viris Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Тут уже все закончили, а я начала!
Vorchenok Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Закончили не все - я ж еще не начинала ;) Viris, на какой тряпочке малыш ваяется?
viris Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Мне аж дышать легче стало, а то думала, что я одна такая ... в отстающих :4u: Тряпочка - обычный Belfast linen 32 antique white, который я покрасила какао. Но для феечки я красила в два приема, а тут всего в один, поэтому оттенок намного светлее. В жизни тряпочка чуть темнее, чем на фото.
eelena Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) viris, какая классная тряпочка получилась! Ой, давно сюда не заглядывала, что бы не соблазняться :wub: , а тут уже такая выставка оформленных алкашиков! :4u: мимо проходила, очень оригинально. Это у вас на паспарту сорта вин? Здорово! Вы сами такое паспарту сделали? Слип, как последний акцент, я бы тоже добавила. Юстина, а у твоего алкашика такое богатое оформление! Изменено 24 января 2009 пользователем eelena
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :4u:
viris Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :)Так покраска зависит от тряпочки, воды, сорта какао и технологии самой покраски.
viris Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Чудо родилось! Какой он все-таки смешной! Любовь с первого взгляда, хожу вокруг него кругами и сама себе мурчу от удовольствия.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Поздравляю! Согласна, можно и помурчать.
лека Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:smile3: И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:yes3: Поздравляю с мужичком!
Flamingo Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 viris шляпа что надо получилась :)
viris Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Спасибо! Я пока плавно перемещаюсь в другую нимюшную тему.
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1233...117_1497156.jpg
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 согласна, бомба, слишком большая и тяжелая. К сожалению выбор подходящего багета весьма скромен. Изначально в наличии присутствовал серебристого цвета багет данной структуры, поэтому пришлось делать слип. В готовом виде сделали из золотистого, что уже лучше, можно было бы обойтись и без паспарту. Короче, теперь в раздумьях, раздарить и вышить заново или оставить.
лека Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Очень красивое оформление! Повезло алкашику:(
Rozmari Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне очень нравятся состареные и ободраные багеты, а для этих дизайнов вообще подходяще, как буд-то нашел на чердаке заброшеную волшебную книгу со странными гномами....
Vorchenok Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Просто уберите паспарту и все станет на свои места :) Моя сугубая имха в том, что нимьюшкам паспарту вообще не нужны, они слишком претенциозны. Тем более алкашу мелкокалиберному. А рамка действительно БОМБА!
Shelma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Полностью согласна насчет паспарту, оно лишнее в этих дизайнах, а также помпезный багет с вензелями. MamaNli, рамка понравилась, необычная такая! А я дизайны NIMUE представляю в простых, темноватых, деревянных рамках с червоточинами...
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Кстати насчет паспарту:thanks: Как вам такой вариант? Попалось случайно, вот думаю - как лучше? С ним или без?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Конечно, лучше с паспарту! Именно в данном варианте. Во-первых - паспарту очень интересное, обожженое (откуда такое?). А во-вторых - если без паспарту в этой раме, то очень много полей остается. Чашка выглядит очень одиноко.
Flamingo Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Neo и мне очень даже с паспорту понравилось :thanks:
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Ну ладно:thanks: Тогда оставлю:D Только мне ж тогда придется всю серию так оформлять? Если кому понравится - могу прислать:) Это я перебирала давнишние запасы картинок для декупажа и случайно наткнулась.. Картинка маюсенькая (около 100 кб), но вроде ничего распечаталась, не видно что сильно растянута... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Neo
Тетя Груша Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я бы паспарту оставила, но тогда бы рамку поменяла... больно рыжая она и в глаза бросается, забивает картинку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас