inok Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Привет все поклонницам Херитажа ! :( Начала вышивать эту замечательную совушку . Вдохновилась тут на девичнике , когда увидела ее отшитую ... Такая загадочная и спокойная птичка ... Шью на Аиде 14 , нитки ДМС . Цвета немного мрачноватые, но этим мне и нравится дизайн , такие тона придают особое настроение ... Показываю картинку с сайта и то, что уже вышила к этому времени ... Если будет компания - буду оочень рада . А если нет, то приглашаю понаблюдать за процессом . Изменено 11 декабря 2008 пользователем inok
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ой, как я хочу вышить эту совушку! но никак смелости не хватает...... Замечательный процесс! Спасибо! с удовольствием понаблюдаю
inok Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Оюшка , а почему смелости не хватает ? По моему дизайн несложный , крестиков херитажевских так мало совсем ... а смешанных ниток нет вообще ... :groupwave1: Ну я буду рада, если будут и просто зрители ... это приятно и стимулирует работу :groupwave1:
Rinoa Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Я - в зрители! Сов люблю как класс, эта вообще очаровашка. И гамма ничуть не мрачная, а очень приятная и небанальная, как всегда у Херитидж.
Оюшка Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Оюшка , а почему смелости не хватает ? По моему дизайн несложный , крестиков херитажевских так мало совсемНе знаю, для меня это пока уровень....Даже схема распечатанная лежит.... Да что ж это я заболталась не по теме...Легких крестиков и продолжения процесса...а там может....
inok Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну вот показываю результат недельной работы ... местами шьется совсем быстро и легко ... вообще приятно шьется моя красавица :yess:
Kitiana Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А смотрит-то как! Очень красиво у вас получается!
inok Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо! :oops: за этот взгляд мне совушка эта и понравилась ... еще бек вокруг глаз не делала , тогда еще лучще будет ...
monada Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Действительно, красавица :) Очень приятственная картинка
lenaG Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Оооооо, что-то я эту темку прозевала... Красиво как получается, лес перед рассветом... Сов очень уважаю, хочу вышить всех, которые есть в виде крестиков :) Успеха в продолжении!
Оюшка Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Замечательная красавица! Просто любуюсь!
inok Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Спасибо, девочки дорогие , за интерес к моему процессу . Тут и правда и совушка симпатичная и общий фон очень красивый ... Люблю вообще очень херитажевские дизайны ... со вкусом и проработка замечательная схем . Изменено 16 декабря 2008 пользователем inok
inok Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Показываю следующий этап работы . Удивитильно быстро идет процесс ... шьется легко и приятно моя совушка :)
natalina Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 inok, какая же ты шустрая! МОЛОДЧИНКА! Совушка получается такая обаятельная и пушистая! Лёгких крестиков тебе! Буду очень-очень ждать продолжения!
Оюшка Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Какая совушка! Решусь, непременно решусь, вот только закончу работы и займусь совушкой(я тут заметила, что я к совам неравнодушна, филина уже вышила и еще пара совушек в планах)
monada Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 inok, потрясающая скорость! А совушка-то как хороша выходит :blink: В общем, любоваюсь и жду продолжения!
inok Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Спасибо, мои дорогие зрительницы ! :D Шустренько стараюсь шть, пока есть время и желание ... :)
inok Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну вот совушка уже прочно сидит на веточке ... осталось совсем немного дошть фон ... :rolleyes:
Kitiana Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Удивительная птица! Открыла картинку, смотрела, смотрела и задумалась... и вдруг показалось, что она моргнула... прямо живая. Доканчивайте поскорее и будет у вас дома еще один член семьи.
Оюшка Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 все-таки очень красивая совушка! тепрь уже совсем немного осталось-удачи!
inok Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо, девочки .. и прям удивительная птица .. никогда иак быстро не вышивалось ... как будто смотрит на меня и просит - Ну вышивай меня поскорее :)
Хонни Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 какая красивая птица!!!!! Видела вышитую работу - очень понравилась!!! И мне подарили такой набор, мне что то показалось, что ее трудновато вышивать... Хотя схему не рассматривала.
lenaG Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Херитаж обычно шьется, как песня поётся :unsure: Продуманные схемы, меня даже четвертушки радуют. Inok, Ждём готовую совушку.
Svetlyachok Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Птица великолепна, мне очень нравится!!!!! Стоит в планах на будущее только вот вопрос, когда все успеть?
inok Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну вот и готова моя совушка ... :curtsey: очень довольна результатом ...вживую смотрится еще лучше картина ...глубже как-то ... а вообще удивительно легко шилась , хоть и фона много скучноватого ... Изобразила на фоне елочки , Новый Год весь на носу :yess: Теперь вот только как оформить, ума не приложу ... но это уже после НГ ... И спасибо всем вам, дорогие девочки, за внимание к моей птичке ... И с наступающим Новым Годом ! Пусть все ваши вышивальные планы с успехом выполняются ! :yess: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас