Music Cat Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 И я тоже уже и ткань и недостающие ниточки заказала. Как только придёт посылочка, тут же примусь за дядечку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А я сегодня по магазинам проехалась. Нитки в ключе DMC собрала, а вот ткани вааще нет. В рукодельных полотно похоже на рыбацкую сетку, а в оделах тканей только лен "костюмный". :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 В магазинах купить что трудно. А двунитка у Вас есть? Я на ней уже три нумиешки вышила. Очень даже годится. А стоит вообще ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Лека, а вот про двунитку даже не спрашивала. Я не сильна в тканях, не в курсе была. Лен приглянулся с напылением "металик", но само переплетение не очень, для вышивки не совсем подойдет и блеск, наверное, неуместен будет. А вот двунитку обязательно спрошу. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяушка Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 И моего леприкона примите в компанию :poz: вышила за неделю по вечерам:) очень понравилось ... правда цвет ткани немного другой,желтее в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 мяушка, леприкончик ну такой симпатичный, что я просто не могу! Хочу-хочу-хочу! :) Уже не могу дождаться, когда же мой заказ придёт, чтобы тоже за работу засесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мяушка, какой славный!!!!!!!!!!!!! У меня тоже была мысль пряжку на шляпе вышить металликом, но потом всё же оставила как есть)) Аннаик знает свое дело :curtsey: Я закончила))) Еще пару дней назад))) Просто фотоаппарат изъяли, не могла хвастануть :curtsey: Перемещаюсь в темку к рыбачку) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мяушка, славный алкашик :groupwave1: DoMiCol, хорошо, что доверились дизайнеру ;) На мой взгляд, и мохер, и металлик в таком махоньком дизайне - это было бы уже слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Новые леприкончики просто очаровашки. Мяушка, а что за ткань, на которой вышит твой нетрезвый троль? Так понравились твои крестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяушка Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Новые леприкончики просто очаровашки. Мяушка, а что за ткань, на которой вышит твой нетрезвый троль? Так понравились твои крестики.спасибо,а ткань-чесно говоря даже не знаю :( каая-то равномерка ...покупала на метраж для Казанской богородицы... Мяушка, славный алкашик :) DoMiCol, хорошо, что доверились дизайнеру ;) На мой взгляд, и мохер, и металлик в таком махоньком дизайне - это было бы уже слишком много. спасибо... Я закончила))) Еще пару дней назад))) Просто фотоаппарат изъяли, не могла хвастануть :( Перемещаюсь в темку к рыбачку) :( у вас тоже красавчег:)а я вот забыла буковки вышить,теперь не знаю надо ли?:) и еще хочу Фею маленькую вышить и потом еще блиноделов:) Изменено 23 июня 2009 пользователем мяушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Тоня, мяушка - спасибо вам за хорошие слова! :4u: мяушка, у меня буковки (переделанные в русскоязычный храп :mda: ) - это непременная часть концепции подарка (о, как загнула!)... А Вы для себя решайте сами - "иметь или не иметь"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Девочки!Рада, что у вас процветает такое весёлое ПЬЯНСТВО!Глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) И я покажу свою шляпу. Какие же они все разные и красивые! Изменено 30 июня 2009 пользователем reader007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вот и мы с моим товарищем решили представиться и напроситься к вам в компанию собутыльников, нет сочашечников. :) :wub: :) :D Отсебятины добавила много: - сделала блик на шляпе и убрала справа от пряжки на ленте - саму ленту вышивала шелком двух цветов - пряжку вышивала бронзовым металликом - этим же металликом прошлась сверху по всему колокольчику, чтобы его немного выделить - да и бэк шила не совсем теми номерами, что в схеме (шляпу обшивала черным, ботинки двумя цветами) Вобщем натворила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки, какие у вас алкашики класные. IRISSKA, ваши творилки мне очень понравились. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 И я покажу свою шляпу. Какие же они все разные и красивые! Вот и мы с моим товарищем решили представиться и напроситься к вам в компанию собутыльников, нет сочашечников. :rofl: :D :rofl: :hunter:Хорошие у вас... ээээ... мальчики получились :D Вроде бы схема одинаковая, а у всех они разные, такое только с Nimue бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вроде бы схема одинаковая, а у всех они разные, такое только с Nimue бывает...точно-точно! ваш товарищ как будто бы из другой бочки пил! замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки, спасибо за положительные отзывы! :) Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ой, девочки, какие они у вас замечательные. Пока только смотрю, и слюнки текут. Чувствую, что подсяду скоро и сама на этих человечков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается? :DМне всегда казалось, что он в эту кружку свалился, скажем, с расположенной чуть выше полки, по которой шел уже хорошенько упитый. Споткнулся о корочку хлеба (после попойки человеков куча объедков остается )), чебурахнулся и мигом заснул :( Офф. Ты в магазине уже была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается?у него там скорее не вино, а что-то типа виски или рома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Смотрела я, смотрела - и не удержалася :rolleyes: Что-то потянуло в стройные ряды местных "алкоголиков" тоже. Вышивать было одно удовольствие, даже не ожидала как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Красавчик! Очень хорош этот дизайн на винтажной тряпочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 да, славный мужичек, точнее его подошвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 да, славный мужичек, точнее его подошвы!Да уж, подошвы у него заглядение просто, с дырой. Которая объемной кажется на плоской вышивке... Прям окно в параллельный ботинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.