Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мне кажется, что красной линией на рисуночке обозначено направление стежков. Мы это уже обсуждали, что шляпу рекомендуется вышивать именно полукрестом по вертикали. Но никаких вертикальных стежков на лицевой стороне быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Но никаких вертикальных стежков на лицевой стороне быть не должно.3нaчет y мeня бyдeт не тaк кaк должно быть :) Я нeвидeлa, чтo обсуждали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Reska, А получилось очень даже оригинально. Я думала, что вы специально так оформили шляпу. Тетя Груша! Здорово получилось! Я тоже давненько посматриваю на ключницы, вот только не знала, чтобы туда вышить. А у вас такой славный "сторож". :) А вы не хотите попробовать паспарту вставить? Мне кажется, будет более законченный вид. Мышка Белая, Замечательный пьянчужка. У вас какая тряпочка используется? (простите, может вы писали об этом где то раньше, а я не увидела). Очень хорошо смотрится. Изменено 3 января 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pluke Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Reska очень оригинально получилась шляпа, мне лично очень нравится :) а вот и моя пьяная шляпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девочки!Как здорово у вас получилось! Руки чешутся- нет пока тканюшки... Так мне хотелось 2 января мужу вышить на ... эту пьяную шляпу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышка Белая Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 eelena, спасибоЮ тряпочка если не ошибаюсь Линда 28 :) Reska смотрится просто суперски! шляпа как настоящая!! Девочки, насчет бэка не могу с Вами не согласиться - так что планирую переделать вот эти самые "невнятно" получившиеся места. Так что спасибо за замечание! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 девочки у всех такие замечательные храпуны получились ну как тут удержаться :rose: вот и мой практически законченый :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Супер-супер-супер! Я тоже такого хочу!!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Flamingo, вот это да! Отличный получается. На пятнистой тряпочки - ва-а-а-ще здорово. А я смотрю, Вы продуктивно время проводите в ожидании Новогоднего сюрприза! :poz: :nyam: :D Siyu, а зачем же дело встало? Хочется, значит надо делать! Он такой милый! Я на своего прямо не налюбуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ура , и я закончила! Как же я его люблю! Мечтаю скорее оформить и его и блинчики, тогда и альбомчик свой в галерее сварганю. Вот он (очень кстати похож на одариваемого им :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Молодец, лека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А вот и мой алкашик, только с утюга, 2 фото оформление пока не окончательное,еще к раме некоторые нюансы добавлю :4u: шапку отшила таки шерстью,но полным крестом :) цвет на первом фото более похож на настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прикольное паспарту :4u: но как по мне, просится темная окантовочка между ним и вышивкой - не знаю, как это правильно называется, но хочется как-то границу провести, вроде как если бы срез был темным. Ждем окончательного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прикольная идея:) С Ворченком согласна - просится темный слип. Хотя я бы и рамку морилкой затемнила - свою вот собираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да-да-да, и рамку тоже затемнить, забыла про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 мимо проходила замечательный алкашик :) а рамочку не пробкой ли решила приукрасить :) Vorchenok ты имеешь ввиду двойное паспарту и нижнее из них темное :) я тоже за такое решение :crazy: я своего вообще в черную рамочку нарядила, можно у меня в альбоме посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 тож не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Перед нимью сложно устоять :) а на каком льне шили? так свет на ткань падает, что неравномерная толщина ниток очень ярко выражена, красиво смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Лен Перминовский, 32, натуральный. Отбеливала, т.к. исходдник был темный. Фото в режиме макросъемки без вспышки, так резкость лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А я наконец-то своего лепрекончика оформила, мне нравится :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Такой багет интересный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мне тоже очень нравится! Так своего скорее хочется оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Юстина, великолепное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличкая вышла вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 какое классное оформление! тихо завидую(по хорошему-мой заказ ниточек пока "обломился"....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.