Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Neo Здорово! И спасибо Вам за отличные фотографии. Я их всегда открываю, чтоб с оригиналом сверяться))

Тетя Груша, спасибо:)

Я не поняла, благодарность за фотографии - это мне?:D Если да, то во первых еще раз прошу ко мне на ты. И фотографии прямо скажем так себе - вышивку я обычно заканчиваю в ночи, и снять нормально не получается:4u: Но я стараюсь:D

Лерочка поздравляю! Ты у нас точно главная нумиешница! С пополнением в коллекции!

Neo, ну такая прелесть - шляпка, таракашка! И уже в рамочке! У меня пока вылеживается, знаю, какую хочу рамочку - жду нового привоза в багетке. Поздравляю!

Мой муж к последним моим работам относится скептически, а вот этот дизайн очень ему понравился. :D

Тетя Груша, ждемс-с твою шляпу! Ага? :)

Нимю по моему никого не оставляют равнодушными:) Я свою шляпу полуфабрикатную на работе тетенькам показывала, таким, уже в возрасте и любительницам цветочков - охам и ахам не было предела:D

Neo, отличная картинка получилась! Все-таки - бэк - твое НЕСЛАБОЕ место. :) А я вот с гармошкой на сапогах помучилась немного. И, тем не менее - вот мой красавИц!!!

Пряжку сделала золотым крейником (хотела бронзой, но она совсем не видна оказалась). И в бубенчик добавила немного золота. Буквально несколько крестиков, как блики.

Завтра хочу отправится в багетку. Постараюсь уговорить, что бы до Нового года сделали. Он у меня с Волынщиком "проживать" будет. Сложно обьяснить почему я именно их обьединила в пару (а не Волынщика с Рыбаком, например). Рыбак задуман в паре с обнаженной феечкой на дачу. На природу... А эти - городские гномы. Надо все места проживания ОГНОМИТЬ!!! :D :D

post-131061-1229858211.jpg

Здорово как с крейником получилось! И в бубенчике здорово! Я тоже думала-думалакуда бы блестючки присобачить в бубенец, но решила не мудрить:) И бэк кстати у тебя здоровский получился - такая кружка покоцаная... Явот думаю может пару линий добавить в самой кружке, чтобы вмятины имитировать..

Neo ну раз на "ты", то про фотографии ТЕБЕ:) Действительно отличные фотки! И я, действительно, открываю их для себя чтоб свериться:) Именно твои:D

Фрекен_Жюли я чашку закончила, осталась сама шляпа. Чот тут с приготовлениями этими к НГ и покупками подарков никак не получается толком повышивать... но мне не много осталось))

Тетя Груша, к счастью твоих похвал не видит Petelka, вот бы я покраснела до кончиков ушей:))

У меня комплексы начинаются, кажды раз когда она пишет, как редактировала в фотошопе и проверяла на трех мониторах соотвтетствие цветов:D))

Я по простому фотик настроила, размер в picture manager отредактировала - и вперед:))))

Оюшка, присоединяйтесь!:curtsey:

Фрекен Жюли, мне тоже очень понравились новшества. Пряжка блестит, и бубенчик тоже. Очень на оформленного хочется глянуть поскорее.

Девочки, а я все ваши фотки собираю, а потом вышивать очень помогает, особенно в спорных местах. А тут глянул, и все понятно стало.

Лека, спасибо. В моем случае озолочение было совершенно необходимо, что-бы с Волынщиком карнинки уравновесить.

Как ваша нога поломанная поживает? Надеюсь получьше?

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Ну, вот и мы с гномом. Только что из багетки! Так повезло - нужный багет оказался в наличии в мастерской, и мне прямо при мне сделали. Как всегда привожу кусочек рамочки. Я любовно прозвала ее Жук-короед. Волынщик у меня в ней же.

post-131061-1229971864.jpg

post-131061-1229971881.jpg

Классная рамочка!

Ыыыыыыыыыы... остался бээээк! :rolleyes: Обожаю бэк, картинка прямо оживает на глазах.. бесподобное зрелище)) Всегда оставляю его напоследок)

"Сниться сон мне:

Вот те раз! Гроб среди квартиры!

На мои похорона съехались вампиры...

Стали речи говорить, все про долголетье,

Кровь мою не стали пить-вкусное на третье!"(с) :)

Очередной раз удивилась исключительности дизайна, переходам цветов и насколько же фотографии не передают живости отшитой картинки.

Изменено пользователем Тетя Груша

ARTAT, утебя прям копия моей:) Если б не тряпочка:)

Тетя Груша, ждем отчет!

Жюли, прекрасное оформление! Просто супер! Ножка лучше, я уже с одним костылем хожу. Так что жизнь налаживается :)

ARTAT, поздравляю с окончанием!

Тетя Груша, жду вместе со всеми!

А я потихоньку одни долгострой добиваю, скоро надеюсь закончу. А другой - это все равно надолго. Так что первый добью, и кого нибудь нумиешного сварганю.

Изменено пользователем лека

Девочки, у Фрекен Жюли бэк темнее? Или мне так кажется?

Августа, да такой же вроде - двухцветный....

А мне вот кажется что у ARTAT кружка светлее:give_rose: У меня в центре есть вертикальный блик темный, ау нее только внизу тень.. около донышка:4u:

мне показалось темнее бэк на пробке

Вы меня пямо озадачили, насчет бэка. Я вроде все по ключю шила - на пробке тот, что посветлее №838. Может На фото так исказилось?

мне тоже кажется, что вышиваем мы лучше, чем фотаем! я так точно! :)

ай! всё-равно все красавцы! уже целая армия алкашек!! Оле-оле-оле!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.