Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет все поклонницам Херитажа ! :(

Начала вышивать эту замечательную совушку . Вдохновилась тут на девичнике , когда увидела ее отшитую ... Такая загадочная и спокойная птичка ...

Шью на Аиде 14 , нитки ДМС . Цвета немного мрачноватые, но этим мне и нравится дизайн , такие тона придают особое настроение ...

Показываю картинку с сайта и то, что уже вышила к этому времени ...

Если будет компания - буду оочень рада . А если нет, то приглашаю понаблюдать за процессом .

post-5787-1228977407.jpg

post-5787-1228977428.jpg

Изменено пользователем inok
Опубликовано:

Оюшка , а почему смелости не хватает ? По моему дизайн несложный , крестиков херитажевских так мало совсем ... а смешанных ниток нет вообще ... :groupwave1:

Ну я буду рада, если будут и просто зрители ... это приятно и стимулирует работу :groupwave1:

Опубликовано:

Я - в зрители! Сов люблю как класс, эта вообще очаровашка. И гамма ничуть не мрачная, а очень приятная и небанальная, как всегда у Херитидж.

Опубликовано:

Оюшка , а почему смелости не хватает ? По моему дизайн несложный , крестиков херитажевских так мало совсем

Не знаю, для меня это пока уровень....Даже схема распечатанная лежит....

Да что ж это я заболталась не по теме...Легких крестиков и продолжения процесса...а там может....

Опубликовано:

Оооооо, что-то я эту темку прозевала... Красиво как получается, лес перед рассветом...

Сов очень уважаю, хочу вышить всех, которые есть в виде крестиков :)

Успеха в продолжении!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки дорогие , за интерес к моему процессу . Тут и правда и совушка симпатичная и общий фон очень красивый ... Люблю вообще очень херитажевские дизайны ... со вкусом и проработка замечательная схем .

Изменено пользователем inok
Опубликовано:
inok, какая же ты шустрая! МОЛОДЧИНКА! Совушка получается такая обаятельная и пушистая! Лёгких крестиков тебе! Буду очень-очень ждать продолжения!
Опубликовано:

Какая совушка! Решусь, непременно решусь, вот только закончу работы и займусь совушкой(я тут заметила, что я к совам неравнодушна, филина уже вышила и еще пара совушек в планах)

Опубликовано:
inok, потрясающая скорость! А совушка-то как хороша выходит :blink: В общем, любоваюсь и жду продолжения!
Опубликовано:

Удивительная птица! Открыла картинку, смотрела, смотрела и задумалась... и вдруг показалось, что она моргнула... прямо живая. Доканчивайте поскорее и будет у вас дома еще один член семьи.

Опубликовано:

Спасибо, девочки .. и прям удивительная птица .. никогда иак быстро не вышивалось ... как будто смотрит на меня и просит - Ну вышивай меня поскорее :)

Опубликовано:

какая красивая птица!!!!! Видела вышитую работу - очень понравилась!!! И мне подарили такой набор, мне что то показалось, что ее трудновато вышивать... Хотя схему не рассматривала.

Опубликовано:

Ну вот и готова моя совушка ... :curtsey:

очень довольна результатом ...вживую смотрится еще лучше картина ...глубже как-то ... а вообще удивительно легко шилась , хоть и фона много скучноватого ... Изобразила на фоне елочки , Новый Год весь на носу :yess:

Теперь вот только как оформить, ума не приложу ... но это уже после НГ ...

И спасибо всем вам, дорогие девочки, за внимание к моей птичке ...

И с наступающим Новым Годом ! Пусть все ваши вышивальные планы с успехом выполняются !

:yess:

post-5787-1230476080.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.