monada Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Поздравляю! Такая хорошенькая, глаз радуется :curtsey:
inok Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо, Монада! Рада, что нравится моя птичка :)
Оюшка Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 какая красавица! какая вы умница! Поздравляю с окончанием и спасибо за приятный процесс!
Kitiana Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Удивительно позитивная птичка! Излучает спокойствие! С оканчанием и с наступающим!
inok Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибки, Оюшка и Китана, за поздравления! :rolleyes: И правда позитива ,кажется , с ней больше в доме стало ...
natalina Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Какая совушка!!! Я в неё влюбилась! Замечательная работа, очень нежная и чем-то родным от неё веет. Очень нравится! Оформление нужно попробовать виртуальное, для начала. Только фотографию нужно сделать "ровную", как на стене висит. Если можно, то посоветую: оформление можно попробовать в сиреневых тонах с двойным паспарту от тёмного сиреневого (самый тёмный в картине), а верх - светлее. Должно дать глубину и подчеркнуть красавицу-совушку. Поздравляю с завершением очередной работы! Буду ждать оформленную!
Red-haired Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 inok, к сожалению, темку только сейчас увидела. Не хватает времени везде бывать... :) Совушка получилась такая славная! Мне она тоже очень нравится! А херитаж вышивать, действительно, сплошное удовольствие! И крестики их специфические мне так нравятся! Ждем оформленную птичку. :D
Оюшка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а я сегодня ниточки заказала :shok: :D , надеюсь скоро получу
lar Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) inok,какая ласковая птичка,очень чудесная картина получилась.Поздравляю!!! :give_rose: Изменено 11 января 2009 пользователем lar
inok Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Спасибо , девочки , за теплые слова в адрес моей работы ... очень хочется оформить теперь , но буду позже , пока нет финансовой возможности ... Оюшка, очень рада , что ты будешь тоже вышивать эту птичку :D
Оюшка Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 очень рада , что ты будешь тоже вышивать эту птичкуя тоже. Жду оформления!
viktorinka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 inok спасибо еще раз за схему! Приворожила меня эта совушка, начала ее вышивать, параллельно, т.к. в планах ее не было и в помине ( а вот увидела и влюбилась :) ).Шью на 25 лугане, потому, что не знакома с этими дробными крестиками и решила вышить их по-удобнее для себя.С Херитажем это первое знакомство! Девочки, кто нибудь будет ее шить сейчас? Тогда давайте небольшой процессик создадим. :blink2: , т.е. продолжим в этой теме.
inok Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Viktorinka, очень рада , что Вы вдохновились на эту Совушку :) С удовольствием буду наблюдать за процессом .. схема вообщем несложная и шилась с удовольствием. Я шила правда тут одна ее, но в одиночестве не была , как видите , зрителей у меня хватало ... Легких Вам крестиков !
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 точно-точно, а пока эти зрители возьмутся за свою совушку-пятилетка пройдет, поскольку всегда всплывает куча необходимых вышивок(подарки или робин), а свое так и задвигаешь подальше! но ничего вот разберусь и тоже за нее возьмусь. удачи вам и хвастайтесь почаще!
viktorinka Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 а я сегодня ниточки заказала :P :D , надеюсь скоро получу Оюшка а я на Вас так надеялась, думала совместный процессик "замутим"! :D inok спасибо за поддержку! :)
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 а как я на эти ниточки надеялась, "пролетела" я с ними- не оказалось всех цветов, теперь надо дозаказывать, но ничего-все равно все соберу и вышью
viktorinka Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Вот , наконец-то я могу сегодня показать, что у меня готово на сегодня. Как мне нравится ее шить!
viktorinka Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Olivia спасибо большое, что заглянула! :) А то нам с совушкой здесь как-то одиноко :wub: Изменено 11 мая 2009 пользователем viktorinka
Гость Olivia Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 О, да тут уже готовая сова :wub: ! Замечательная получилась! Есть в этой картине что-то умиротворяющее, хочется смотреть и смотреть :give_rose: !
viktorinka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Olivia спасибо! Я ее очень полюбила, такая лапа получается, шьется легко, сплошной позитив! :give_rose:
viktorinka Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот и закончила я свою красотку. Очень понравился процесс - вышивается легко, цветовая гамма - просто прелесть! 2
murmur Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Совушка такая нежная получилась, прелесть! Теперь скорее офомляте и в Хвастушки :wub:.
Гость Olivia Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ух ты, как красиво :blush: :4u: :wub: !!! Совушка такая хорошенькая, так и хочется погладить :D :) !!! 1
Оюшка Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ой, а я все пропустила как же вы интересно ее шили-снизу вверх и как при этом шикарно смотрится береза! поздравляю с завершением! а теперь для тех, кто собирается да не может собраться-подскажите каких цветов ушло больше одного мотка? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас