Neo Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) От волнения даже вступление не осилила:give_heart2: Ну в общем вы все тут понимаете, что примерно я хочу сказать, так что:blush1:)) УРРРРРААА!!!!! Приступаем:blush1: Изменено 14 декабря 2008 пользователем Neo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я тоже буду!!! На чем будете вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я вот изменяю своим принципам :blush1: и начинаю..щас только прикину по материалам че-как))) А еще у меня радость :blush1: у меня в соседнем доме открылся бутик "Ниточка-иголочка", реальный прям бутик.... богачеств разных видимо-невидимо, но! главное нитки! нитки! Заказывать в инете не перестану, а вот за моточком метнуться-самое то :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ольга, я как обычно на бежевой линде:give_heart2: Чтоб серию не разбивать:blush1: (офф - ко мне лучше на ты) Тетя Груша, у меня нет черного мохера:blush1: Так что придется наверное обычным мулине:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тетя Груша, завидую, мне бы такой магазинчик, заходить и поднимать себе настроение :give_heart2: Neo, бежевая в смысле ivory? У меня тоже такая есть, но она равномерно окрашена, нормально будет? Я написала "будете", потому что обращалась ко всем, кто будет вышивать :blush1: У меня тоже мохера нет, так что буду тоже обычным мулине :blush1: Кстати, если я правильно поняла, в инструкции написано вышивать в одну нитку, но я буду в две, т. к. не люблю в одну нитку вышивать. Кто уже начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А_А..а... аб.. абыр....абырвалг! Слов нету, одни эмоции! Ура-а-а! Я аж полпачки сигарет от нетерпения выкурила, пока схема распечатывалась. Мыли такие: я буду вышивать на светлом льне, как у Neo. Собственно из тех же соображений - что бы серию не разбивать. Обязательно в одну нитку, как указано. Потому что есть необьяснимое очарование, воздух и живость в этой прозрачности. Насчет мохера - не знаю. Если заменять буду, то на шерстяные нитки, что бы не пропал эффект фетра на шляпе. Тетя Груша, а имена-явки волшебного магазинчика не здадите? А лен цветной там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Льна в иголочке не бывает:( Ольга, я на 264, это не ivory, потемнее чуток, ну у меня все работы нимю на ней, в галерее посмортри:give_heart2: Я тряпочку отрезала, нитки заготовила, но пока не начала - пирог пеку:blush1:))) гы - пока схему скачивала/распечатывала, ребенок несколько раз попросил подать ему бокс с дисками, яговорю "угу" и сижу дальше своим делом занимаюсь. ребенок говорит - мам, ну когда ты мне уже подашь - я опять - угу:blush1: Папа гогочет в голос просто:oops: Ребенок ничего не понимает - "ну она же сказала "сейчас подам", чего смешного то?", папа говорит - "малоли чего она могла сказать, когда появилась новая схема нимю":))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Лер, муж-то оказываеццо - наш человек )))) Привет ему! Девочки, Наташа-Ассоль перевела инструкцию к мохеру, вдруг кто в теме с нимью не видел Что касется мохера,то он используется на шляпе и шьётся в одну нить полукрестом вертикальными рядами(поднимаемся по вертикали и в следующем ряду спускаемся по вертикали) Аннаик предлагает использовать короткие отрезы ниток. Вот вкратце и всё. Да,это чёрный мохер марки Adriafil Мне одно неясно: почему надо шить именно вертикальными рядами? какой эффект это дает? кто будет шить шерстью или мохером, попробуйте так и эдак и скажите в чем разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тетя Груша, а имена-явки волшебного магазинчика не здадите? А лен цветной там есть? Да я бы с удовольствием:oops: только замкадыши мы, боюсь в область Вы не поедете:) Особая ценность магазина что он именно здесь, а то я за каждым мотком ДМС в Москву ездила, ну нет у нас в городе ДМС :blush1: , т.е. не было :blush1: У меня даже муж оценил, возить-то меня ему приходится и заказы мои забирать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 меня! меня возьмите!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я с вами!!!!! материалы почти все есть,шать буду на лугане(остатки от детей на грибе) другую тряпочку дождаться не смогу,точно :blush1: приступлю скорее всего завтра, но по шляпе я почему то совсем не согласна,не хочу фетровую,хочу атласную,шить буду шелком и полным крестом :blush1: сегодня пока перенабирала,определенно решила,и еще хочу бляжку на шляпе обшить металликом...воть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Насчет пряжки на шляпе металликом я тоже давно решила. Бронзовым. И в бубенчик немного добавлю. Опять же для поддержания серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Блиииин..на чем шить-то??? На винтажном Country Mocha 3009 (Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 842, для "пятен" - 3045) или на Country Cream 1019 (Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 3865, для "пятен" - 746)???? Вобщем муж сказал Country Cream))) Изменено 14 декабря 2008 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я вот тоже вся в раздумьях на чем шить, а руки-то чешутся и нитки все есть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тонь, наш, наш:) Насчет вертикальных рядов - там изнанка горизонтальными полоскам так получается, так что наверное перекоса не будет:) Я думаю дело в этом:) Я начала обычным мулине, но в 2 нитки, вроде нормально получается:) Тетя Груша - мне обе тряпочки нравятся:) Но первая более "пьянистая":)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вобщем решила на второй, она в реале не такая светлая, как на картинке, более насыщенная, а первая, по-моему темновата...вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Шо ж так вас тянет на енту мокку, девочки ))? Тетя Груша, шить лучше на хлебе с маслом, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Vorchenok Она красивая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, ну вы шустрые!!!!! Я к вам присоединюсь во вторник, а то у меня командировка... хотя, боюсь, что ко вторнику у всех уже готово будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вау! Как у вас тут лихорадит. :) Так наглядевшись на вас и самой захочется! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Лен, у нас так всегда: пусто, пусто, потом появляется очередная нимьюшка и табун любительниц мелкой нечисти с громкими воплями восхищения, размазывая слезы радости бежит за ниточками-тряпочками :)) Побежала бы и я, если бы не форс-мажор в виде подготовки к защите :) Девочки, я кажется поняла, почему шляпа шьется именно полукрестом! Если вышить крестом, фон заполнится и она будет НОВАЯ, а так получается эффект потертости, который отлично сочетается с дырой в подошве. Да и откуда взяться новой шляпе у пьянчужки?? Так что золота-серебра лепите сколь душе угодно, а шляп надо шить как тетя Аннаик сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Попробуем,посмотрим,распарыватель есть :) Только вернулась из магазина,докупила 2 цвета шелк,и в первый раз в жизни я увидела в магазине двуникту :) на ней то и поэксперементирую :) по моему должно хорошо получиться а шляпу оставлю на последок,там и определюсь,шерсть тож на всякий пожарный прикупила :) жалко только дитей на грибе,мне половина луны осталась,и опять встали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я с тетей Аннаик вообще склонна не спорить:) Девочки, я заменила 729 на Е436 - металлик "с эффектом влажных глаз" - прикольная пряжечка получилась:) Сейчас сделаю бэк у "таракана" и покажу кусочек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Блиииин..на чем шить-то??? На винтажном Country Mocha 3009 (Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 842, для "пятен" - 3045) или на Country Cream 1019 (Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 3865, для "пятен" - 746)???? Вобщем муж сказал Country Cream))) Тётя Груша,это вы про Цвейгарт,я имею в виду тряпочки от Цвейгарта. Просто,сама Аннаик шила на 3009,тот что по-темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а какаго каунта лён 28, 32 или 36??? а то я заметалсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.