viktorinka Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 murmur Olivia Оюшка спасибо вам большущее за внимание! :rolleyes: :blink: На счет ниток: я думаю, что должно хватить по одному моточку, я докупала три цвета, но эти цвета были у меня уже начатые. Это всегда сбивает, поэтому точно не могу сказать... :unknw:
Оюшка Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 спасибо. все равно я ее сделаю! не сегодня так завтра!
inok Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Viktorinka, я так рада , что моя темка имеет продолжение и такой замечательный результат .. Сожалею, что не заходила сюда и не видела ... Совушка такая милая получилась ! Здорово просто !!! 1
viktorinka Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 inok спасибо! Мне очень приятно увидеть этот отзыв, ведь благодаря вашей совушке я вдохновилась и теперь у меня тоже в доме поселилось это чудо! :4u:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Эта сова так покорила меня, что я решила, что пора ее шить. Вышивать буду на работе, урывками, так что не быстро. Набор в ближайших магазинах не нашла. Взяла скан из инета. На одной из приложенных страничек есть, как я поняла, расход ниток. Но я ничего не поняла. Во сколько нитей шить на 14 аиде? И какой расход по нитками? Может кто поможет разобраться...
ubka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Во сколько нитей шить на 14 аиде? И какой расход по нитками? Шить крест в 2 нити. А расход.. Судя по перенабору, должно хватить по одному моточку каждого цвета.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Шить крест в 2 нити. А расход.. Судя по перенабору, должно хватить по одному моточку каждого цвета. Спасибо за ответ. Уже начала немного, остановилась закончить предыдущую работу, скоро вернусь к сове и размещу первые фотографии.
Sova-полярная Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Viktorinka,какая хорошая совушка! Поздравляю! :rofl: А я схему захомячила, но не знаю , когда доберусь, всё панельки да кружки в ближайшем плане... :rofl: 1
ubka Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я долго держалась. Но не смогла... Вчера тоже начала вышивать эту волшебную птичку :) 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! Значит, я буду не одна))) Мне пару дней осталось закончить этап по ГК и я тута. 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Итак, первые крестики: 2
ubka Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Naanь-moo-luna, бодрое начало! :) Я тоже постараюсь на днях отчитаться.
fevo4ka Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Итак, первые крестики: Алена,с почином !я тоже к этим птмчкам не равнодушна! Легких и быстрых крестиков! :hysteric: 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 fevo4ka Спасибо большое, дорогая))) Я и сам долго на нее облизывалась. ubka Ждем твоего начала. Надеюсь ты не против, что я так запросто на ТЫ?
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Мое недельное продолжение: 1
ubka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Алена, вот это прогресс! Уже и птичка появилась :nono: А я только принесла свое начало: Надеюсь ты не против, что я так запросто на ТЫ? Конечно, на "ты" в самый раз! :give_rose: 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ubka Отличное начало!!! Мы, получается, вышиваем с разных мест и можем видеть что нас ждет друг у у друга в продолжении!! Я то все думала, где у меня будет использоваться ультра зеленая нитка, а вон где в листьях)) Изменено 24 февраля 2010 пользователем Naanь-moo-luna
fevo4ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну вот и компания собралась! :blink:
Оюшка Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 как хорошо получается! с удовольствием наблюдаю!
ubka Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Оюшка, как насчет к нам присоединиться? :give_rose:
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вот дошью два робина, потом доделаю ростомер длясынв, вот тогда может быть и до себя любимой руки дойдут. Naanь-moo-luna замечательное продолжение!
fevo4ka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Очень красиво. Не ярко,а изысканно нежно.
ubka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Naanь-moo-luna, здорово, уже половина готова! А у меня что-то пока на вышивку не хватает времени - и показать нечего. Мне в этом дизайне очень нравятся цвета: ассоциативно сравниваю со сливочным кремом - такие они вкусные :curtsey:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо за теплые слова))) У меня почему-то ассоциация с вышивкой сепией. Глубина достигается всего несколькими цветами, а получается эффект эдакой фотографии, выполненной в сереневых тонах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас