Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Vorchenok, я шью не по набору - на Belfast 32 Vintage, цвет коричневый (Countru Mocha 3009) по артикулу Zweigart 3609/3009/55. Думаю, что про него Ассоль писала. С изнанки он однотонный, с обеих сторон - жозенький.

А почему его боитесь, на нет шить приятна-а-а... :) и он светлый совсем.

Ах, да, меня лучше на "ты". :oops:

Юстина! Сегодня похвалитесь? Я планирую сегодня закончить... тф-тф-тф

А-А-А! О-О-О! Я шляпу закончила!! Как же мне нравится!!!

Девочки, хочу попроситься в ваш дружный клуб! Я непременно вышью рыбачка, тыкву, яблоко, блинчики, волынщика, курильщика...

Вот только закончу кое-что еще и кое-что другое к Новому Году.

Оставила семью без обеда, побежала готовить, по-позже альбомчик создам и попрошусь там, где надо, по всем правилам. :blink:

post-108373-1229595367.jpg

ЛеНуХа, поздравляю! классно вышло.

И правда, это все хочется вышить. Я пока только блинчики смогла, так я на них как гляну - настроение поднимается.

И все кто приходят говорят - прикольно как.

Ой,да тут уже целая армия пьяных ирландцев в кружках!

За вами не угонишься.

Тоня,я шью на таком же белфасте что и Ленуха,он совершенно нетёмный а то,что надо.

Тоня,я шью на таком же белфасте что и Ленуха,он совершенно нетёмный а то,что надо.

Ура! А то у меня ентот белфаст от рыбачка остался. Вот сюда я его и применю. :(

Девочки! Молодцы! Ударницы! :blink:

Ленуха, поздравляю!!

Клуб наш будет рад новым-старым лицам и с радостью примет в свои объятия :blink:

Девочки у меня вот такой вот винтажный белфаст, вроде country mocha post-117326-1229599744.jpg (хоть фото со вспышкой цвета исказило)

Когда достала из ящика чтобы сфотографировать поняла, что он казался мне темнее, чем есть на самом деле. Значит, шьем на нем! тем более, что country cream'a осталось совсем мало.

Хорошая тряпочка.

Девочки, я вот смотрю - многие знакомые лица из темы в тему переползают и каждый раз обсуждают на чем шить - а вы всех нимюшек на разных чтоли шьете?

Я просто тоже вроде до льна доросла, но у меня уже штук 6 работ на бежевой линде... И висеть все вместе будут, и оформление в одном стиле планируется.. Так что наверное надо продолжать на той же тряпочке? Хотя уже скучновато:blink:

лека, спасибо! Я блинчики непременно вышью - они у меня в наборе, что замечательно - не надо бегать искать тряпочку, колокольчики...

eelena, рыбачок тоже шьется на Belfast 32 Vintage, цвет коричневый (Countru Mocha 3009)? Вот было бы здорово!

Сейчас в процессах посмотрю.

Vorchenok, спасибо за гостеприимство! :( Полностью согласна с ассоль - тряпочка очень приятного цвета... светло-темного! :blink:

Neo, 6 штук отшито? Звезда в шоке! Да это же просто прекрасно, что уже сделано - хорошо, и не надо сомневаться! :4u:

Девочки, я вот смотрю - многие знакомые лица из темы в тему переползают и каждый раз обсуждают на чем шить - а вы всех нимюшек на разных чтоли шьете?

Я просто тоже вроде до льна доросла, но у меня уже штук 6 работ на бежевой линде... И висеть все вместе будут, и оформление в одном стиле планируется.. Так что наверное надо продолжать на той же тряпочке? Хотя уже скучновато :oops:

Мне кажется, что это не очень принципиально. Главное ведь оформление будет в общем стиле. А тканюшки у них и рекомендуются разные, для чего то одна ткань лучше, а для чего то другая.

eelena, рыбачок тоже шьется на Belfast 32 Vintage, цвет коричневый (Countru Mocha 3009)? Вот было бы здорово!

Сейчас в процессах посмотрю.

Нет, он шьется на другой, более светлой. Но я вышивала на этом. Да, в процессиках где то есть кажется. На 5-й страничке. Только на фотко он там выглядит намного темнее, чем есть на самом деле.

И вообще, сейчас посмотрела, по моему у меня все таки немного другой цвет. У вас больше в кофейный оттенок, а у меня в бежевый. Но все равно должно быть нормально.

Изменено пользователем eelena

ЛеНуХа - посмотри в моей галерее фр. дизайнов:oops:

Шляпа - седьмая:D

Медленно, но уверенно я дошила Храпуна :D !

Получился размером гдет 10 на 10 см :oops:

post-120523-1229608521.jpg

post-120523-1229608650.jpg

Здорово:oops:

Хоть бы кто уже оформил:D) Хочется в рамочке посмотреть:oops:

Neo У меня так получилось по тряпочкам:

блины и яблоко на натуральном льне(я их на кухню повешу, над обеденным столом, рамки уже давно из багетки забрала, все не соберусь натянуть, надо дать себе пинка), рыбак и голопопая фея на какой-то немецкой канве, типа двунитки что-то...(уехали к моим родителям, так что им там парой хорошо:))

А пьянчужку хочу посадить ключи сторожить))) ну вот такой вот сторож...да... :D в смысле ключницу купила в состаренной раме, даже две(себе и родителям) вот туда его))) Хочу вышить одного в одну нитку, второго в 2..посмотрю что получится...

Тетя Груша - у меня привязки к интерьеру нет... Повесить хочу всех кучкой.. в бщем не знаю:D Пока буду продолжать на линде, а там посмотрим...

Юстина, какой мелкий вышел! Хоть табличку прибей "Типичный представитель народца маленького. Масштаб 1:1" :D

Юстина, какой дяденька суперский вышел!

А у меня вопросик - это мне кажется что он в 2 нитки вышит? Или фото ярче просто чем у остальных девочек? Полистала темку, не нашла чего то ответа...

Мне кажется, что у Юстины более мелкая канва, по- зтому получилось плотнее. У меня на льне размер побольше получается. Примерно 11,5-12. (гигант!). Цвета более размытые.

Девочки у меня мелкая канва и шью каждую дырочку ( в одну нитку!), крестик не больше двух мм. Поэтому цвета получились очень яркие, но шить бэк на 22 канве - это не для слабонервных, достала бисерную иголку и только тогда дело пошло, есть ещё один недостаток мелкой канвы - бэк получился крупноват для такой картинки и во многих местах "слился", но мне результат всё равно нра :wub: , кошусь теперь на блинчики :) !

какие симпатишные алкашики! а у меня ток кружка готова! стыдно мне, стыдно! :)

У меня вообще еще ничего не вышито :(

А еще я заказала тряпочку, сейчас вы будете в меня кидаться тапками, но я все равно признаюсь :) 20 Count и вышивать хочу через две ниточки в две нитки мулине, так что мой алкашик в чашке будет самый большой...

Подождите, не ругайте, сейчас объясню :)

Работа планируется в подарок нашему другу в домашний кабинет и размерчик на рекомендованной ткани получается маловат, а мне приспичило именно этот дизайн, поэтому габаритов и необходимую воздушность будем достигать, вышивая на крупной ткани и в две ниточки.

Вот так вот!

OlgaG, ну и нормально:) Чего ругаться то?

Я своего сегодня на работу брала:) Была возможность повышивать после обеда - начальство было в отъезде:())) Шляпа почти готова - завтра надеюсь похватстаться:)

Юстина, теперь мне все понятно. А то я голову ломала, чего так. Мне очень нравится, как получилось, но представляю, как тяжло на такой мелкой вышивать.

OlgaG Я рыбака и голопопую фею вышивала на двунитке через две ниточки(через одну вообще мизерные бы получились) и в 2 нитки)) Получились прекрасно, единственное что размер большой.. в два с половиной раза больше оригинала)) Но это дизайн совершенно не портит.

Тетя Груша, значит и пьяную шляпу тоже смело можно на двунитке в 2 шить? Правильно?

Я блинчики на ней шила, понравилось. И остальные такие тоже на ней хочу.

Ну вот и моя шляпка:blink:

Изображение

И в рамочке (временной:o)

Изображение

Изменено пользователем Neo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.