Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая совушка!!! Я в неё влюбилась! Замечательная работа, очень нежная и чем-то родным от неё веет. Очень нравится!

Оформление нужно попробовать виртуальное, для начала. Только фотографию нужно сделать "ровную", как на стене висит. Если можно, то посоветую: оформление можно попробовать в сиреневых тонах с двойным паспарту от тёмного сиреневого (самый тёмный в картине), а верх - светлее. Должно дать глубину и подчеркнуть красавицу-совушку.

Поздравляю с завершением очередной работы! Буду ждать оформленную!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
inok, к сожалению, темку только сейчас увидела. Не хватает времени везде бывать... :) Совушка получилась такая славная! Мне она тоже очень нравится! А херитаж вышивать, действительно, сплошное удовольствие! И крестики их специфические мне так нравятся! Ждем оформленную птичку. :D
Опубликовано: (изменено)
inok,какая ласковая птичка,очень чудесная картина получилась.Поздравляю!!! :give_rose: Изменено пользователем lar
Опубликовано:

Спасибо , девочки , за теплые слова в адрес моей работы ... очень хочется оформить теперь , но буду позже , пока нет финансовой возможности ...

Оюшка, очень рада , что ты будешь тоже вышивать эту птичку :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
inok спасибо еще раз за схему! Приворожила меня эта совушка, начала ее вышивать, параллельно, т.к. в планах ее не было и в помине ( а вот увидела и влюбилась :) ).Шью на 25 лугане, потому, что не знакома с этими дробными крестиками и решила вышить их по-удобнее для себя.С Херитажем это первое знакомство! Девочки, кто нибудь будет ее шить сейчас? Тогда давайте небольшой процессик создадим. :blink2: , т.е. продолжим в этой теме.
Опубликовано:

Viktorinka, очень рада , что Вы вдохновились на эту Совушку :) С удовольствием буду наблюдать за процессом .. схема вообщем несложная и шилась с удовольствием. Я шила правда тут одна ее, но в одиночестве не была , как видите , зрителей у меня хватало ... Легких Вам крестиков !

Опубликовано:

точно-точно, а пока эти зрители возьмутся за свою совушку-пятилетка пройдет, поскольку всегда всплывает куча необходимых вышивок(подарки или робин), а свое так и задвигаешь подальше! но ничего вот разберусь и тоже за нее возьмусь.

удачи вам и хвастайтесь почаще!

Опубликовано:

а я сегодня ниточки заказала :P :D , надеюсь скоро получу

Оюшка а я на Вас так надеялась, думала совместный процессик "замутим"! :D

inok спасибо за поддержку! :)

Опубликовано:

а как я на эти ниточки надеялась, "пролетела" я с ними- не оказалось всех цветов, теперь надо дозаказывать, но ничего-все равно все соберу и вышью

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Olivia спасибо большое, что заглянула! :) А то нам с совушкой здесь как-то одиноко :wub:

Изображение

Изменено пользователем viktorinka
Опубликовано:

О, да тут уже готовая сова :wub: ! Замечательная получилась! Есть в этой картине что-то умиротворяющее, хочется смотреть и смотреть :give_rose: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты, как красиво :blush: :4u: :wub: !!! Совушка такая хорошенькая, так и хочется погладить :D :) !!!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, а я все пропустила

как же вы интересно ее шили-снизу вверх и как при этом шикарно смотрится береза!

поздравляю с завершением!

а теперь для тех, кто собирается да не может собраться-подскажите каких цветов ушло больше одного мотка?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.