Милашка Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Всем спасибо за комментарии, они помогают в нелегком труде! А вот и продолжение. К моему удивлению, в платьях практически не было одиночек! 3
Милашка Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, спасибо! :) Мне самой безумно нравится. В живую смотрится еще лучше! Отдохну немного и снова в бой. Я планирую закончить ряд до конца года, значит первые лица красавиц будут примерно в апреле... Мне кажется, что на этой картине самые эффектные платья - зеленое и розовое. 1
Нена Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Прям будто рядом стоишь и платье рассматриваешь! 1
Милашка Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо всем за комментарии! Я отшила еще один листик (№ 70) и начала № 71. А работа как-то не идет, не знаю, может погода на меня так действует, она у нас просто ужасная. В поисках вдохновения зашла на форум комменты почитать и другие процессы посмотреть, обычно это помогает. Если все пойдет, как надо, к концу недели покажу продолжение. 1
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Вот и я с продолжениемПродолжение буквально вымученное. Лист 53 (фон) вышивался легко и просто, но лист 54 (волосы и часть лица) стал просто тихим кошмаром.Как-то не ожидала я что в волосах может оказаться столько одиночек. На некоторых участках, я больше 2-3 крестиков одним цветом не делала. Вышивала и чуть не плакала. Признаюсь, что были были мысли бросить все к такой-то матери... Хотя я понимаю, что уже не брошу, не в моих это правилах. Сегодня довышивала лист, помотрела и ахнула, получается нереально красиво. Радуюсь, что мои мучения оправданы на все 100% . Изменено 24 октября 2011 пользователем kostochka 18
Милашка Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Я на досуге идентифицировала всех дам на этой картине.Вот здесь описание практически всей судьбы этого шедевра. А здесь я точно узнала кто есть кто на этой картине. В будущем, по мере появления дам на моей вышивке, я постараюсь накопать как можно больше информации о каждой из них. Все таки очень интересно, кого я вышиваю. Они мне уже почти как родные стали. Изменено 24 октября 2011 пользователем kostochka 5
Милашка Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Еще позвольте похвастаться. У меня теперь есть такой замечательный органайзер для игл (огромное спасибо пеночке за идею и моей мамуле за воплощение). :) 3
Милашка Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Органайзер отличный, я чувствую мне тоже пора 120 игл заводить, а так не хочется в такой расход пускаться. Ах, я бы с удовольствием завела, но у нас в магазинах уже 2 месяца нет игл 26-28 размера, я страдаю . У меня есть примерно половина игл от нужного количества. Из них половина в другом органайзере, занято под параллельный процесс. 2
Милашка Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, всем огромное персональное СПАСИБО! Следующие листы практически все - фон, вот на них и отдохну немного. :give_rose: 1
Zigmoond Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Буду во Франции,обязательно съезжу в Компьен,чтобы посмотреть на эту картину.Потрясающее произведение! Милашка,пожалуйста,не бросайте работу.Загадайте-вот вышью и поеду с этой работой во Францию посмотреть на оригинал! 1
kabanchick Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Неужели Вы забросили такую красоту? 1
bellemelody Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 работа эпохальная!! очень красиво получается!! буду ждать продолжения с удовольствием!!! 1
Милашка Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Неужели Вы забросили такую красоту? Нет, не забросила!Можно сказать, что временно отложила. Вышиваю, но ооочень потихоньку, даже показывать особо нечего. В следующем году постараюсь уделять этой работе гораздо больше времени, тем более в следующем ряду практически все интересное будет: платья и сразу 3 личика. Ой, прямо руки зачесались.... 3
irinar Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А где же продолжение? И как оформили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас