Кирра Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Просто я начала его вышивать в 10 утра и закончила сейчас,и никто не отвлекал... Боже, просто мечта вышивальщицы! :blink: и никто не отвлекал... - "нам такое только снится"! Изменено 15 декабря 2008 пользователем Кирра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А мы ботиноски приодели :oops: Времени совсем на вышивку нет, так жалко:( Валерьевна, круто:D Мне такого счастья , чтоб "никто не отвлекал" в ближайшее время не видать.. Эх, то ли дело лафа была у меня летом...:) Оля,насчет 2 ниток - ты и сама пректасно знаешь мнение общественности - хочешьв 2 шить - шей конечно:) Но мы в большинстве своем за 1:) Тем более что и рыбак, и феечка и волынщик в 1 шиты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) mamaNli, хорошо, что заметили ошибку! Напишу сейчас Сильване, пусть отредактирует перенабор Хм, посмотрела перенабор, все в точности как в ключе, с него и правила. Видимо, в ящике лежит другой вариант, в теме то с Нимю их два. Вы лучше уберите вариант, где все в 2 нитки, чтоб не путались, и в ящике заодно проверьте. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 хороши мужички! :wub: а я с чашки начала... а шляпу на закуску оставлю... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Валерьевна, поздраляю, мужичек на славу получился! Девочки, так интересно наблюдать за этим прекрасным ажиотажем! Так хочется к Вам. Но после блинчиков взялась за долгострои, пока вынужденно дома с поломанной ногой сижу, хочется большое продвинуть. Тут еще у детеныша модули начались, приходится помогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Лека, выздоравливайте! (Хотя, хм.. в некотором роде завидую - сидела б я сейчас дома и шляпа была б уже готова:oops:) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Лека, скорейшего выздоровления! Руки нам, вышивальщицам ох как нужны (да и невышивальщицам тоже!) Берегите себя. Валерьевна, отлично! А шляпа мохеровая? Хорошая "обшарпанность" получилась. Neo, обувка удалась! Хороши ботиночки. Кирра, ARTAT, Юстина - успеха в продвижении! А я тоже вчера ночью начала. Взяла себя в руки, и все-таки закончила бискорню. Как только маленькие пяльца освободились, так сразу и начала. Дольше ждать уже не могла. А ночью этого храпуна хорошо вышивать - сюжет располагает. Как же я оказывается соскучилась по этой однониточной прозрачности и шоколадной монохромности! Хотя раньше тоже не была фанаткой вышивать в одну нитку. Фотку делать не стала, т.к. начала с самого низа. Силуэт чашки пока не очертился, а смотреть на вышитые коричневые пятна мало кому интересно. :oops: Изменено 16 декабря 2008 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) валерьевна, здорово получилось! Neo, не отставай, просто супер! А вообще.... даааа... скорости запредельные :oops: не успел хостик от схемы мелькнуть... я пошел докупать нитки, скоро буду! Изменено 16 декабря 2008 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хм, посмотрела перенабор, все в точности как в ключе, с него и правила. Видимо, в ящике лежит другой вариант, в теме то с Нимю их два. Вы лучше уберите вариант, где все в 2 нитки, чтоб не путались, и в ящике заодно проверьте.Теперь в ящике лежит ок вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Если б мои дочки сегодня не заболели обе :bash: , я б тоже сегодня закончила, а так наверно ещё на пару дней растяну процесс :D . Вот что вышилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Юстина, очень красиво! А я сегодня даже не бралась:bash: Уроки делали весь вечер с ребенком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Юстина, замечательное начало. Девочки, спасибо за поддержку. Лерочка, только ну его такой отдых. Не дай Бог. Костыли замучали совсем. Единственно, что на работу не хожу, там такое... Вообщем кризис в разгаре, и похоже мы скоро безработными можем стать. Во навышиваемся с горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Это моя первая нимюшечка, хотя в очереди лежат еще три набора. Вот и я не устояла, хочу показать результат вчерашнего вечера. Шляпу шила мохером - полукрестом вертикальными рядами (как Vorchenok писала в этой теме). А цвета какие приятные - карамельно-сливочные, а как вышивать хорошо в одну ниточку. Думаю, еще пару дней потребуется для завершения. лека, да - костыли - мало приятного (мягко говоря). Поправляйтесь поскорей! И пусть все неприятности на работе быстрее закончатся! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Лека, конечн в костылях приятного мало, но ведь надо во всем стараться найти свои плюсы?:4u: ЛеНуХа - здорово:nyam: А цвета действительно изумительные.. Хоть на первый взгляд и скучные (я думала меня на парочку малявок хватит, и все..) - но так затягивают.. Хочется вышивать и вышивать только их:no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 О, еще один алкашик появился! ЛеНуХа, как здорово! Девочки, у меня прямо руки чешутся, еле сдерживаюсь. У меня даже есть кому его сразу подарить. Имеют такую слабость некоторые:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Валерьевна, потрясена скоростью! Эх, вот если б меня никто не отвлекал дома... Девочки, вы все молодцы - схема только вышла, а вы уже вот-вот работы закончите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Вобщем эта, девачки, получила я тряпочки! :oops: Кто соберется по ключу шить, однозначно шить на мокке!:4u: Очень красивая тряпочка :blum: Это первое:) Второе. Шить в одну нитку или в две?)))) Я знаю что в оригинале в одну. А как красивше-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Однозначно красивше в одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 У-у-уговорила! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А я тоже потихоньку ковыряю ботинки мужчинки. Как обретут очертания - покажу! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А у меня существенная прибавка в виде усатенького таракашки! Вот только забыла - что это он говорит? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Храпит он.. самым бессовестным образом :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А у меня чашечка готова, остались пробки и бэк :curtsey: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Валерьевна, вот это термоядерность!!! Как и все, завидую белейшей завистью целому дню вышивки ))) Ленуха, а вы по набору шьете? Так как мокки я все еще баюсссс. Лежит дома шото винтажное, если перевернуть, то видно что в прошлой жизни это был light mocha (который 3609/309 по артикулу цвайгарта), это о нем Ассоль писала, что Аннаик на таком шила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну девушки у вас и скорость............завидую!!! и вы все такие молодцы - красотищу такую уже доделываете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.