Диана Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, вчера ходила в багетку, пытались что-то придумать с вышивкой, как оформить. С рамочкой легче решить вопрос, а вот с паспарту:blink:((((((((( Работница предложила 2 цвета паспарту - внутреннее - бордовый, внешее - насыщенный зеленый. Вот сижу и думаю, не нравится. Тяжеловато будет смотреться:D( А хочется, чтобы вышивка как бы легкая была, ничто на нее не давило. Може дадите советы. Это моя вторая рабаота. оформлением первой (именно паспарту) я недовольна:(((((((((( И тут очень боюст накосячить, а это ведь подарок мамуле на ДР. Сегодня нужно идти сдавать работу а идей никаких....:(((
gaevskaya olga Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Предлагаю внутреннее паспарту сделать розовым (ну или цвета фуксии), чтоб только маааахонький краешек был виден, а наружное- внешнее, сделать кремовым (может чуть с желтинкой теплой такой)- тяжелым не будет. Еще можно попробовать сочетание розовый-жемчужно-серый..... Зелёный возможен, но ООООЧЕнь светлый.... Мне кажется , нужно идти в багетку и "поиграть" с образцами паспарту и багетов, с сочетаниями цветов, СМЕЛЕЕ!! Только один из цветов СВЕТЛЫЙ_АЖ_ПРОЗРАЧНЫЙ выбирайте, а другой-по-контрастнее)))) Удачи! :blink:
Мага Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Диана! Попробуйте подобрать багат здесь - http://www.bagetchik.ru/autobaget/ - очень удобная программа Изменено 11 декабря 2008 пользователем Мага
владлена. Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А я бы посоветовала обратиться к Алексею вот его страничка . Точно недовольной не останетесь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас