Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Бестия_я - отличная работа! :cray: Просто прелесть. :give_rose: Итересно посмотреть на оформление. Или Вы всё оптом будете оформлять? А к бэку надо перстроить отношение. Я поначалу тоже его не любила, а сейчас - просто обожаю. Во-первых его интересно считать, для меня он как высшая математика, а во-вторых, бэк - настоящая волшебная палочка - от него всё оживает. :oops:

Спасибо.... наверное, оформлять буду постепенно, т.к. за раз все будет дороговато.... но планирую без паспарту, хотя сестра рекомендует с ним....

Забрала я вчера Шляпу из мастерской... пришла домой, присмотрелась, а там на самой шляпе приклеилась здоровенная крошка.... ну я и расстроилась..... поволокла назад.... 

Вечно они что-нибудь напортачат!!!!Ну ничего,все сделают,только это нервов стоит!!!!Ой, как хочется посмотреть!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt

Очень красивый багет,повезло шляпе.Поздравляю!

Спасибо, самой нравится...Заказала антибликовое стекло... и вот не могу понять, нравится оно мне или нет....

Да,багет бесподобный!!!!Очень все гармонично!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, хочу показать вам свою отдыхалочку - вышилось на работе контрабандой, потому есть немного косяков. Ткань - Хардангер 22 (абсолюно не подходящая для дизайнов Нимю :? ), ниточки ДМС, диаметр - 12 см. Жить пойдет в банк, в компанию хороших мужчин - он им по тематике подойдет :) , мне уже жалко с ним расставаться, но во-первых дома его некуда, а во вторых - обещан...

Есть чуть-чуть отсебятины - на харде оказалось практически невозможно шить бэк (ну для меня по крайней мере), потому бэкала просто близко к оригиналу, заменила два цвета - тень вышила на тон светлее и пряжку на шляпе металликом. Но вообще - это последний раз когда я съэкономила на ткани - лучше подождать посылку из магазина, чем потом разочароваться в результате.

Изображение

По-моему,очень даже хорошо получилось,если учитывать,что вышито на Харде.Я вообще считаю всех,кто вышивает Нимю на Аиде и ей подобных героинями! Так что надо гордиться собой! Ещё и подпольно)))

Здорово!!!!

Эва!Хорошо получилось.Вот какая любовь у нас к алкашику!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, мои блины и яблоко отправились в Астраханскую область, а я воспользовавшись отсутствием домашних приступила к Пьяной шляпе. Всю субботу и воскресенье ни крестика ни сделала - разрывалась между вопросом шить любителя пива или пьяную шляпу - сейчас понимаю, что шляпу я и закончить могла бы уже. вчера приняла решение и в первый раз купила нитки специально для проекта (правда Гамму). вот результаты вечера

Изображение

Какое чудо шить "правильными нитками". Оттенки на подошвах мне просто спать не дают - дважды включала свет и любовалась работой в час ночи )))

Да, дизайн суперский! Сама еле рассталась с ней, хотя сразу вышивалась в подарок. Может и себе как нибудь. И шьется очень быстро - песня!

Да,здорово получается!!!Ждем продолжения!!!

немного размышлений по теме "процессы...". Когда я что-то вышиваю, то постоянно дергаю мужа - "ты посмотри как получается... ты посмотри какая красота....", наверное для домашних морока страшная - это же я влюблена в дизайн, а не они... Как хорошо что форум есть!!!! Спасибо!!!.

А теперь впечатления по дизайну: сначало предполагала шляпу шить последней, чтобы шерсть не пачкала ворсом рисунок, хотя обычно вышивку начинаю с темных тонов, а теперь принципиально хочу вышить ее последней, чтобы сохранялась интрига - все-таки без шляпы не очень понятно что там происходит )))

Просто пищу от переливов цветов на подошвах и чашке. Согласитесь, по сравнению с дизайнами нимюшек обычная серпия смотрится как-то скучно и плоско.

вот моя интрига: Изображение

Может в обед шляпу дошью и к вечеру выложу все, но без бэка. Бэк по Аиде меня страшно пугает, особенно вспоминия блины и яблоко.

P.S. Бестия_я, лека, IrishFlirt огромное спасибо за внимание к моей работе и за комментарии, они так поддерживают (признаться честно, сегодня на работу страшно не хотелось, по подумала о возможности влезть на форум и настроение улучшилось)

таки выкроила время на шляпу - риолисовская шерсть в 2 нитки. Восхитительный объем и за счет некоторой разреженности стежков (все-же полукрест) - эффект потертости.

Изображение

Ну, поздравляю с почти завершением!!!!Остался бэк,честно признаюсь,я его не очень люблю!!!Зато потом какой результат!!!Ждем окончания!!!

Таки я сфотографировала шляпу, законченную в пятницу. Бэк на Аиде - это ад. Немного смущают оттенки бэка, кажется, что не слишком четко, но может при большей четкости получилось бы грубо. Оформлять пока не буду - вдруг перепадет какая-нибудь премия и я заполучу Джентельмена в шляпе или Половник. Итак, принимайте :thank_you:

Изображение

по моему все замечательно!... поздравляю!...

половник и джентельмен в шляпе это не Nimue дизайн...))) а авторские разроботки девушки Neo с форума...))) их действительно можно купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.