Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Диамант, леприкончик обворожительный! А я вот тканюшку на него жду, все остальные ниточки уже куплены )))

Диамант, отличненько получилось! Тканька классная - такая холщевая-холщевая. Очень в тему. И оформление удачное. Мне нравится, когда поменьше воздуха оставляют. Дизайн сразу такой уютный становится.

И я поздравляю!Надо открывать КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!

Ах, как мне ткань нравится! Такая дерюжжжжжка, ух :curtsey: И оформлено с достаточным количеством воздуха (Юль, ведь когда совсем мало, это ведь тоже не комильфо :wub:)

Ну, Тонь, конечно, когда рамка впритык - совсем не комильфо! У Диамант как раз та самая золотая середина - Чашка и в воздухе не парит, как привидение, и не зажата.

Каждый же дизайн своего подхода требует. Где-то хорошо побольше воздуха. А сепийно-гризальная серия - Шляпа, Рыбак, Феи, Волынщик в моем восприятии - уютные миниатюрки.

Ой, насмотрелась на ваши чашечки и не выдержала -вчера начала свою))))

чашка уже готова...теперь за леприкона взялась

Вышиваю на аиде14 экрю..из-за аккаунта стала шить в две нитки B)

но смотрится совсем неплохо, вечером попрошу мужа сфоткать на смартфон, потому как фотик забрали родители в отпуск :D

так что принимайте меня тоже в ряды "анонимных алкоголиков" :D

ры.сы вот, почти готовый, нет одной ниточки..завтра куплю и останется совсем немножко доделать:

Изображение

Изменено пользователем Annett

Оформился мой алкоголик. Вот как-то так получилось...

Изображение

Изменено пользователем tahor

а прикольное офомление-мне понравилось..))

Изменено пользователем Annett

Отчитываюсь: отпуск удался - я его сделала! Теперь у меня есть свой лепрекончик!

Про оформление похоже буду долго думать, поэтому пока показываю так (очень понравилась идея с ключницей, но сомневаюсь что в какой-нибудь багетке мне такое сделают...)

post-5272-1253520545.jpg

Дюдюка, отпуск с такой компанией безусловно удачный :give_heart2: Поздравляю с завершением!

Девочки!Как у вас тут красиво и пьяно!!!

• 4 недели спустя...

А я решила поиздеваться над собой и вышить милисипусичного леприкончика ма-а-аленького, ма-а-а-аленького. Вот закончила бэкать ботинки, собрав весь знакомый мне ненормативный лексикон и выкладываю процесс, практически законченный. Вышиваю на белфасте оливкового цвета в одну нить через одну нить:

ИзображениеИзображение

Ювелирная работа! Классно получилось. Я так люблю, когда маленькое-премаленькое! Так мило. Куда своего кроху собираетесь пристроить? Мне нравится, когда малипусечния картика в широкой раме.

какой маленький! правда, пришлось рассматривать маленькую картинку, большая не открылась...

глядя на это произведение искусства сразу родилась дурная мысль-вышить какую-нибудь картину с бутылками(знаю. что у дим есть такие дизайны, у анкора семплер) и в угодке вашего малипусика! нет, спать надо больше, а то дурные мысли в голову лезут!

Мне очень понравилось! Я очень ждала,когда же кто-нибудь решится шить через одну нить. У меня тоже была такая задумка,но было страшно пробовать.А теперь можно смело браться!

Девочки, спасибо за отзывы, не зря мучилась))). Фрекен_Жюли, угадали мои мысли: хочу в багет, есть такой с рисунком из опавших листьев, бежеватый, сделаю арочку, мне кажется в тему будет+ широкая деревянная рама (сама хочу её покрасить морилкой) цвет дубовой коры.Завтра понесу уже. Тёмкина мама - не-е, я бы не рискнула второй раз вышивать. Чуть не убилась с бэком, делать крошечные бугорочки-крестики - это ерунда, по сравнению с бэком, а ведь все немьюшки "держатся" именно на нем; должен быть четким и именно там где и должен быть, а такие крестики как у меня проткнуть практически не возможно, в сверчке, например, просто отсутствуют некоторые линии.

Но все же он у меня стал любимчиком!!!, потеснив даже курильщика.

ИзображениеИзображение

Ювелирная работа!! Я в культурном шоке и нетерпением жду так вкусно описанного оформления :give_rose:

Вот это да! Какой малюсенький! Покажите потом, пожалуйста, как будет в оформлении смотреться.

Sayoko! Супер-малыш получился! :blush1: Интересно, какого он размера? И что теперь с ним будете делать - не представляю как же его можно оформить?

Девочки, спасибо за похвалюшки, ну-у-у, очень приятно!!! :) :) Золушка размер у него меньше спичичного коробка получился. Я его уже в багетку отдала, паспарту ( а не багет как я написала выше)- арочка смотивами опавшей листвы и широкая рамка натурального дерева, которую потом покрашу или марилкой или марганцовкой, чтобы фактура дерева была видна, но тон стал потемнее. Надеюсь не напортачат с моим пьянчужкой. Кстати ниток ушло - прямо минимально возможное количество,шляпу вообще одним отрезом вышила.Сплошная экономия)))) ДМС. Зарекалась шить миниатюрки, но уже смотрю на волынщика, такой нямочка

Красотюля какая получился! Я в восторге. Но это не для моих глаз, это точно. :) :)

Боже, я это пропустила..со спичечную коробку..Вот это прелесть!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.