Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Закончили не все - я ж еще не начинала ;)

Viris, на какой тряпочке малыш ваяется?

Мне аж дышать легче стало, а то думала, что я одна такая ... в отстающих :4u:

Тряпочка - обычный Belfast linen 32 antique white, который я покрасила какао. Но для феечки я красила в два

приема, а тут всего в один, поэтому оттенок намного светлее. В жизни тряпочка чуть темнее, чем на фото.

viris, какая классная тряпочка получилась!

Ой, давно сюда не заглядывала, что бы не соблазняться :wub: , а тут уже такая выставка оформленных алкашиков! :4u:

мимо проходила, очень оригинально. Это у вас на паспарту сорта вин? Здорово! Вы сами такое паспарту сделали? Слип, как последний акцент, я бы тоже добавила.

Юстина, а у твоего алкашика такое богатое оформление!

Изменено пользователем eelena

да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :4u:

да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :)

Так покраска зависит от тряпочки, воды, сорта какао и технологии самой покраски.

Чудо родилось! Какой он все-таки смешной! Любовь с первого взгляда, хожу вокруг него кругами и сама себе мурчу от удовольствия.

Изображение

Поздравляю! Согласна, можно и помурчать.

Поздравляю! КрасавчЕГ:))

И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:smile3:

И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:yes3:

Поздравляю с мужичком!

согласна, бомба, слишком большая и тяжелая. К сожалению выбор подходящего багета весьма скромен. Изначально в наличии присутствовал серебристого цвета багет данной структуры, поэтому пришлось делать слип. В готовом виде сделали из золотистого, что уже лучше, можно было бы обойтись и без паспарту. Короче, теперь в раздумьях, раздарить и вышить заново или оставить.

Мне очень нравятся состареные и ободраные багеты, а для этих дизайнов вообще подходяще, как буд-то нашел на чердаке заброшеную волшебную книгу со странными гномами....

Просто уберите паспарту и все станет на свои места :) Моя сугубая имха в том, что нимьюшкам паспарту вообще не нужны, они слишком претенциозны. Тем более алкашу мелкокалиберному. А рамка действительно БОМБА!

Полностью согласна насчет паспарту, оно лишнее в этих дизайнах, а также помпезный багет с вензелями. MamaNli, рамка понравилась, необычная такая! А я дизайны NIMUE представляю в простых, темноватых, деревянных рамках с червоточинами...

• 2 недели спустя...

Кстати насчет паспарту:thanks:

Как вам такой вариант? Попалось случайно, вот думаю - как лучше? С ним или без?

Изображение

post-3500-1234538501.jpg

Конечно, лучше с паспарту! Именно в данном варианте. Во-первых - паспарту очень интересное, обожженое (откуда такое?). А во-вторых - если без паспарту в этой раме, то очень много полей остается. Чашка выглядит очень одиноко.

Ну ладно:thanks: Тогда оставлю:D Только мне ж тогда придется всю серию так оформлять?

Если кому понравится - могу прислать:) Это я перебирала давнишние запасы картинок для декупажа и случайно наткнулась.. Картинка маюсенькая (около 100 кб), но вроде ничего распечаталась, не видно что сильно растянута...

Изменено пользователем Neo

Я бы паспарту оставила, но тогда бы рамку поменяла... больно рыжая она и в глаза бросается, забивает картинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.