Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(мысли в слух: "Поиграла бы в рамках клуба в РР на тему Теи, только в малочисленный - человека на 3-6 не более.")

хорошие мысли они у меня тоже возникали :D , если появятся еще желающие тогда открою другую темудля обсуждения, ну и подумай над темой вышивки:give_rose:
Опубликовано:

Я тоже насчет робина с цветами Теи думаю!

Очень нравится эта мелкоцветочная серия!

Но така бяда - мелочи вышивать не умею и не лю, да и не знаю куда девать их потом...

Робины тоже не люблю, патамушта жалко тратить время на то, чтоб вышивать чтото такое, что мне не интересно вышивать...

А вот эти цветики Теи вышивать очень хочу! и хочу их и себе! Только не отдельными разрозненными миниатюрками, а серией на одинаковой ткани, одного размера, или кучкой несколько на одном куске тряпочки....

Вот если бы робин такой, чтобы вышивать только цветы Теи - и для себя... и для всех - то я бы поучаствовала с удовольствием!!!

Опубликовано:

Тайра, АГА!!!!!!!! Обалденно!

Вот бы собрать несколько человечиков, чтобы все хотели каждый для себя такую галерею!! Ну, или, как в первом сообщении фото, на одной тряпочке.

Тогда каждый выбирает ткань для своей серии, или расчерчивает одну тряпочку, ну и дальше как в обычном робине пересылается по кругу и все вышивают цветочки - или те, которые хозяин тряпочки заказывает, или сюрпризные - но все из этой серии, их же там очень много!!!

Опубликовано: (изменено)

:( :blink: :blink: :blink: :blink:

ну ничегосебе богатство!!!!!!!!!!!!!

И есть все схемы? А где взять?

А какие размеры, как узнать точнее?

Ваще хотела цветы... но глаза разбежались!!!!!!!! :give_rose: :D :D

Девочки, а как насчет того чтобы вышивать на 40 льне (через две ниточки)?

Можно таку тряпочку для робина брать?

А еще вот такой есть

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

еще варианты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

такие можно как-то скомпоновать

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Злата, на счет 40го льна - почему бы не попробовать?:4u:

Опубликовано:

Я не против 40 льна. Раз уж у нас спецклуб, то лен не должен напугать :4u:

Мне еще такие кажутся подходящими. Схемы, кстати все в ящике.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Помоему достаточное разнообразие представлено замечательной фирмой Thea Gouverneur :)

Опубликовано:

ууу.... я из этих робинов вылезти не могу еще... хоть и хочется, но от робина откажусь...

А вот в сюрпризе поучаствую

Опубликовано:

А вот и мои пять копеек в копилку идей.

Изображение Изображение

Не говоря о ягодках, фруктах и апельсинчиков.

Но, к сожалению, участвовать не смогу. Уже в одном кругу робинов увязла. Второй не вытяну.

Опубликовано:

ой девочки ,какое же всетаки богатство и глаза разбегаются перед выбором :ded_snegurochka2:

но я морально не созрела для робина, так что занимаю место в зрительно- наблюдательном ряду :wub:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки ,а я вот на соседнем форуме в Робине учавствую, и у одной девочки тема как раз цветы ТГ. Из всех робинов он самый красивый. Собственно поэтому и забрела сюда в клуб. Так мне эти дизайны понравились ,что сна лишилась. Мы сейчас этой девочке вышиваем на Линде 27 (через 2 ниточки) . Если соберетесь поучавствовать в этом мероприятии , то не пожалеете. Выбор действительно велик. Но цветы в не конкуренции.Собирайтесь и УДАЧИ!!!

Опубликовано:

какие интересные сюжеты для робина,прямо облизнулась чуть ли не на все))))))) если б не кризис,то я бы пожалуй согласилась на такой красивущий проект!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.