Тетя Груша Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Neo Здорово! И спасибо Вам за отличные фотографии. Я их всегда открываю, чтоб с оригиналом сверяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Тетя Груша, спасибо:) Я не поняла, благодарность за фотографии - это мне?:D Если да, то во первых еще раз прошу ко мне на ты. И фотографии прямо скажем так себе - вышивку я обычно заканчиваю в ночи, и снять нормально не получается:4u: Но я стараюсь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Лерочка поздравляю! Ты у нас точно главная нумиешница! С пополнением в коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Neo, ну такая прелесть - шляпка, таракашка! И уже в рамочке! У меня пока вылеживается, знаю, какую хочу рамочку - жду нового привоза в багетке. Поздравляю! Мой муж к последним моим работам относится скептически, а вот этот дизайн очень ему понравился. :D Тетя Груша, ждемс-с твою шляпу! Ага? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Нимю по моему никого не оставляют равнодушными:) Я свою шляпу полуфабрикатную на работе тетенькам показывала, таким, уже в возрасте и любительницам цветочков - охам и ахам не было предела:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Neo, отличная картинка получилась! Все-таки - бэк - твое НЕСЛАБОЕ место. :) А я вот с гармошкой на сапогах помучилась немного. И, тем не менее - вот мой красавИц!!! Пряжку сделала золотым крейником (хотела бронзой, но она совсем не видна оказалась). И в бубенчик добавила немного золота. Буквально несколько крестиков, как блики. Завтра хочу отправится в багетку. Постараюсь уговорить, что бы до Нового года сделали. Он у меня с Волынщиком "проживать" будет. Сложно обьяснить почему я именно их обьединила в пару (а не Волынщика с Рыбаком, например). Рыбак задуман в паре с обнаженной феечкой на дачу. На природу... А эти - городские гномы. Надо все места проживания ОГНОМИТЬ!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Здорово как с крейником получилось! И в бубенчике здорово! Я тоже думала-думалакуда бы блестючки присобачить в бубенец, но решила не мудрить:) И бэк кстати у тебя здоровский получился - такая кружка покоцаная... Явот думаю может пару линий добавить в самой кружке, чтобы вмятины имитировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Neo ну раз на "ты", то про фотографии ТЕБЕ:) Действительно отличные фотки! И я, действительно, открываю их для себя чтоб свериться:) Именно твои:D Фрекен_Жюли я чашку закончила, осталась сама шляпа. Чот тут с приготовлениями этими к НГ и покупками подарков никак не получается толком повышивать... но мне не много осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Тетя Груша, к счастью твоих похвал не видит Petelka, вот бы я покраснела до кончиков ушей:)) У меня комплексы начинаются, кажды раз когда она пишет, как редактировала в фотошопе и проверяла на трех мониторах соотвтетствие цветов:D)) Я по простому фотик настроила, размер в picture manager отредактировала - и вперед:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а я просто тихонько постою рядом, в толпе восхищенных зрителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Оюшка, присоединяйтесь!:curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Фрекен Жюли, мне тоже очень понравились новшества. Пряжка блестит, и бубенчик тоже. Очень на оформленного хочется глянуть поскорее. Девочки, а я все ваши фотки собираю, а потом вышивать очень помогает, особенно в спорных местах. А тут глянул, и все понятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Лека, спасибо. В моем случае озолочение было совершенно необходимо, что-бы с Волынщиком карнинки уравновесить. Как ваша нога поломанная поживает? Надеюсь получьше? Изменено 22 декабря 2008 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну, вот и мы с гномом. Только что из багетки! Так повезло - нужный багет оказался в наличии в мастерской, и мне прямо при мне сделали. Как всегда привожу кусочек рамочки. Я любовно прозвала ее Жук-короед. Волынщик у меня в ней же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Классная рамочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Ыыыыыыыыыы... остался бээээк! :rolleyes: Обожаю бэк, картинка прямо оживает на глазах.. бесподобное зрелище)) Всегда оставляю его напоследок) "Сниться сон мне: Вот те раз! Гроб среди квартиры! На мои похорона съехались вампиры... Стали речи говорить, все про долголетье, Кровь мою не стали пить-вкусное на третье!"(с) :) Очередной раз удивилась исключительности дизайна, переходам цветов и насколько же фотографии не передают живости отшитой картинки. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а вот и мой алкашка... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ARTAT, утебя прям копия моей:) Если б не тряпочка:) Тетя Груша, ждем отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Жюли, прекрасное оформление! Просто супер! Ножка лучше, я уже с одним костылем хожу. Так что жизнь налаживается :) ARTAT, поздравляю с окончанием! Тетя Груша, жду вместе со всеми! А я потихоньку одни долгострой добиваю, скоро надеюсь закончу. А другой - это все равно надолго. Так что первый добью, и кого нибудь нумиешного сварганю. Изменено 23 декабря 2008 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, у Фрекен Жюли бэк темнее? Или мне так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Августа, да такой же вроде - двухцветный.... А мне вот кажется что у ARTAT кружка светлее:give_rose: У меня в центре есть вертикальный блик темный, ау нее только внизу тень.. около донышка:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мне показалось темнее бэк на пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вы меня пямо озадачили, насчет бэка. Я вроде все по ключю шила - на пробке тот, что посветлее №838. Может На фото так исказилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мне тоже кажется, что вышиваем мы лучше, чем фотаем! я так точно! :) ай! всё-равно все красавцы! уже целая армия алкашек!! Оле-оле-оле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Все :give_heart2: Интересно второго асилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.