Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно и мне в вашу компанию :wub:

Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) , не долго, за один день все крестики, за следующее утро бек. Шила на ткани для рушников, красила её свежезаваренным кофе.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Можно и мне в вашу компанию

Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала )))

Ура, ещё один леприкончик есть! И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:
Опубликовано:

И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:

Я от него на пляж смыться пыталась, а он говорил : сделай еще крестиков десять, пока погода пасмурная. :)

Спасибо за теплый приём !

Опубликовано:

Ткань для рушников это единственная равномерка которую я в Евпатории нашла. Ширина у нее 33см, продают метражом. Продавец так удивилась, когда я сказала что метра за глаза хватит. Наверное её там действительно только для рушников покупают :) Бирочек на ней не было, думаю, производитель украинский, по составу похоже лен с примесью, очень плохо гладится после стирки. Цена за метр чуть больше 50 гривен, те на рубли примерно 250. Бывает только чисто белая.

Опубликовано:

Это равномерка пр-во Украина типа Линда 27, пишут 100% хлопок. Есть размеры ширины полотна 33см, 51см и 1,50м (но цены в Евпатории офигеть, я брала 1,50 за 30грн., а 33см за 13грн.) Сейчас шью на ней замок петитом через нитку в 2 нитки DMC, получается отлично, но нужно хорошо натягивать, ткань мягкая.

Я своего пьянчужку шила на той же равномерке, но 50% лен, 50% хлопок и цвет соответствует небеленому льну, брала за 40 грн. 1,50м шириной.

Опубликовано:

Такой хорошенький, хотя и пьяница!

Опубликовано:

Хвастаюсь оформленной.

Изображение

Замечательно!!!Но свой глаз ему больше не подставляйте!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, а кто подбором шил, вы мохер какой брали? Я вот думаю, если просто от вязального тоненького отрезать - нормально будет? Или надо какой-то специальный?

Опубликовано:

Золушка, а по-моему, мохер создает впечатление потертости шляпы и общей алкашистости (вкупе с дыркой на ботинке) - но это кому как видится :rolleyes:

Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer

Опубликовано:

Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer

Отлично! Спасибо за консультацию! Двойное :rolleyes: (это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала).

А не подскажете, какой у вас вес/толщина нити?

Опубликовано:

это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала

Я так и поняла :rolleyes:

про вес не скажу, т.к. ярлычок уже выбросила - да и не разбираюсь в этом, на глазок покупала

Опубликовано:

Принимайте меня в свои ряды :rolleyes: Не зря я тут расспрашивала. Теперь у меня для него все есть:

Изображение

Надеюсь из отпуска вернусь уже с Лепрекончиком. А то что-то за последние полгода вообще не было времени на вышивку. Уже просто "руки чешутся" :give_rose:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.