Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бестия_я - отличная работа! :cray: Просто прелесть. :give_rose: Итересно посмотреть на оформление. Или Вы всё оптом будете оформлять? А к бэку надо перстроить отношение. Я поначалу тоже его не любила, а сейчас - просто обожаю. Во-первых его интересно считать, для меня он как высшая математика, а во-вторых, бэк - настоящая волшебная палочка - от него всё оживает. :oops:

Опубликовано:

Забрала я вчера Шляпу из мастерской... пришла домой, присмотрелась, а там на самой шляпе приклеилась здоровенная крошка.... ну я и расстроилась..... поволокла назад.... 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вечно они что-нибудь напортачат!!!!Ну ничего,все сделают,только это нервов стоит!!!!Ой, как хочется посмотреть!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
Опубликовано:

Да,багет бесподобный!!!!Очень все гармонично!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, хочу показать вам свою отдыхалочку - вышилось на работе контрабандой, потому есть немного косяков. Ткань - Хардангер 22 (абсолюно не подходящая для дизайнов Нимю :? ), ниточки ДМС, диаметр - 12 см. Жить пойдет в банк, в компанию хороших мужчин - он им по тематике подойдет :) , мне уже жалко с ним расставаться, но во-первых дома его некуда, а во вторых - обещан...

Есть чуть-чуть отсебятины - на харде оказалось практически невозможно шить бэк (ну для меня по крайней мере), потому бэкала просто близко к оригиналу, заменила два цвета - тень вышила на тон светлее и пряжку на шляпе металликом. Но вообще - это последний раз когда я съэкономила на ткани - лучше подождать посылку из магазина, чем потом разочароваться в результате.

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

По-моему,очень даже хорошо получилось,если учитывать,что вышито на Харде.Я вообще считаю всех,кто вышивает Нимю на Аиде и ей подобных героинями! Так что надо гордиться собой! Ещё и подпольно)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, мои блины и яблоко отправились в Астраханскую область, а я воспользовавшись отсутствием домашних приступила к Пьяной шляпе. Всю субботу и воскресенье ни крестика ни сделала - разрывалась между вопросом шить любителя пива или пьяную шляпу - сейчас понимаю, что шляпу я и закончить могла бы уже. вчера приняла решение и в первый раз купила нитки специально для проекта (правда Гамму). вот результаты вечера

Изображение

Какое чудо шить "правильными нитками". Оттенки на подошвах мне просто спать не дают - дважды включала свет и любовалась работой в час ночи )))

• Like 3

Да,здорово получается!!!Ждем продолжения!!!

• Like 1
Опубликовано:

немного размышлений по теме "процессы...". Когда я что-то вышиваю, то постоянно дергаю мужа - "ты посмотри как получается... ты посмотри какая красота....", наверное для домашних морока страшная - это же я влюблена в дизайн, а не они... Как хорошо что форум есть!!!! Спасибо!!!.

А теперь впечатления по дизайну: сначало предполагала шляпу шить последней, чтобы шерсть не пачкала ворсом рисунок, хотя обычно вышивку начинаю с темных тонов, а теперь принципиально хочу вышить ее последней, чтобы сохранялась интрига - все-таки без шляпы не очень понятно что там происходит )))

Просто пищу от переливов цветов на подошвах и чашке. Согласитесь, по сравнению с дизайнами нимюшек обычная серпия смотрится как-то скучно и плоско.

вот моя интрига: Изображение

Может в обед шляпу дошью и к вечеру выложу все, но без бэка. Бэк по Аиде меня страшно пугает, особенно вспоминия блины и яблоко.

P.S. Бестия_я, лека, IrishFlirt огромное спасибо за внимание к моей работе и за комментарии, они так поддерживают (признаться честно, сегодня на работу страшно не хотелось, по подумала о возможности влезть на форум и настроение улучшилось)

• Like 1
Опубликовано:

таки выкроила время на шляпу - риолисовская шерсть в 2 нитки. Восхитительный объем и за счет некоторой разреженности стежков (все-же полукрест) - эффект потертости.

Изображение

• Like 4

Ну, поздравляю с почти завершением!!!!Остался бэк,честно признаюсь,я его не очень люблю!!!Зато потом какой результат!!!Ждем окончания!!!

Опубликовано:

Таки я сфотографировала шляпу, законченную в пятницу. Бэк на Аиде - это ад. Немного смущают оттенки бэка, кажется, что не слишком четко, но может при большей четкости получилось бы грубо. Оформлять пока не буду - вдруг перепадет какая-нибудь премия и я заполучу Джентельмена в шляпе или Половник. Итак, принимайте :thank_you:

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

по моему все замечательно!... поздравляю!...

половник и джентельмен в шляпе это не Nimue дизайн...))) а авторские разроботки девушки Neo с форума...))) их действительно можно купить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.