Music Cat Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Диамант, леприкончик обворожительный! А я вот тканюшку на него жду, все остальные ниточки уже куплены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Диамант, отличненько получилось! Тканька классная - такая холщевая-холщевая. Очень в тему. И оформление удачное. Мне нравится, когда поменьше воздуха оставляют. Дизайн сразу такой уютный становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо девочки за отзывы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 И я поздравляю!Надо открывать КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ах, как мне ткань нравится! Такая дерюжжжжжка, ух :curtsey: И оформлено с достаточным количеством воздуха (Юль, ведь когда совсем мало, это ведь тоже не комильфо :wub:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну, Тонь, конечно, когда рамка впритык - совсем не комильфо! У Диамант как раз та самая золотая середина - Чашка и в воздухе не парит, как привидение, и не зажата. Каждый же дизайн своего подхода требует. Где-то хорошо побольше воздуха. А сепийно-гризальная серия - Шляпа, Рыбак, Феи, Волынщик в моем восприятии - уютные миниатюрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Ой, насмотрелась на ваши чашечки и не выдержала -вчера начала свою)))) чашка уже готова...теперь за леприкона взялась Вышиваю на аиде14 экрю..из-за аккаунта стала шить в две нитки B) но смотрится совсем неплохо, вечером попрошу мужа сфоткать на смартфон, потому как фотик забрали родители в отпуск :D так что принимайте меня тоже в ряды "анонимных алкоголиков" :D ры.сы вот, почти готовый, нет одной ниточки..завтра куплю и останется совсем немножко доделать: Изменено 12 сентября 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 моя шляпа готова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Оформился мой алкоголик. Вот как-то так получилось... Изменено 15 сентября 2009 пользователем tahor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) а прикольное офомление-мне понравилось..)) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Отчитываюсь: отпуск удался - я его сделала! Теперь у меня есть свой лепрекончик! Про оформление похоже буду долго думать, поэтому пока показываю так (очень понравилась идея с ключницей, но сомневаюсь что в какой-нибудь багетке мне такое сделают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Дюдюка, отпуск с такой компанией безусловно удачный :give_heart2: Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки!Как у вас тут красиво и пьяно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А я решила поиздеваться над собой и вышить милисипусичного леприкончика ма-а-аленького, ма-а-а-аленького. Вот закончила бэкать ботинки, собрав весь знакомый мне ненормативный лексикон и выкладываю процесс, практически законченный. Вышиваю на белфасте оливкового цвета в одну нить через одну нить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ювелирная работа! Классно получилось. Я так люблю, когда маленькое-премаленькое! Так мило. Куда своего кроху собираетесь пристроить? Мне нравится, когда малипусечния картика в широкой раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 какой маленький! правда, пришлось рассматривать маленькую картинку, большая не открылась... глядя на это произведение искусства сразу родилась дурная мысль-вышить какую-нибудь картину с бутылками(знаю. что у дим есть такие дизайны, у анкора семплер) и в угодке вашего малипусика! нет, спать надо больше, а то дурные мысли в голову лезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мне очень понравилось! Я очень ждала,когда же кто-нибудь решится шить через одну нить. У меня тоже была такая задумка,но было страшно пробовать.А теперь можно смело браться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, спасибо за отзывы, не зря мучилась))). Фрекен_Жюли, угадали мои мысли: хочу в багет, есть такой с рисунком из опавших листьев, бежеватый, сделаю арочку, мне кажется в тему будет+ широкая деревянная рама (сама хочу её покрасить морилкой) цвет дубовой коры.Завтра понесу уже. Тёмкина мама - не-е, я бы не рискнула второй раз вышивать. Чуть не убилась с бэком, делать крошечные бугорочки-крестики - это ерунда, по сравнению с бэком, а ведь все немьюшки "держатся" именно на нем; должен быть четким и именно там где и должен быть, а такие крестики как у меня проткнуть практически не возможно, в сверчке, например, просто отсутствуют некоторые линии. Но все же он у меня стал любимчиком!!!, потеснив даже курильщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ювелирная работа!! Я в культурном шоке и нетерпением жду так вкусно описанного оформления :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот это да! Какой малюсенький! Покажите потом, пожалуйста, как будет в оформлении смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Sayoko! Супер-малыш получился! :blush1: Интересно, какого он размера? И что теперь с ним будете делать - не представляю как же его можно оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, спасибо за похвалюшки, ну-у-у, очень приятно!!! :) :) Золушка размер у него меньше спичичного коробка получился. Я его уже в багетку отдала, паспарту ( а не багет как я написала выше)- арочка смотивами опавшей листвы и широкая рамка натурального дерева, которую потом покрашу или марилкой или марганцовкой, чтобы фактура дерева была видна, но тон стал потемнее. Надеюсь не напортачат с моим пьянчужкой. Кстати ниток ушло - прямо минимально возможное количество,шляпу вообще одним отрезом вышила.Сплошная экономия)))) ДМС. Зарекалась шить миниатюрки, но уже смотрю на волынщика, такой нямочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Красотюля какая получился! Я в восторге. Но это не для моих глаз, это точно. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Боже, я это пропустила..со спичечную коробку..Вот это прелесть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.