Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

И я тоже уже и ткань и недостающие ниточки заказала. Как только придёт посылочка, тут же примусь за дядечку :)

А я сегодня по магазинам проехалась. Нитки в ключе DMC собрала, а вот ткани вааще нет. В рукодельных полотно похоже на рыбацкую сетку, а в оделах тканей только лен "костюмный". :4u:

В магазинах купить что трудно. А двунитка у Вас есть? Я на ней уже три нумиешки вышила. Очень даже годится. А стоит вообще ерунду.

Лека, а вот про двунитку даже не спрашивала. Я не сильна в тканях, не в курсе была. Лен приглянулся с напылением "металик", но само переплетение не очень, для вышивки не совсем подойдет и блеск, наверное, неуместен будет. А вот двунитку обязательно спрошу. Спасибо за подсказку.

И моего леприкона примите в компанию :poz: вышила за неделю по вечерам:) очень понравилось ...Изображение

правда цвет ткани немного другой,желтее в жизни...

мяушка, леприкончик ну такой симпатичный, что я просто не могу! Хочу-хочу-хочу! :) Уже не могу дождаться, когда же мой заказ придёт, чтобы тоже за работу засесть ))))

мяушка, какой славный!!!!!!!!!!!!! У меня тоже была мысль пряжку на шляпе вышить металликом, но потом всё же оставила как есть)) Аннаик знает свое дело :curtsey:

Я закончила))) Еще пару дней назад))) Просто фотоаппарат изъяли, не могла хвастануть :curtsey:

Изображение

Перемещаюсь в темку к рыбачку) :)

Мяушка, славный алкашик :groupwave1:

DoMiCol, хорошо, что доверились дизайнеру ;) На мой взгляд, и мохер, и металлик в таком махоньком дизайне - это было бы уже слишком много.

Новые леприкончики просто очаровашки. Мяушка, а что за ткань, на которой вышит твой нетрезвый троль? Так понравились твои крестики.

Новые леприкончики просто очаровашки. Мяушка, а что за ткань, на которой вышит твой нетрезвый троль? Так понравились твои крестики.

спасибо,а ткань-чесно говоря даже не знаю :( каая-то равномерка ...покупала на метраж для Казанской богородицы...

Мяушка, славный алкашик :)

DoMiCol, хорошо, что доверились дизайнеру ;) На мой взгляд, и мохер, и металлик в таком махоньком дизайне - это было бы уже слишком много.

спасибо...

Я закончила))) Еще пару дней назад))) Просто фотоаппарат изъяли, не могла хвастануть :(

Изображение

Перемещаюсь в темку к рыбачку) :(

у вас тоже красавчег:)а я вот забыла буковки вышить,теперь не знаю надо ли?:)

и еще хочу Фею маленькую вышить и потом еще блиноделов:)

Изменено пользователем мяушка

Тоня, мяушка - спасибо вам за хорошие слова! :4u:

мяушка, у меня буковки (переделанные в русскоязычный храп :mda: ) - это непременная часть концепции подарка (о, как загнула!)... А Вы для себя решайте сами - "иметь или не иметь"... :)

Девочки!Рада, что у вас процветает такое весёлое ПЬЯНСТВО!Глаз не оторвать!

И я покажу свою шляпу. Какие же они все разные и красивые! Изображение

Изменено пользователем reader007

Вот и мы с моим товарищем решили представиться и напроситься к вам в компанию собутыльников, нет сочашечников. :) :wub: :) :D

Изображение Изображение

Отсебятины добавила много:

- сделала блик на шляпе и убрала справа от пряжки на ленте

- саму ленту вышивала шелком двух цветов

- пряжку вышивала бронзовым металликом

- этим же металликом прошлась сверху по всему колокольчику, чтобы его немного выделить

- да и бэк шила не совсем теми номерами, что в схеме (шляпу обшивала черным, ботинки двумя цветами)

Вобщем натворила...

Девочки, какие у вас алкашики класные.

IRISSKA, ваши творилки мне очень понравились. :wub:

И я покажу свою шляпу. Какие же они все разные и красивые!

Вот и мы с моим товарищем решили представиться и напроситься к вам в компанию собутыльников, нет сочашечников. :rofl: :D :rofl: :hunter:

Хорошие у вас... ээээ... мальчики получились :D Вроде бы схема одинаковая, а у всех они разные, такое только с Nimue бывает...

Вроде бы схема одинаковая, а у всех они разные, такое только с Nimue бывает...

точно-точно! ваш товарищ как будто бы из другой бочки пил!

замечательно получилось!

Девочки, спасибо за положительные отзывы! :)

Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается? :)

Ой, девочки, какие они у вас замечательные. Пока только смотрю, и слюнки текут. Чувствую, что подсяду скоро и сама на этих человечков :D

Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается? :D

Мне всегда казалось, что он в эту кружку свалился, скажем, с расположенной чуть выше полки, по которой шел уже хорошенько упитый. Споткнулся о корочку хлеба (после попойки человеков куча объедков остается )), чебурахнулся и мигом заснул :(

Офф. Ты в магазине уже была?

Я вот думаю - он все до капли допил? Или попа в вине отмачивается?

у него там скорее не вино, а что-то типа виски или рома...

• 2 недели спустя...

Смотрела я, смотрела - и не удержалася :rolleyes: Что-то потянуло в стройные ряды местных "алкоголиков" тоже.

Изображение

Вышивать было одно удовольствие, даже не ожидала как-то :)

да, славный мужичек, точнее его подошвы!

Да уж, подошвы у него заглядение просто, с дырой. Которая объемной кажется на плоской вышивке... Прям окно в параллельный ботинок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.