Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие они все таки разные получаются:give_heart2:

Тетя Груша, твой мне почему то больше всех нравится:)

Опубликовано:

Похоже что у гномов была гулянка и они все напились до такой степени что в кружки попадали)))))

Девочки у вас такие замечательные пьянчужки получились что просто загляденье!!!!!

Ээххх ,когда же я то до них добирусь??

Опубликовано:

Тетя Груша, алкашик класненький вышел, чест слово! Поздравляю!

А второй может и выйдет, потому как маленький. Только не у меня. Два раза вышивала по две, больше никогда не смогу. Нету куража второй раз ну совсем.

Опубликовано:

Лека, я третий год(!) пытаюсь вышить подруге дименсовский магнитик пчелку... Просто стыд и позор....

Себе вышила, ей он так понравился, что я ей пообещала тоже вышить.. И вот результат.. Лучше б я не жадничала, а сразу ей свой подарила...:give_heart2:

Опубликовано:

Вот вот. Я вышила своих самых любимых птичек с барбарисом и подарила подруге. Почти год ниточки так и держала в надежде себе вышить, сейчас разобрала - нет, никогда у меня их видно не будет:(

А алкашика сразу подарю. А вот остальных гномиков - себе любимой. Все в дом, все в дом...:angry1:

Опубликовано:

Так! Нашего полку прибывает! Тетя Груша - отличненько!

Ну да, второго шить - проблема. Я вот только Рыбаков двоих осилила. И то, только потому, что специально первого делала неправильным , не по ключу - в две нитки и на цветной аиде. Второй был специально оставлен на закуску, насладится однониточной прозрачностью на льне. И работы совершенно разные получились, и процесс по ощущениям был разный. И вот Пыльцу Феи задумала вторую вышить. Но они тоже разные - одетая и обнаженная ( мне просто оба варианта одинаково нравятся - значит, оба нужно и сделать)

А вы тоже для второй Шляпы что-нибудь новенькое придумайте. Если ничего не менять в дизайне ( менять - то там особенно нечего), то можно задумать разное оформление. Они ведь в разных местах висеть будут. Глядишь - вторая работа веселее пойдет!

Опубликовано:

Точно, передохнуть. И вышить пока что кардинально другое - яркое, цветное, и например, шерстью. Потом Шляпа очень хорошо пойдет!

Опубликовано: (изменено)

Ну вот вобщем мой бессовестный сторож-пьянчужка)) Ключи охраняет))

Изображение

Если кому то рама покажется тяжеловатой, объясняю: это не рама, а ключница-ящичек. В реале конструкция как рама не воспринимается, поэтому дисгармонии между шутливой картинкой и "помпезной антикварной рамой" нет:)

Изображение

Изменено пользователем Тетя Груша
  • Like 1
Опубликовано:
Тетя Груша, прекрасная придумка и воплощение! Замечательно! Очень оригинально! Надежный хранитель ключей. :)
Опубликовано: (изменено)

Ух ты, какая отличная идея! Действительно, если это была-бы просто картинка, то такая рама выглядила несколько странно. А в виде ящичка - очень даже! Даже в этом еще больше юмора - такое богатсво, а наш дурашка уснул! Ну ничего, он так мил, что мы ему это простим. Тем более, что он и во сне будет ключи охранять. Такое уж назначение гномов и леприконов - сокровища охранять.

Срчно разместите эти фотки в страничку Есть Идея! в нашем клубе.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Мышка Белая, я Вас поздравляю! Красавец!!!

Девочки, я тоже не выдержала. Не дождавшись окончания хоть одного долгостроя - я тоже взялась за ентого мущщину.

Вышит весь, но нет еще бэка. Я его буду перед монитором делать, чтоб не ошибиться. А у детеныша экзамены начались. Сидит застолом весь день. Так что как она из дома, я его , родимого. добью и выложу тогда.

А еще я уже без костылей хожу! УРА!!!

Опубликовано:

Мышка Белая, очень красиво! У Вас такая "теплая" тряпочка:love:

Хм, не знаю фото мелковато, но по моему Вы линию бэка пропустили - левую границу ленты на шляпе - она с ручкой от чашки сливается:)

Опубликовано:

Хм, не знаю фото мелковато, но по моему Вы линию бэка пропустили - левую границу ленты на шляпе - она с ручкой от чашки сливается:love:

А я как то четко не вижу пробочку (которая ближе к кружке). Там как то бэк тож не очень "лёг".

Опубликовано:

Reska Как у вас шляпа интересно вышита. Это что за техника - не поняла? Вроде полукрест, а еще какие то поперечные линии.

Ha cхемe показанo, по крайней мере, как я понимаю: полукрест и еще поперечные линии.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.