Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

murmur Olivia Оюшка спасибо вам большущее за внимание! :rolleyes: :blink:

На счет ниток: я думаю, что должно хватить по одному моточку, я докупала три цвета, но эти цвета были у меня уже начатые. Это всегда сбивает, поэтому точно не могу сказать... :unknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Viktorinka, я так рада , что моя темка имеет продолжение и такой замечательный результат .. Сожалею, что не заходила сюда и не видела ... Совушка такая милая получилась ! Здорово просто !!!

• Like 1
Опубликовано:
inok спасибо! Мне очень приятно увидеть этот отзыв, ведь благодаря вашей совушке я вдохновилась и теперь у меня тоже в доме поселилось это чудо! :4u:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Эта сова так покорила меня, что я решила, что пора ее шить. Вышивать буду на работе, урывками, так что не быстро.

Набор в ближайших магазинах не нашла. Взяла скан из инета. На одной из приложенных страничек есть, как я поняла, расход ниток. Но я ничего не поняла. Во сколько нитей шить на 14 аиде? И какой расход по нитками? Может кто поможет разобраться...

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Во сколько нитей шить на 14 аиде? И какой расход по нитками?

Шить крест в 2 нити. А расход.. Судя по перенабору, должно хватить по одному моточку каждого цвета.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Шить крест в 2 нити. А расход.. Судя по перенабору, должно хватить по одному моточку каждого цвета.

Спасибо за ответ. Уже начала немного, остановилась закончить предыдущую работу, скоро вернусь к сове и размещу первые фотографии.
Опубликовано:
Viktorinka,какая хорошая совушка! Поздравляю! :rofl: А я схему захомячила, но не знаю , когда доберусь, всё панельки да кружки в ближайшем плане... :rofl:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

fevo4ka

Спасибо большое, дорогая))) Я и сам долго на нее облизывалась.

ubka

Ждем твоего начала. Надеюсь ты не против, что я так запросто на ТЫ?

Опубликовано:

Алена, вот это прогресс! Уже и птичка появилась :nono: А я только принесла свое начало:

Изображение

Надеюсь ты не против, что я так запросто на ТЫ?

Конечно, на "ты" в самый раз! :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

ubka

Отличное начало!!! Мы, получается, вышиваем с разных мест и можем видеть что нас ждет друг у у друга в продолжении!! Я то все думала, где у меня будет использоваться ультра зеленая нитка, а вон где в листьях))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
Опубликовано:

вот дошью два робина, потом доделаю ростомер длясынв, вот тогда может быть и до себя любимой руки дойдут.

Naanь-moo-luna замечательное продолжение!

Опубликовано:

Naanь-moo-luna, здорово, уже половина готова! А у меня что-то пока на вышивку не хватает времени - и показать нечего.

Мне в этом дизайне очень нравятся цвета: ассоциативно сравниваю со сливочным кремом - такие они вкусные :curtsey:

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова))) У меня почему-то ассоциация с вышивкой сепией. Глубина достигается всего несколькими цветами, а получается эффект эдакой фотографии, выполненной в сереневых тонах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.