Татьяна@ Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Прям окно в параллельный ботинокой, насмешили ))))) классный алкашик получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 tahor, хорошенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Можно и мне в вашу компанию :wub: Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) , не долго, за один день все крестики, за следующее утро бек. Шила на ткани для рушников, красила её свежезаваренным кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Добро пожаловать! :wub: Товарищ удался на славу, пополнил славные ряды милых алкашиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Можно и мне в вашу компанию Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) Ура, ещё один леприкончик есть! И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ага, сказал, что зарплату еще не давали и это он просто пробку понюхал ))) Тайша, отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:Я от него на пляж смыться пыталась, а он говорил : сделай еще крестиков десять, пока погода пасмурная. :) Спасибо за теплый приём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 еще один замечательный выпивоха! а что за ткань для рушников? может у нас в магазине такая тоже есть, да я про нее не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ткань для рушников это единственная равномерка которую я в Евпатории нашла. Ширина у нее 33см, продают метражом. Продавец так удивилась, когда я сказала что метра за глаза хватит. Наверное её там действительно только для рушников покупают :) Бирочек на ней не было, думаю, производитель украинский, по составу похоже лен с примесью, очень плохо гладится после стирки. Цена за метр чуть больше 50 гривен, те на рубли примерно 250. Бывает только чисто белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это равномерка пр-во Украина типа Линда 27, пишут 100% хлопок. Есть размеры ширины полотна 33см, 51см и 1,50м (но цены в Евпатории офигеть, я брала 1,50 за 30грн., а 33см за 13грн.) Сейчас шью на ней замок петитом через нитку в 2 нитки DMC, получается отлично, но нужно хорошо натягивать, ткань мягкая. Я своего пьянчужку шила на той же равномерке, но 50% лен, 50% хлопок и цвет соответствует небеленому льну, брала за 40 грн. 1,50м шириной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Такой хорошенький, хотя и пьяница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Девочки, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хвастаюсь оформленной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Рамочка классная, необычная такая. А я для своего ещё не определилась с оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хвастаюсь оформленной. Замечательно!!!Но свой глаз ему больше не подставляйте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Татьяна@, :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 С удовольствием провела три вечера! Шляпа получилась у моего малышка шикарная, как у буржуя - лохматая и блестящая. Я еще больше полюбила Nimue! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, а кто подбором шил, вы мохер какой брали? Я вот думаю, если просто от вязального тоненького отрезать - нормально будет? Или надо какой-то специальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Золушка, а по-моему, мохер создает впечатление потертости шляпы и общей алкашистости (вкупе с дыркой на ботинке) - но это кому как видится :rolleyes: Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gathererОтлично! Спасибо за консультацию! Двойное :rolleyes: (это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала). А не подскажете, какой у вас вес/толщина нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 это я вам сегодня на gallery.ru про канву писалаЯ так и поняла :rolleyes: про вес не скажу, т.к. ярлычок уже выбросила - да и не разбираюсь в этом, на глазок покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Принимайте меня в свои ряды :rolleyes: Не зря я тут расспрашивала. Теперь у меня для него все есть: Надеюсь из отпуска вернусь уже с Лепрекончиком. А то что-то за последние полгода вообще не было времени на вышивку. Уже просто "руки чешутся" :give_rose:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Дюдюка, супер! Из отпуска ждём с отчётиком, так что не вздумай сачковать :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот я моя пьяная шляпа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.