Vorchenok Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Прям окно в параллельный ботинокой, насмешили ))))) классный алкашик получился!
Тайша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Можно и мне в вашу компанию :wub: Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) , не долго, за один день все крестики, за следующее утро бек. Шила на ткани для рушников, красила её свежезаваренным кофе. 1
лека Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Добро пожаловать! :wub: Товарищ удался на славу, пополнил славные ряды милых алкашиков.
Music Cat Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Можно и мне в вашу компанию Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) Ура, ещё один леприкончик есть! И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ага, сказал, что зарплату еще не давали и это он просто пробку понюхал ))) Тайша, отличная работа!
Тайша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:Я от него на пляж смыться пыталась, а он говорил : сделай еще крестиков десять, пока погода пасмурная. :) Спасибо за теплый приём !
Оюшка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 еще один замечательный выпивоха! а что за ткань для рушников? может у нас в магазине такая тоже есть, да я про нее не знаю?
Тайша Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ткань для рушников это единственная равномерка которую я в Евпатории нашла. Ширина у нее 33см, продают метражом. Продавец так удивилась, когда я сказала что метра за глаза хватит. Наверное её там действительно только для рушников покупают :) Бирочек на ней не было, думаю, производитель украинский, по составу похоже лен с примесью, очень плохо гладится после стирки. Цена за метр чуть больше 50 гривен, те на рубли примерно 250. Бывает только чисто белая.
IRISSKA Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Это равномерка пр-во Украина типа Линда 27, пишут 100% хлопок. Есть размеры ширины полотна 33см, 51см и 1,50м (но цены в Евпатории офигеть, я брала 1,50 за 30грн., а 33см за 13грн.) Сейчас шью на ней замок петитом через нитку в 2 нитки DMC, получается отлично, но нужно хорошо натягивать, ткань мягкая. Я своего пьянчужку шила на той же равномерке, но 50% лен, 50% хлопок и цвет соответствует небеленому льну, брала за 40 грн. 1,50м шириной.
Татьяна@ Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Такой хорошенький, хотя и пьяница!
reader007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Хвастаюсь оформленной. 2
Тайша Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Рамочка классная, необычная такая. А я для своего ещё не определилась с оформлением.
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Хвастаюсь оформленной. Замечательно!!!Но свой глаз ему больше не подставляйте! 1
Золушка Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 С удовольствием провела три вечера! Шляпа получилась у моего малышка шикарная, как у буржуя - лохматая и блестящая. Я еще больше полюбила Nimue!
Дюдюка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, а кто подбором шил, вы мохер какой брали? Я вот думаю, если просто от вязального тоненького отрезать - нормально будет? Или надо какой-то специальный?
Vorchenok Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Золушка, а по-моему, мохер создает впечатление потертости шляпы и общей алкашистости (вкупе с дыркой на ботинке) - но это кому как видится :rolleyes: Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer
Дюдюка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gathererОтлично! Спасибо за консультацию! Двойное :rolleyes: (это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала). А не подскажете, какой у вас вес/толщина нити?
Vorchenok Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 это я вам сегодня на gallery.ru про канву писалаЯ так и поняла :rolleyes: про вес не скажу, т.к. ярлычок уже выбросила - да и не разбираюсь в этом, на глазок покупала
Дюдюка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Принимайте меня в свои ряды :rolleyes: Не зря я тут расспрашивала. Теперь у меня для него все есть: Надеюсь из отпуска вернусь уже с Лепрекончиком. А то что-то за последние полгода вообще не было времени на вышивку. Уже просто "руки чешутся" :give_rose:.
Music Cat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Дюдюка, супер! Из отпуска ждём с отчётиком, так что не вздумай сачковать :groupwave1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас