Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Ну вот:)

Освещения нет вообще, лучше фотографии не получаюются:)

Игольницу положила рядом для оценки цвета - она как раз на ivory вышита.

Пряжка, повторюсь, Е436 - металлик:)

post-3500-1229268973.jpg

post-3500-1229268983.jpg

Классно получается!

Я только завтра смогу начать, сегодня спешно очередную елочку доделываю :)

Еще ниточек парочку надо докупить и посмотреть может быть ткань более подходящая найдется.

Ой, не могу, прям так хочется начать...

Тётя Груша,это вы про Цвейгарт,я имею в виду тряпочки от Цвейгарта.

Просто,сама Аннаик шила на 3009,тот что по-темнее.

Опачки:) Я мучалась-мучалась, заказала обе тряпочки, буду выбирать в реале)))

Девочки, а почему вы не хотите купить оригинальный набор в инет-магазине? И надо тряпочки заказывать, мохер искать и прочее... А? :)

Долго из Франции посылку ждать и еще дольше ждать пока набор у нас в инет-магазинах появится(в реальных магазинах я наборов Нимю вообще ни разу не видела)..

Опупеешь от такого ожидания)

А тут я ниточки прикинула, схемку распечатала тряпочки и мохер послезавтра получу и будет мне щастье.... :)

Лер, здоровски выходит! Как же я тебе завидуююююю, руки у самой до зубов чешутся..........

Ленуха, шара развращает :( Вот у нас на Петровке есть точка с Нимью, так Аннаик на их запросы насчет шляпы долго не отвечает. Я честно хотела купить набор. И когда вдруг появляется схема, а в закромах лежат подходящие тряпочки - как не согрешить?

Я бы с удовольствием, но раз уж начала по схемам шить - теперь придется шить, поскольку хочется серию на одинаковых тряпочках.. Конечно мой выбор не самый удачный, но уж какой есть.... ну и ожидание конечно - пока дождешься этот несчастный набор - весь спортивный интерес пропадет,т.к. уже 25 раз все вышить успеют:()))

Тонь, не завидуй мне, не надо.. Я тут хожу сегодня вся в горьких мыслях, думаю что с этим помешательством делать. Меня сегдня натурально лихорадило, я пол дня семейство гоняла, чтобы меня хоть на часок оставили в покое.. Увлеченность конечно вещь хорошая, но у меня это уже не просто увлечение, и даже не страсть.. Я уже и слово то подобрать не могу...У меня рученки натурально тряслись целый день:)))) Я уже даже начинаю где то понимать легендарны злодеев-кллекционеров, которые ради удовлетворения своей коллекционерской страсти шли на жуткие преступления:)00 Я думала пристукну сегодня своих, когда они меня в очередной раз от шлояпы оторвут:o)

ох, не устаять перед таким пьянчушкой в предверии новогодних праздников...

так что буду приростать хвостами

прошу пояснений

- родная тряпочка 32 каунта???

- и как её "запятнать"

:)

Я уже даже начинаю где то понимать легендарны злодеев-кллекционеров, которые ради удовлетворения своей коллекционерской страсти шли на жуткие преступления:)00 Я думала пристукну сегодня своих, когда они меня в очередной раз от шлояпы оторвут:o)

это ооочень сложно объяснить домашним что у всех свои игрушки

и отвоевать место и время для игр :(

С удовольствием купила бы набор, а не подбирала бы и не пользовалась скачанными схемками. Но на нимю что то цены (даже на схемки) неоправданно высоки. (мне так показалось, хотя денег на свое любимое занятие не жалею никогда)

Neo Шляпка получается здоровская!

Изменено пользователем eelena

Как раз пришла про материальную сторону написать... вот я прикинула, мне ниток на шляпу надо 4 мотка докупить(остальные 8 у меня есть), получается 80 рублей. Тряпочки на него пойдет 1/4 от 50*70, т.е. 340/4=85 рублей, 100 рублей моток мохера. Итого 80+85+100=265 рублей. Заказываю все в интернете, какая мне разница одну кнопку нажать или три?

Думаю что такой расклад у каждой второй.

Я, конечно, понимаю интерес заработать у производителей и продавцов, но и желание сэкономить тоже вполне объяснимо, да?

Девочки, не увлекайтесь пожалуйста морально-финансовыми обоснованиями пиратства, это уже отход от темы.

Девочки всем спасибо, узнала ваше мнение. Хотела набор заказать, теперь пожадничала - заказала тряпочку и мохер. :( Экономить - так по-крупному! :)

Девочки, почитала темку и крышу сорвало :bash: , побежала в запасы, нашла кусочек бежевого хардангера, распечатала схемку, собрала ниточки ( только одного цвета не хватило) и опомниться не успела - сижу шью :shout::roll: ! Вот ведь ненормальная, процессов куча и надо ещё один начать :wub: .

Вот шляпа и сверчок!

post-120523-1229337200.jpg

Лера, а я знала, что ты первая кинешься шить! :oops:

Так хочется присоединиться к нимю-мании, но на мне такое количество недоделок-подарков-конкурсов, что буду

тихо вздыхать в уголке. И гонять домашних, чтоб не мешали поскорее все долги доделывать.

Даааа! Вот это страсть :oops: - только схемка мелькнула, а народ уже ваяет "невзирая ни на что, ни на какие гаражные кооперативы". Я балдею :)

Девочки, не увлекайтесь пожалуйста морально-финансовыми обоснованиями пиратства, это уже отход от темы.

:oops: :(

Юстина, классный кузнец получился (или это сверчок?). Вот так мы и теряем лучших людей! :D А ГК? :)

Хотя о чем это я? Сама стала частым гостем в этой темке. :)

Изменено пользователем eelena

eelena, я вчера честно отшила 5 сотен в ГК и...устала, дай думаю посмотрю одним глазком что люди вышивают :oops: и сюда забрела...и всё.. :) . Тем более в масштабах ГК - этот очаровательный гномик на день-два отдыхалочка. Шляпа - за час, не то что я месяц чепчик ковыряла :) .

Тем более в масштабах ГК - этот очаровательный гномик на день-два отдыхалочка. Шляпа - за час, не то что я месяц чепчик ковыряла :) .

Это точно. :wub: В качестве отдыхалочек эти нимюшечки вообще класс.

Девочки, спасибо огромное за схему и перенабор. Распечатала, стала сравнивать и заметила, что буква r-r-r (зеленая линия) вышивается в 2 нитки, а тень от чашки полукрестом - в одну. В перенаборе кол-во нитей стоит с точностью до наоборот. Перенабот брала из ящика. Исправьте, плиз.

mamaNli, хорошо, что заметили ошибку! Напишу сейчас Сильване, пусть отредактирует перенабор

ВУАЛЯ!Вот и мой алкаголик в компанию волынщика и рыбака готов!(правда в багетную одежку он оденется после нового года...кризис...)

post-109345-1229368469.jpg

А все таки если вышивать в две ниточки, то совсем плохо будет, как думаете?

Валерьевна, вот это скорости!!! Вы спать-то ложились ночью? :blink:

валерьевна, вот это скоростя!!! :) Поздравляю!

А я тоже сегодня начинаю. Тканюшку отрезала, ниточки купила. Так что ложу дитёнка спать, а сама за мужичка! :blink:

Просто я начала его вышивать в 10 утра и закончила сейчас,и никто не отвлекал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.