Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас скоро праздник, сбылась мечта свекрови, и она купила квартиру о которой мечтала 20 лет.

Скоро новоселье, и очень хочу успеть вышить подарок: на кухню картинку

Так что захомячила набор и приступаю к работе.

Исходные данные:

набор родной post-132070-1229019584.gif

13 однотонных цветов и один бленд

Используем крест, полукрест, бекстич, коучинг, и совсем нет французских узлков.

На выходных разобрала ниточки, сегодня расчертила канву - и хочу вышить один цвет.

Самое большое разочарование - нитки порезаны маленькими кусочками.

Опубликовано:

Arini, очаровательный, свежий и легкий дизайн :oops: Всенепременно надо успеть к новоселью!

Я буду наблюдать с удовольствием, только показывай почаще :4u:

Опубликовано:

Картинка чудесная! Сама такую летом вышила, а после оформления даже стало жалко кому-то дарить, хотя изначально шила именно с этой целью. Быстрых тебе крестиков!!!

Опубликовано:

Больше спасибо за внимание.

Отчитываюсь:

вторая неожиданость после ниток - канва 14. После миниатюрок - она такой крупной кажется, и в одну ниточку полукрест вышивать рука отказывается.

Вот то что имею на сейчас: post-132070-1229364375.jpg

Как показала практика - больной муж дома, это катастрофа национального масштаба, особенное если ему комп запрещен. Так что вышивать убегала =), очень надеюсь что завтра его отправят на работу, и я смогу вечерком дошить вторую грушу.

Опубликовано:

очень надеюсь что завтра его отправят на работу, и я смогу вечерком дошить вторую грушу.

а-я-яй! (шутка)

Здорово первая грушка выглядит! А то, что полукрест в 1 нить не так выглядит, как хотелось бы - так это пустяки. Вот вышьете полностью работу, оживет она и заиграет!

Опубликовано:

Отитываюсь

Розачорование №3

Нитки 15376 лезут под руками. Ими вышивается 3 значка, и каждый раз одно и тоже, уже и иголку меняла, все безтолку :) . А еще поменяла пяльца, а то на маленьких замучилась переставлять. Правда размер куснапиков великоват, но зато не надо переставлятся. В принципе за две стороны тоже хорошо держить натяжение.

Вот что было вчера на утро, днем комп оккупировал муж, так-то выложить не смогла

post-132070-1229971696.jpg

А вот что есть сегодня на утро. Правда повышивать сегодня не получится свекровь в гостях, пришлось спрятать :rolleyes:

post-132070-1229971739.jpg

так что продолжать буду уже завтра. В планах закончить с полукрестом, и начать бек

Опубликовано:

Ну вот и последний отчет

так работа выглядела вчера вечером, еще до стирки

post-132070-1230236389.jpg

а вот фото сделаное 20 мин назад:

post-132070-1230236412.jpg

В жизни не подумала-бы что Дим можно вышить за 14 дней

О процесе, чесно говоря не думала что картинка так понравится, изначально вышивать взялась просто потому-что подходит к интерьеру, и дико не понравилось вышивать первую грушу, а потом, когда цвета чуточку "разбавились" даже очень хорошо пошло.

А вот оформлять работу буду чуть позже, хочу закончить еще одну картинку и отнести в багетку обе. Только будет это после Нового года.

А там на Старый новый буду торжественно дарить :)

Большее спасибо всем за внимание, первый самостоятельный публичный процес можно считать оконченым.

Опубликовано:

Больше всем спасибо,

Если бы не отчеты, наверное не успела-бы,

а так всае в срок получилось.

Так что готовлю уже новый процесик

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, примите в компанию? :)

Вчера вечером начала вышивать Грушки... :)

Извиняюсь за качество фотки :)

post-136960-1240491185.jpg

post-136960-1240491431.jpg

Изменено пользователем Морская
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! :4u: Это была моя первая работа от Дим....только оформлю я ее не скоро...крупномасштабный ремонт в квартире... :4u: Даже не знаю пока какая кухня будет :D Но как оформлю...покажу окончательный вариант :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.