Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Так красиво!

Прям окно в параллельный ботинок

ой, насмешили ))))) классный алкашик получился!

• 2 недели спустя...

Можно и мне в вашу компанию :wub:

Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала ))) , не долго, за один день все крестики, за следующее утро бек. Шила на ткани для рушников, красила её свежезаваренным кофе.

Изображение

Добро пожаловать! :wub: Товарищ удался на славу, пополнил славные ряды милых алкашиков.

Можно и мне в вашу компанию

Так влюбилась в этого товарища, даже разговаривала с ним пока вышивала )))

Ура, ещё один леприкончик есть! И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:

Ага, сказал, что зарплату еще не давали и это он просто пробку понюхал )))

Тайша, отличная работа!

И что же он тебе поведал за два дня? Наверняка наврал с три короба на пьяную голову-то :oops:

Я от него на пляж смыться пыталась, а он говорил : сделай еще крестиков десять, пока погода пасмурная. :)

Спасибо за теплый приём !

еще один замечательный выпивоха!

а что за ткань для рушников? может у нас в магазине такая тоже есть, да я про нее не знаю?

Ткань для рушников это единственная равномерка которую я в Евпатории нашла. Ширина у нее 33см, продают метражом. Продавец так удивилась, когда я сказала что метра за глаза хватит. Наверное её там действительно только для рушников покупают :) Бирочек на ней не было, думаю, производитель украинский, по составу похоже лен с примесью, очень плохо гладится после стирки. Цена за метр чуть больше 50 гривен, те на рубли примерно 250. Бывает только чисто белая.

Это равномерка пр-во Украина типа Линда 27, пишут 100% хлопок. Есть размеры ширины полотна 33см, 51см и 1,50м (но цены в Евпатории офигеть, я брала 1,50 за 30грн., а 33см за 13грн.) Сейчас шью на ней замок петитом через нитку в 2 нитки DMC, получается отлично, но нужно хорошо натягивать, ткань мягкая.

Я своего пьянчужку шила на той же равномерке, но 50% лен, 50% хлопок и цвет соответствует небеленому льну, брала за 40 грн. 1,50м шириной.

Такой хорошенький, хотя и пьяница!

Рамочка классная, необычная такая. А я для своего ещё не определилась с оформлением.

Хвастаюсь оформленной.

Изображение

Замечательно!!!Но свой глаз ему больше не подставляйте!

С удовольствием провела три вечера! Шляпа получилась у моего малышка шикарная, как у буржуя - лохматая и блестящая.

Я еще больше полюбила Nimue!

Изображение

Девочки, а кто подбором шил, вы мохер какой брали? Я вот думаю, если просто от вязального тоненького отрезать - нормально будет? Или надо какой-то специальный?

Золушка, а по-моему, мохер создает впечатление потертости шляпы и общей алкашистости (вкупе с дыркой на ботинке) - но это кому как видится :rolleyes:

Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer

Дюдюка, я брала обычный вязальный кид-мохер и надо сказать, что шьется им легче и приятнее, чем вышивальным от thread gatherer

Отлично! Спасибо за консультацию! Двойное :rolleyes: (это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала).

А не подскажете, какой у вас вес/толщина нити?

это я вам сегодня на gallery.ru про канву писала

Я так и поняла :rolleyes:

про вес не скажу, т.к. ярлычок уже выбросила - да и не разбираюсь в этом, на глазок покупала

Принимайте меня в свои ряды :rolleyes: Не зря я тут расспрашивала. Теперь у меня для него все есть:

Изображение

Надеюсь из отпуска вернусь уже с Лепрекончиком. А то что-то за последние полгода вообще не было времени на вышивку. Уже просто "руки чешутся" :give_rose:.

Дюдюка, супер! Из отпуска ждём с отчётиком, так что не вздумай сачковать :groupwave1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.