Гость ksuhka4 Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Натуся - разделяю с вами удовольствие от процесса. :) Я дойдя до шляпы,вышила просто ниткой в 2 сложения и мне не понравилось. Распустила, а завтра вырвусь за мохером и вперед - дошивать!!! Не нашла лен 32 к. и купила 28. Вот что есть на сегодняшний день - Изменено 17 мая 2009 пользователем ksuhka4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Мде, а рекомендуется на 32?))) А я и не знала :) Сижу на 28 шью и прекрасно себя чувствую))) Осталось совсем немножко... Сфотографировала с более приличным освещением) Изменено 17 мая 2009 пользователем Natusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Вот я шляпа! :give_heart2: Давно дошила своего пьянчужку, а фото результата так и не показала. Изменено 8 июля 2009 пользователем NekoMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, какие у вас шляпки классные! завидую... но ничего...я сегодня почти дошила феечку, а потом за этого пьяницу возьмусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) NekoMe - пьянчуга классный, и тканюшка супер! Я хотела винтаж потемнее, но попался светло-желтый, а мне хотелось побыстрее начать. Ну вот я и закончила брата-близнеца. Натуся - догоняйте и показывайте своего. Фоткала при свете лампы - Изменено 18 мая 2009 пользователем ksuhka4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Не нашла лен 32 к. и купила 28.Оксан, а мне почему не сказала?? я б от своего полотенца тебе на алкаша нашла где отрезать... Девочки, какая у нас ватага пьяниц одномоментно образовалась дружная )))) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Оюшка - :) , Тонечка - спасибо огромное :blush1: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ksuhka4 ткань сама красила :give_rose: чаем и перцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Бегу-спешу показать готового пьяницу))) Всех догнала! ))) Мы все молодцы! :rolleyes: Вот мой красавец, с которого, надеюсь, и пойдет то самое "они жили долго и счастливо" в отношении Nimue. Первенца подарю другу, ему ооочень подойдет))) А на очереди еще два дизайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Поздравляю с завершением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки ,ваши Шляпы пьяные - просто Великолепны!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ого какое у нас тут пополнение, ну все красавцы как на подбор, молодцы девочки :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Принимайте и меня в свою дружную компанию))) Как говорится, созрела я наконец до нимюшек :D Вернее, созрела давно, руки всё не доходили. А вот теперь приперло - папе на ДР решила подарить несколько "пьянчужек" (не подумайте ничего такого, он у меня просто фанат винокурения/виноделия :D ). Шью на самом светлом винтажном Белфасте, по ключу. Даж мохер прикупила))) Не оригинальна - шью со вчерашего дня и остановится не могу :D Балдею от того, что получается - прямо графический рисунок, а не вышивка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 как замечательно! еще пара таких фоток и я заброшу все и займусь этим пьяницей! пока еще совесть не позволяет-пара робинов в работе, но совести осталось совсем на донышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Присоединяюсь к Оюшке. Еще чуть-чуть, еще одна фотография и все текущие проекты остануться за бортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я вот тоже смотрела-смотрела, а теперь уже в инет-магазин полезла, чтобы тканюшку заказать :cowboy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да, заразное это дело - Нимьюшки, куда там гриппу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 однозначно! я тут вчера сообразила, что у меня даже ниточка черного мохера уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я тут вчера сообразила, что у меня даже ниточка черного мохера уже есть...Так за чем же дело стало?! Присоединяйтесь :) Мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Так за чем же дело стало?! Присоединяйтесь biggrin.gif Мое продолжение а это уже наглый шантаж какие славные подошевки! Изменено 18 июня 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а это уже наглый шантажА я ужо и бэк доделываю :) Как говорится - наше дело предложить... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а я уже ниточки собираю :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я тоже на выходных поеду прикуплюсь и начну пожалуй воплощать свою любовь именно с этого дизайна. :) Только ткани равномерного переплетения в нашем городе, по-моему, днем с огнем. Ну, да ладно, поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.