Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (мысли в слух: "Поиграла бы в рамках клуба в РР на тему Теи, только в малочисленный - человека на 3-6 не более.")хорошие мысли они у меня тоже возникали :D , если появятся еще желающие тогда открою другую темудля обсуждения, ну и подумай над темой вышивки:give_rose:
Гость zlataya Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я тоже насчет робина с цветами Теи думаю! Очень нравится эта мелкоцветочная серия! Но така бяда - мелочи вышивать не умею и не лю, да и не знаю куда девать их потом... Робины тоже не люблю, патамушта жалко тратить время на то, чтоб вышивать чтото такое, что мне не интересно вышивать... А вот эти цветики Теи вышивать очень хочу! и хочу их и себе! Только не отдельными разрозненными миниатюрками, а серией на одинаковой ткани, одного размера, или кучкой несколько на одном куске тряпочки.... Вот если бы робин такой, чтобы вышивать только цветы Теи - и для себя... и для всех - то я бы поучаствовала с удовольствием!!!
Тайра Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 У нас в альбоме есть пример робина с цветочками Теи, но не на одной тряпочке :give_rose: Красиво...
Гость zlataya Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Тайра, АГА!!!!!!!! Обалденно! Вот бы собрать несколько человечиков, чтобы все хотели каждый для себя такую галерею!! Ну, или, как в первом сообщении фото, на одной тряпочке. Тогда каждый выбирает ткань для своей серии, или расчерчивает одну тряпочку, ну и дальше как в обычном робине пересылается по кругу и все вышивают цветочки - или те, которые хозяин тряпочки заказывает, или сюрпризные - но все из этой серии, их же там очень много!!!
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 девочки открываю темку для дальнейшего обсуждения :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Vselena вот молодец, спасибо за идейки :give_rose:
Маня Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я б от спортивного робина не отказалась:D :give_rose:
Гость zlataya Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) :( :blink: :blink: :blink: :blink: ну ничегосебе богатство!!!!!!!!!!!!! И есть все схемы? А где взять? А какие размеры, как узнать точнее? Ваще хотела цветы... но глаза разбежались!!!!!!!! :give_rose: :D :D Девочки, а как насчет того чтобы вышивать на 40 льне (через две ниточки)? Можно таку тряпочку для робина брать? А еще вот такой есть Изменено 9 декабря 2008 пользователем zlataya
Kate Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 еще варианты такие можно как-то скомпоновать Злата, на счет 40го льна - почему бы не попробовать?:4u:
Vselena Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я не против 40 льна. Раз уж у нас спецклуб, то лен не должен напугать :4u: Мне еще такие кажутся подходящими. Схемы, кстати все в ящике. Помоему достаточное разнообразие представлено замечательной фирмой Thea Gouverneur :)
Колючка Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ууу.... я из этих робинов вылезти не могу еще... хоть и хочется, но от робина откажусь... А вот в сюрпризе поучаствую
Иррина Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А вот и мои пять копеек в копилку идей. Не говоря о ягодках, фруктах и апельсинчиков. Но, к сожалению, участвовать не смогу. Уже в одном кругу робинов увязла. Второй не вытяну.
Flamingo Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ой девочки ,какое же всетаки богатство и глаза разбегаются перед выбором :ded_snegurochka2: но я морально не созрела для робина, так что занимаю место в зрительно- наблюдательном ряду :wub:
Надежда19 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки ,а я вот на соседнем форуме в Робине учавствую, и у одной девочки тема как раз цветы ТГ. Из всех робинов он самый красивый. Собственно поэтому и забрела сюда в клуб. Так мне эти дизайны понравились ,что сна лишилась. Мы сейчас этой девочке вышиваем на Линде 27 (через 2 ниточки) . Если соберетесь поучавствовать в этом мероприятии , то не пожалеете. Выбор действительно велик. Но цветы в не конкуренции.Собирайтесь и УДАЧИ!!!
p4elka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 какие интересные сюжеты для робина,прямо облизнулась чуть ли не на все))))))) если б не кризис,то я бы пожалуй согласилась на такой красивущий проект!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас