Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Vorchenok, полностью согласна что вышивать просто неимоверно приятно! Я все время сидела с улыбкой до ушей ))))

Я сегодня пришла хвастать результатом!

(фото кликательны)

До бэка Изображение После Изображение

Вышивала на льне 28 Ct. вместо рекомендованного 32, из-за чего шила мулине в 2 нити. Так что, пьянчужка получился поярче, а бэк наоборот побледнее. Ну да ладно, я его и такого люблю :)

А, еще вместо кид-мохера использовала остатки черной шерсти Riolis и для пряжки DMC заменила на золотой Kreinik.

Немного деталек можно посмотреть у меня в блоге или ЖЖ
  • Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, бэк все равно хорошо видно и картинка совсем не испорчена, в одну нитку он был на таком каунте весь "линялый" :) Уже оформить успели или как я тоже ))?

Лена, чудный алкашик! А чем шляпу шили? Не могу разглядеть...

• Like 1
Опубликовано:
Vorchenok, оформила уже :) В простую квадратную темно-коричневую рамочку. Я не очень довольна как натянула, потому пока не фотографировала.
Опубликовано:

Леночка,какая шляпа классная у тебя получилас,ты все успеваешь и в нашем клубе и здесь что то показывать! умница просто!;)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ура... наконец получила фотографии чашки №2... фотографировала новая хозяйка, обещали прислать еще фото в интерьере, как получу непременно покажу...

Изображение

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Ах, какая красивая ниша с полочками! Прелесть! А тарелочки-то, тарелочки! Но, "наши" алкашики-курильщики краше всего, что имеется на полочках, естественно! :lol:

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как то неожиданно для себя я заболела Nimue...и за два дня у меня нарисовался очаровательный алкашик....

8222874_s.jpg

Белфаст, 3609, 32 , молочный винтаж
Изменено пользователем Елена2302
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.