Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Выложу продолжение, а то, что-то замедлился процесс у меня)) 2
viktorinka Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Naanь-moo-luna какая фотка классная: совушка словно на белой жердочке сидит! :) ubkaты наверное после волков просто отдыхаешь на этом процессе! :) Я по себе сужу, вышивалось очень легко, да и в такой приятной гамме.Обожаю эту сову! :)
ubka Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Naanь-moo-luna, такой бодрый темп ты называешь "замедлился"? :) Я, как бывалая черепашка, могу только позавидовать! viktorinka, да, даже непривычно как-то, что нет такого разброса цветов. Но мне ОЧЕНЬ нравится. Теперь, завершив волков, постараюсь взяться за эту работу в полной силе. У меня "птичий" период: сегодня подобрали с собачкой грачика покалеченного на улице, и я прониклась к пернатым еще большей любовью :) 1
fevo4ka Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ну вто совушка уже и наблюдает за нами. :blush1:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Отвлеклась я на гламурную собачку от Риолиса, ну никак было не отложить. Да и сроки поджимали, вышивалась к ДР подружки. Вот мое продолжение Совы. Больше кусочков не будет, только ФИНИШ! Есть планы на оформление, но не знаю потяну ли по деньгам. Маленькая рамка с паспарту без стекла для собачки обошлась мне в 950р. Так что я пока в раздумьях. 1
viktorinka Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 ubka Naanь-moo-luna, девочки, где Ваши совушки? Я начинаю беспокоится, надеюсь, вы их не забросили? :give_rose:
ubka Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 viktorinka, каюсь: лежит моя совушка в коробочке на одну треть вышитая, грустит. :thank_you: Нужно попинать меня срочно! Хотела ее еще в марте закончить.. Очень мало времени у меня сейчас получается на вышивку выделять, и все оно уходит на лошадь КК.
viktorinka Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ubka так нельзя над птичкой издеваться! :give_heart2: Уложила ее в коробочку, безобразие! Она же шьется легко, как песня! Надо дошить, а потом основательно и спокойно продолжить эту чудесную лошадку! :4u: 1
Sova-полярная Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Можно и я попинаю? Сову нам, СОВУ!!! :) 1
ubka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 viktorinka, Sova-полярная, спасибо большое за пиночки! :wallbash: Благодаря вам я снова взялась за совушку. Вот немного продвинулась: 1
Sova-полярная Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Вот немного продвинулась: Молодец! А сама сова на сладкое оставлена? :wallbash:
ubka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Да, решила - самое вкусное напоследок! :wallbash: 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Да, решила - самое вкусное напоследок! :love1: Отлично получается! Я свою уже давно вышила (догоняй!) и увезла в багетку. Там она красава лежит и ждет привоза супер-пупер широкого багета под роспись. О как! Дизайнеры принимающие у меня работу в багетке убили меня наповал. Я ведь думала я сову на ветке в ЛЕСУ вышивала. А она оказывается у кромки озера на дереве сидит и разводы в дали, это блики на воде. Обещали мне, что после оформления все сразу станет ясно и понятно, ибо берутся подчеркнуть этот тонкий нюанс. Надеюсь, оформление меня не разочарует. Эта багетка одна из немногих специализирующихся на росписи. 1
viktorinka Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) ubka вот и молодец! :give_rose: Какая природа классная, такие оттенки! Naanь-moo-luna очень интересно, с удовольствием подожду оформления! Я всегда видела вдали просеку или полянку, которую обступают березки. Рассматриваю свою сову, вроде вижу что-то типа бережка! :blink: Изменено 12 мая 2010 пользователем viktorinka 1
ubka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Еще немного: viktorinka, тебе повезло вживую видеть эти непередаваемые оттенки! Мне жаль, что на фото не получается отобразить настоящую мягкость и глубину цвета, ведь хочется всем показать такую красоту. Naanь-moo-luna, вот это размах фантазии у багетчиков! Не забудь показать нам свой шедевр после оформления :blink: 2
viktorinka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Согласна, очень красивая палитра! :) А шьется как легко, сплошное удовольствие!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Девочки, обещанное оформление с росписью. http://s017.radikal.ru/i414/1110/dc/5fb2744f1dc3.jpg Изменено 4 сентября 2013 пользователем Naanь-moo-luna 5
Razminka Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 О-БАЛ-ДЕТЬ. Просто нет слов - бесподобное оформление. Берегите ваших креативных багетчиков, изумительно они сделали работу.
fevo4ka Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Алена! Красотища неимоверная! Я сначала не поняла -где рама? Хорошо,что теперь у тебя нет вопросов где оформляться. :give_rose:
Erika3 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Оформление необычное и просто слов нет какое оригинальное! Бесподобно получилось, не сразу поймешь, где кончается рама и начинается вышивка...или наоборот...не важно, классно!Багетчикам ура!!!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ой, девочки спасибо! Я сама наглядеться не могу. Я конечно понимала, что будет хорошо, видела несколько оформленных работ, но что бы так хорошо))) Теперь только туда оформляться пойду))
ubka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Naanь-moo-luna, пять с плюсом тебе и багетчикам за такую красоту! :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас