Neo Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Какие они все таки разные получаются:give_heart2: Тетя Груша, твой мне почему то больше всех нравится:)
Тетя Груша Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Спасибище! :give_heart2:
Вампирюша Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Похоже что у гномов была гулянка и они все напились до такой степени что в кружки попадали))))) Девочки у вас такие замечательные пьянчужки получились что просто загляденье!!!!! Ээххх ,когда же я то до них добирусь??
лека Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Тетя Груша, алкашик класненький вышел, чест слово! Поздравляю! А второй может и выйдет, потому как маленький. Только не у меня. Два раза вышивала по две, больше никогда не смогу. Нету куража второй раз ну совсем.
ARTAT Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Тетя Груша поздравляю с окончанием! про гулянку точно подметили! :give_heart2:
Neo Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Лека, я третий год(!) пытаюсь вышить подруге дименсовский магнитик пчелку... Просто стыд и позор.... Себе вышила, ей он так понравился, что я ей пообещала тоже вышить.. И вот результат.. Лучше б я не жадничала, а сразу ей свой подарила...:give_heart2:
лека Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот вот. Я вышила своих самых любимых птичек с барбарисом и подарила подруге. Почти год ниточки так и держала в надежде себе вышить, сейчас разобрала - нет, никогда у меня их видно не будет:( А алкашика сразу подарю. А вот остальных гномиков - себе любимой. Все в дом, все в дом...:angry1:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Так! Нашего полку прибывает! Тетя Груша - отличненько! Ну да, второго шить - проблема. Я вот только Рыбаков двоих осилила. И то, только потому, что специально первого делала неправильным , не по ключу - в две нитки и на цветной аиде. Второй был специально оставлен на закуску, насладится однониточной прозрачностью на льне. И работы совершенно разные получились, и процесс по ощущениям был разный. И вот Пыльцу Феи задумала вторую вышить. Но они тоже разные - одетая и обнаженная ( мне просто оба варианта одинаково нравятся - значит, оба нужно и сделать) А вы тоже для второй Шляпы что-нибудь новенькое придумайте. Если ничего не менять в дизайне ( менять - то там особенно нечего), то можно задумать разное оформление. Они ведь в разных местах висеть будут. Глядишь - вторая работа веселее пойдет!
Тетя Груша Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Фрекен_Жюли Висеть-то точно в разных местах будут)) Один у меня дома, второй у мамы.. в Мурманске!)) Ой, не знаю...порыва чот нету... надо, видимо, передохнуть)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Точно, передохнуть. И вышить пока что кардинально другое - яркое, цветное, и например, шерстью. Потом Шляпа очень хорошо пойдет!
Тетя Груша Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ну вот вобщем мой бессовестный сторож-пьянчужка)) Ключи охраняет)) Если кому то рама покажется тяжеловатой, объясняю: это не рама, а ключница-ящичек. В реале конструкция как рама не воспринимается, поэтому дисгармонии между шутливой картинкой и "помпезной антикварной рамой" нет:) Изменено 24 декабря 2008 пользователем Тетя Груша 1
лека Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Ой, как интересно получилось, Тетя Груша! Сторож явно не "в форме", но как хорош, как хорош! Изменено 25 декабря 2008 пользователем лека
ЛеНуХа Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Тетя Груша, прекрасная придумка и воплощение! Замечательно! Очень оригинально! Надежный хранитель ключей. :)
Кардашева Наталья Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 И правда задумка хороша :) Оригинально и функционально! Поздравляю :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Ух ты, какая отличная идея! Действительно, если это была-бы просто картинка, то такая рама выглядила несколько странно. А в виде ящичка - очень даже! Даже в этом еще больше юмора - такое богатсво, а наш дурашка уснул! Ну ничего, он так мил, что мы ему это простим. Тем более, что он и во сне будет ключи охранять. Такое уж назначение гномов и леприконов - сокровища охранять. Срчно разместите эти фотки в страничку Есть Идея! в нашем клубе. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Фрекен_Жюли
ARTAT Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 :) чудесная придумка! воистину лучшего охранника не найти!)))))
Мышка Белая Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 И моя шляпа готова - вышивка этого гномика доставила столько удовольствия, что в завершении стала жалеть, что он такой маленький)))
лека Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Мышка Белая, я Вас поздравляю! Красавец!!! Девочки, я тоже не выдержала. Не дождавшись окончания хоть одного долгостроя - я тоже взялась за ентого мущщину. Вышит весь, но нет еще бэка. Я его буду перед монитором делать, чтоб не ошибиться. А у детеныша экзамены начались. Сидит застолом весь день. Так что как она из дома, я его , родимого. добью и выложу тогда. А еще я уже без костылей хожу! УРА!!!
Neo Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Мышка Белая, очень красиво! У Вас такая "теплая" тряпочка:love: Хм, не знаю фото мелковато, но по моему Вы линию бэка пропустили - левую границу ленты на шляпе - она с ручкой от чашки сливается:)
Августа Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Хм, не знаю фото мелковато, но по моему Вы линию бэка пропустили - левую границу ленты на шляпе - она с ручкой от чашки сливается:love: А я как то четко не вижу пробочку (которая ближе к кружке). Там как то бэк тож не очень "лёг".
Reska Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) И моя вышивка готова: Bышивка в 2 нити, ткань кpacилa чаем. Mecто "mochera" - "tiftik". Изменено 3 января 2009 пользователем Reska
eelena Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Reska Как у вас шляпа интересно вышита. Это что за техника - не поняла? Вроде полукрест, а еще какие то поперечные линии.
Reska Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Reska Как у вас шляпа интересно вышита. Это что за техника - не поняла? Вроде полукрест, а еще какие то поперечные линии. Ha cхемe показанo, по крайней мере, как я понимаю: полукрест и еще поперечные линии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас