Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Naanь-moo-luna какая фотка классная: совушка словно на белой жердочке сидит! :)

ubkaты наверное после волков просто отдыхаешь на этом процессе! :)

Я по себе сужу, вышивалось очень легко, да и в такой приятной гамме.Обожаю эту сову! :)

Опубликовано:

Naanь-moo-luna, такой бодрый темп ты называешь "замедлился"? :) Я, как бывалая черепашка, могу только позавидовать!

viktorinka, да, даже непривычно как-то, что нет такого разброса цветов. Но мне ОЧЕНЬ нравится. Теперь, завершив волков, постараюсь взяться за эту работу в полной силе. У меня "птичий" период: сегодня подобрали с собачкой грачика покалеченного на улице, и я прониклась к пернатым еще большей любовью :)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отвлеклась я на гламурную собачку от Риолиса, ну никак было не отложить. Да и сроки поджимали, вышивалась к ДР подружки.

Вот мое продолжение Совы. Больше кусочков не будет, только ФИНИШ! Есть планы на оформление, но не знаю потяну ли по деньгам. Маленькая рамка с паспарту без стекла для собачки обошлась мне в 950р. Так что я пока в раздумьях.

Изображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

viktorinka, каюсь: лежит моя совушка в коробочке на одну треть вышитая, грустит. :thank_you: Нужно попинать меня срочно! Хотела ее еще в марте закончить..

Очень мало времени у меня сейчас получается на вышивку выделять, и все оно уходит на лошадь КК.

Опубликовано:
ubka так нельзя над птичкой издеваться! :give_heart2: Уложила ее в коробочку, безобразие! Она же шьется легко, как песня! Надо дошить, а потом основательно и спокойно продолжить эту чудесную лошадку! :4u:
  • Like 1
Опубликовано:

viktorinka, Sova-полярная, спасибо большое за пиночки! :wallbash:

Благодаря вам я снова взялась за совушку. Вот немного продвинулась:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Да, решила - самое вкусное напоследок! :love1:

Отлично получается!

Я свою уже давно вышила (догоняй!) и увезла в багетку. Там она красава лежит и ждет привоза супер-пупер широкого багета под роспись. О как!

Дизайнеры принимающие у меня работу в багетке убили меня наповал. Я ведь думала я сову на ветке в ЛЕСУ вышивала. А она оказывается у кромки озера на дереве сидит и разводы в дали, это блики на воде. Обещали мне, что после оформления все сразу станет ясно и понятно, ибо берутся подчеркнуть этот тонкий нюанс. Надеюсь, оформление меня не разочарует. Эта багетка одна из немногих специализирующихся на росписи.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ubka вот и молодец! :give_rose: Какая природа классная, такие оттенки!

Naanь-moo-luna очень интересно, с удовольствием подожду оформления!

Я всегда видела вдали просеку или полянку, которую обступают березки. Рассматриваю свою сову, вроде вижу что-то типа бережка! :blink:

Изменено пользователем viktorinka
  • Like 1
Опубликовано:

Еще немного:

Изображение

viktorinka, тебе повезло вживую видеть эти непередаваемые оттенки! Мне жаль, что на фото не получается отобразить настоящую мягкость и глубину цвета, ведь хочется всем показать такую красоту.

Naanь-moo-luna, вот это размах фантазии у багетчиков! Не забудь показать нам свой шедевр после оформления :blink:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, обещанное оформление с росписью.

http://s017.radikal.ru/i414/1110/dc/5fb2744f1dc3.jpg

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 5
Опубликовано:

Оформление необычное и просто слов нет какое оригинальное! Бесподобно получилось, не сразу поймешь, где кончается рама и начинается вышивка...или наоборот...не важно, классно!Багетчикам ура!!!

Изображение

Опубликовано:

Ой, девочки спасибо! Я сама наглядеться не могу. Я конечно понимала, что будет хорошо, видела несколько оформленных работ, но что бы так хорошо))) Теперь только туда оформляться пойду))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.