Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я дошила свою дамочку, и сделала подбор (обещала давно :D , не было возможности). Дамочку не выкладываю в теме, нет фотика, это фото сделано не мной (показывала на встрече подругам), очень маленькое. Я исправлюсь :)

Вышивала я гаммой, причем разных партий. Подбор сделал по карте цветов, она у меня есть. Написала свои, остальное по подбору с инета (может волосы и цветы немного не того оттенка, брала что дома было, но ориентировалась на найденный ранее подбор).

Что то у меня с радикалом не срослось :give_rose:

Выкладываю так. Вот наконец фото большое. Изображение

post-116650-126059806693.jpg

post-116650-126059850662.jpg

Изменено пользователем лека
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какими ниточками можно заменить в ростомере 70.989 номера:

971

334 - по подбору это синий цвет, хотя должен быть пост.-розов.темный. Может не правильно номер указан

384 - такого номера нет, они обозначаются как 3840-3849. Какой именно оттенок нужен?

437

435

413

758 пост.розовый светлый - а на самом деле выглядит в нитках как темный. Так и должно быть?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! очень нужна Ваша помощь. Решила вышить закладку (модель №131.5548) с одной стороны тигр, а с другой лев. Тигр получился на ура, а вот со львом возникли проблемы....никак не могу подобрать нитки DMC:

1- dark champagne

2- middle yellow ochre

3- ochre

4- dark brown

5- middle salmon-pink

6- dark salmon-pink

7- light grey

Помогите пожалуйста. Может у кого-нибудь эти цвета были уже?

Помогите пожалуйста!!!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ya_Marusya, в теме со схемами Вы выложили подарки ANGELA. А подбора для 70.325 нет? Очарована этой мадамой с кисой :) уже прикинула ниточки по монитору, но вдруг уже есть надежный подбор :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.