Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

944 The Empress Eugenie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо! :) Мне самой безумно нравится. В живую смотрится еще лучше! Отдохну немного и снова в бой. Я планирую закончить ряд до конца года, значит первые лица красавиц будут примерно в апреле...

Мне кажется, что на этой картине самые эффектные платья - зеленое и розовое.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии! Я отшила еще один листик (№ 70) и начала № 71. А работа как-то не идет, не знаю, может погода на меня так действует, она у нас просто ужасная. В поисках вдохновения зашла на форум комменты почитать и другие процессы посмотреть, обычно это помогает. Если все пойдет, как надо, к концу недели покажу продолжение.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я на досуге идентифицировала всех дам на этой картине.Вот здесь описание практически всей судьбы этого шедевра.

А здесь я точно узнала кто есть кто на этой картине.

В будущем, по мере появления дам на моей вышивке, я постараюсь накопать как можно больше информации о каждой из них. Все таки очень интересно, кого я вышиваю. Они мне уже почти как родные стали.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 5
Опубликовано:

Еще позвольте похвастаться. У меня теперь есть такой замечательный органайзер для игл (огромное спасибо пеночке за идею и моей мамуле за воплощение). :)

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Органайзер отличный, я чувствую мне тоже пора 120 игл заводить, а так не хочется в такой расход пускаться.

Ах, я бы с удовольствием завела, но у нас в магазинах уже 2 месяца нет игл 26-28 размера, я страдаю . У меня есть примерно половина игл от нужного количества. Из них половина в другом органайзере, занято под параллельный процесс.
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Буду во Франции,обязательно съезжу в Компьен,чтобы посмотреть на эту картину.Потрясающее произведение! Милашка,пожалуйста,не бросайте работу.Загадайте-вот вышью и поеду с этой работой во Францию посмотреть на оригинал!

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Неужели Вы забросили такую красоту?

Нет, не забросила!Можно сказать, что временно отложила. Вышиваю, но ооочень потихоньку, даже показывать особо нечего. В следующем году постараюсь уделять этой работе гораздо больше времени, тем более в следующем ряду практически все интересное будет: платья и сразу 3 личика. Ой, прямо руки зачесались....
  • Like 3
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.