Svetla_dp Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Бестия_я - отличная работа! :cray: Просто прелесть. :give_rose: Итересно посмотреть на оформление. Или Вы всё оптом будете оформлять? А к бэку надо перстроить отношение. Я поначалу тоже его не любила, а сейчас - просто обожаю. Во-первых его интересно считать, для меня он как высшая математика, а во-вторых, бэк - настоящая волшебная палочка - от него всё оживает. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо.... наверное, оформлять буду постепенно, т.к. за раз все будет дороговато.... но планирую без паспарту, хотя сестра рекомендует с ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Забрала я вчера Шляпу из мастерской... пришла домой, присмотрелась, а там на самой шляпе приклеилась здоровенная крошка.... ну я и расстроилась..... поволокла назад.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вечно они что-нибудь напортачат!!!!Ну ничего,все сделают,только это нервов стоит!!!!Ой, как хочется посмотреть!!!! Изменено 7 июня 2010 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ага..... мне багет оч понравился....будем ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну, вот мы и вернулись... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Очень красивый багет,повезло шляпе.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо, самой нравится...Заказала антибликовое стекло... и вот не могу понять, нравится оно мне или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да,багет бесподобный!!!!Очень все гармонично!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, хочу показать вам свою отдыхалочку - вышилось на работе контрабандой, потому есть немного косяков. Ткань - Хардангер 22 (абсолюно не подходящая для дизайнов Нимю :? ), ниточки ДМС, диаметр - 12 см. Жить пойдет в банк, в компанию хороших мужчин - он им по тематике подойдет :) , мне уже жалко с ним расставаться, но во-первых дома его некуда, а во вторых - обещан... Есть чуть-чуть отсебятины - на харде оказалось практически невозможно шить бэк (ну для меня по крайней мере), потому бэкала просто близко к оригиналу, заменила два цвета - тень вышила на тон светлее и пряжку на шляпе металликом. Но вообще - это последний раз когда я съэкономила на ткани - лучше подождать посылку из магазина, чем потом разочароваться в результате. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По-моему,очень даже хорошо получилось,если учитывать,что вышито на Харде.Я вообще считаю всех,кто вышивает Нимю на Аиде и ей подобных героинями! Так что надо гордиться собой! Ещё и подпольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 И мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 замечательно получилось! а как он хорошо смотрится в круге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Эва!Хорошо получилось.Вот какая любовь у нас к алкашику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Здравствуйте, мои блины и яблоко отправились в Астраханскую область, а я воспользовавшись отсутствием домашних приступила к Пьяной шляпе. Всю субботу и воскресенье ни крестика ни сделала - разрывалась между вопросом шить любителя пива или пьяную шляпу - сейчас понимаю, что шляпу я и закончить могла бы уже. вчера приняла решение и в первый раз купила нитки специально для проекта (правда Гамму). вот результаты вечера Какое чудо шить "правильными нитками". Оттенки на подошвах мне просто спать не дают - дважды включала свет и любовалась работой в час ночи ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Да Шляпу шить одно удовольствие.... я думаю вы ее быстро закончите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Да, дизайн суперский! Сама еле рассталась с ней, хотя сразу вышивалась в подарок. Может и себе как нибудь. И шьется очень быстро - песня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Да,здорово получается!!!Ждем продолжения!!! Изменено 18 августа 2010 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 немного размышлений по теме "процессы...". Когда я что-то вышиваю, то постоянно дергаю мужа - "ты посмотри как получается... ты посмотри какая красота....", наверное для домашних морока страшная - это же я влюблена в дизайн, а не они... Как хорошо что форум есть!!!! Спасибо!!!. А теперь впечатления по дизайну: сначало предполагала шляпу шить последней, чтобы шерсть не пачкала ворсом рисунок, хотя обычно вышивку начинаю с темных тонов, а теперь принципиально хочу вышить ее последней, чтобы сохранялась интрига - все-таки без шляпы не очень понятно что там происходит ))) Просто пищу от переливов цветов на подошвах и чашке. Согласитесь, по сравнению с дизайнами нимюшек обычная серпия смотрится как-то скучно и плоско. вот моя интрига: Может в обед шляпу дошью и к вечеру выложу все, но без бэка. Бэк по Аиде меня страшно пугает, особенно вспоминия блины и яблоко. P.S. Бестия_я, лека, IrishFlirt огромное спасибо за внимание к моей работе и за комментарии, они так поддерживают (признаться честно, сегодня на работу страшно не хотелось, по подумала о возможности влезть на форум и настроение улучшилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 таки выкроила время на шляпу - риолисовская шерсть в 2 нитки. Восхитительный объем и за счет некоторой разреженности стежков (все-же полукрест) - эффект потертости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ну, поздравляю с почти завершением!!!!Остался бэк,честно признаюсь,я его не очень люблю!!!Зато потом какой результат!!!Ждем окончания!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Мне тож у него оч шляпа нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Таки я сфотографировала шляпу, законченную в пятницу. Бэк на Аиде - это ад. Немного смущают оттенки бэка, кажется, что не слишком четко, но может при большей четкости получилось бы грубо. Оформлять пока не буду - вдруг перепадет какая-нибудь премия и я заполучу Джентельмена в шляпе или Половник. Итак, принимайте :thank_you: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 по моему все замечательно!... поздравляю!... половник и джентельмен в шляпе это не Nimue дизайн...))) а авторские разроботки девушки Neo с форума...))) их действительно можно купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.