wish уже отослала, Коты: ShadowCat завершила и передала Чудо-дерево: Nadka вышила и отправила Плюшевые мишки: Irr вышила, отослала Бабочки: Delenn вышила, и отправила Изменено 14 августа 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) По четвертому этапу, который идет полным ходом :curtsey: : ShadowCat получила Дерево от Nadka. Lidiyales уже вышила Мишек и отправила. Irr вышивает Кошечек. Delenn вышивает Городок. olessia получила Детишек, вышивает. Nadka Бабочек получила (надеемся, что уже вышивает) Night_Wish получила Рай, потихоньку вышивает. А по пятому этапу :thank_you: : Юля уже получила Мишек. Но мы никуда не спешим B) Изменено 14 августа 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну мне до 5-го этапа как до Луны, вышила примерно треть своей части Города. Как-то медленно идет... Но вышивается достаточно легко, мне бы времени поболя свободного - уже бы и закончила. А так - пору часов в день удается выкроить... Но я постараюсь до конца месяца если не закончить, то вышить процентов 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ирин, мы про пятый этап еще не думаем :oops: А четвертый мы, конечно, хотим к началу сентября завершить, но подождем кого-то, кто задержится. А у меня в Кошечках готова примерно половина. Так нравится вышивать, что прям оторваться невозможно. Сейчас отложила: завершаю Африканок своих и хочу в выходные в багетку их отнести. Вот такая у меня радость. Изменено 14 августа 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Привет девушки :oops: Я рай понемногу ковыряю, но медленно. Свалилась с гриппом (и где я его только подципила) уже 5ый белею.. и просвета нет :( сил тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Юлечка, выздоравливай скорее! И не ради робина, а ради себя и своей семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Привет! Как у кого дела продвигаются? Мне в кошечках немного осталось, но вышиваю мало и редко в последнее время (ленюсь). Сегодня на работе показывала наши макеты: сотрудницы охали и ахали от восхищения. Это так приятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 :D Всем АУ ! А то что-то никто не пишет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А чего писать? Все вышивают :blush1: У меня тоже идет медленно, но идет. Надеюсь, что скоро закончу и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 У меня половина отшита :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Прювет! у меня на дереве практически одЫн птЫц поселился, но промахнулась без разметки кое-где, пришлось пороть :wallbash: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мне всегда так больно слышать, когда рассказывают про "пришлось распороть". Девочки, если кто-то что-то не на том месте вышил, то можно попробовать подумать и сдвинуть картинку. Не стесняйтесь, сообщайте, вместе подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я хотела оставить как есть, но тогда пропорции теряются((( у меня кусочек между двумя другими))) собственно просто внимательнее мне надо быть и усё в порядке будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вчера так ударно повышивала! Аж сама удивляюсь. у меня сейчас вышивается на стыке четырех листов. Осталось 400 крестиков. Подписи я уже сделала: свою и тех, кто до меня вышивал. Цветом DMC3362 темно-зеленый. Не сильно выделяется, но и видно нормально. Девочки, у меня к вам вопрос: а может мне все подписи вышить? Только подпись Delenn я задумывала на другом участке (куске) вышивать. Но это уж как она сама потом решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.