Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Просто я начала его вышивать в 10 утра и закончила сейчас,и никто не отвлекал...

Боже, просто мечта вышивальщицы! :blink:

и никто не отвлекал...

- "нам такое только снится"! Изменено пользователем Кирра

А мы ботиноски приодели :oops:

Времени совсем на вышивку нет, так жалко:(

Валерьевна, круто:D

Мне такого счастья , чтоб "никто не отвлекал" в ближайшее время не видать.. Эх, то ли дело лафа была у меня летом...:)

Оля,насчет 2 ниток - ты и сама пректасно знаешь мнение общественности - хочешьв 2 шить - шей конечно:) Но мы в большинстве своем за 1:) Тем более что и рыбак, и феечка и волынщик в 1 шиты:)

post-3500-1229371653.jpg

mamaNli, хорошо, что заметили ошибку! Напишу сейчас Сильване, пусть отредактирует перенабор

Хм, посмотрела перенабор, все в точности как в ключе, с него и правила. Видимо, в ящике лежит другой вариант, в теме то с Нимю их два. Вы лучше уберите вариант, где все в 2 нитки, чтоб не путались, и в ящике заодно проверьте.

Изменено пользователем Сильвана

хороши мужички! :wub:

а я с чашки начала... а шляпу на закуску оставлю... :oops:

Валерьевна, поздраляю, мужичек на славу получился!

Девочки, так интересно наблюдать за этим прекрасным ажиотажем! Так хочется к Вам. Но после блинчиков взялась за долгострои, пока вынужденно дома с поломанной ногой сижу, хочется большое продвинуть. Тут еще у детеныша модули начались, приходится помогать...

Лека, выздоравливайте!

(Хотя, хм.. в некотором роде завидую - сидела б я сейчас дома и шляпа была б уже готова:oops:)

Изменено пользователем Neo

Лека, скорейшего выздоровления! Руки нам, вышивальщицам ох как нужны (да и невышивальщицам тоже!) Берегите себя.

Валерьевна, отлично! А шляпа мохеровая? Хорошая "обшарпанность" получилась.

Neo, обувка удалась! Хороши ботиночки.

Кирра, ARTAT, Юстина - успеха в продвижении!

А я тоже вчера ночью начала. Взяла себя в руки, и все-таки закончила бискорню. Как только маленькие пяльца освободились, так сразу и начала. Дольше ждать уже не могла. А ночью этого храпуна хорошо вышивать - сюжет располагает. Как же я оказывается соскучилась по этой однониточной прозрачности и шоколадной монохромности! Хотя раньше тоже не была фанаткой вышивать в одну нитку. Фотку делать не стала, т.к. начала с самого низа. Силуэт чашки пока не очертился, а смотреть на вышитые коричневые пятна мало кому интересно. :oops:

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

валерьевна, здорово получилось!

Neo, не отставай, просто супер!

А вообще.... даааа... скорости запредельные :oops: не успел хостик от схемы мелькнуть...

я пошел докупать нитки, скоро буду!

Изменено пользователем Манька Левински

Хм, посмотрела перенабор, все в точности как в ключе, с него и правила. Видимо, в ящике лежит другой вариант, в теме то с Нимю их два. Вы лучше уберите вариант, где все в 2 нитки, чтоб не путались, и в ящике заодно проверьте.

Теперь в ящике лежит ок вариант.

Если б мои дочки сегодня не заболели обе :bash: , я б тоже сегодня закончила, а так наверно ещё на пару дней растяну процесс :D .

Вот что вышилось :)

post-120523-1229457542.jpg

Юстина, очень красиво!

А я сегодня даже не бралась:bash: Уроки делали весь вечер с ребенком:)

Юстина, замечательное начало.

Девочки, спасибо за поддержку.

Лерочка, только ну его такой отдых. Не дай Бог. Костыли замучали совсем. Единственно, что на работу не хожу, там такое... Вообщем кризис в разгаре, и похоже мы скоро безработными можем стать. Во навышиваемся с горя...

Это моя первая нимюшечка, хотя в очереди лежат еще три набора. Вот и я не устояла, хочу показать результат вчерашнего вечера. Шляпу шила мохером - полукрестом вертикальными рядами (как Vorchenok писала в этой теме). А цвета какие приятные - карамельно-сливочные, а как вышивать хорошо в одну ниточку.

Думаю, еще пару дней потребуется для завершения.

post-108373-1229506717.jpg

лека, да - костыли - мало приятного (мягко говоря). Поправляйтесь поскорей! И пусть все неприятности на работе быстрее закончатся! :4u:

Лека, конечн в костылях приятного мало, но ведь надо во всем стараться найти свои плюсы?:4u:

ЛеНуХа - здорово:nyam: А цвета действительно изумительные.. Хоть на первый взгляд и скучные (я думала меня на парочку малявок хватит, и все..) - но так затягивают.. Хочется вышивать и вышивать только их:no:

О, еще один алкашик появился!

ЛеНуХа, как здорово!

Девочки, у меня прямо руки чешутся, еле сдерживаюсь. У меня даже есть кому его сразу подарить. Имеют такую слабость некоторые:4u:

Валерьевна, потрясена скоростью! Эх, вот если б меня никто не отвлекал дома...

Девочки, вы все молодцы - схема только вышла, а вы уже вот-вот работы закончите.

Вобщем эта, девачки, получила я тряпочки! :oops: Кто соберется по ключу шить, однозначно шить на мокке!:4u: Очень красивая тряпочка :blum: Это первое:)

Второе. Шить в одну нитку или в две?)))) Я знаю что в оригинале в одну. А как красивше-то?))

А я тоже потихоньку ковыряю ботинки мужчинки. Как обретут очертания - покажу! :curtsey:

А у меня существенная прибавка в виде усатенького таракашки! Вот только забыла - что это он говорит? :curtsey:

post-108373-1229531703.jpg

А у меня чашечка готова, остались пробки и бэк :curtsey: !

post-120523-1229538508.jpg

Валерьевна, вот это термоядерность!!! Как и все, завидую белейшей завистью целому дню вышивки )))

Ленуха, а вы по набору шьете? Так как мокки я все еще баюсссс. Лежит дома шото винтажное, если перевернуть, то видно что в прошлой жизни это был light mocha (который 3609/309 по артикулу цвайгарта), это о нем Ассоль писала, что Аннаик на таком шила?

Ну девушки у вас и скорость............завидую!!!

и вы все такие молодцы - красотищу такую уже доделываете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.