Pela Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Бестия_я , на мой взгляд крупно если через две нити. Жаль что перепутали тканюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну а ч/з одну будет мелко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Через 1 вы просто не сможете шить бэк, т.к. надо протыкать боковину и середину крестиков. Что, если шить в 2 нитки? На 25 будет более прозрачно, чем на 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо девочки.... сделала вторую попытку и заказала 32... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, сегодня начинаю Шляпу....Возник вопрос, а по сколько см вы оставляли по краям? Никогда на льне не шила.... страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 я 7 сантиметров оставляю с каждого края обычно, иногда побольше когда простора хочется. И по 5 см оставляют тоже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Шляпа вчера стартовала..... Т.к. на льне шью первый раз первые пол часа хотела все бросить.... потом вроде наловчилась.... Вот результата первого вечера.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 поздравляю с началом!... :blush1: вы полюбите лен, на нам работы выглядят особенно благородно.у меня почти все работы на льне,за редким исключением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравляю с началом!!!!Очень красиво получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибочки, девочки.... Я просто думала быстро вышью, судя по всему нет.... хорошо хоть сразу за блины не взялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот результат вчерашнего вечера.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Замечательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 растет потихоньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я своего красавчика вышила за два дня.Вот такой он у меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Красиво.... А я уже почти чашку дошила..... надеюсь за вых добить.... мне уже оч нравится на льне вышивать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Roberta,Очень красиво получилось и оформление тоже!!! Бестия_я,ждем продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки спасибо.Бестия_я желаю быстрее закончить и оформить красавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я какая-то одержимая стала.... на раб жду обеда, потом вечера, что бы домой бежать и шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот результат выходных.... думаю, завтра будут все.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 просто супер темп!... :) Roberta очень интересная рамка... :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот и все.... Бегу за блинами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, какие вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Бестия_я,здорово!!!!А я все своего скрипача мучаю!!!Этот бек меня убивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мне бэк тож был оч. тяжело..... хорошо что с Блинов не начала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.