viris Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Тут уже все закончили, а я начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Закончили не все - я ж еще не начинала ;) Viris, на какой тряпочке малыш ваяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мне аж дышать легче стало, а то думала, что я одна такая ... в отстающих :4u: Тряпочка - обычный Belfast linen 32 antique white, который я покрасила какао. Но для феечки я красила в два приема, а тут всего в один, поэтому оттенок намного светлее. В жизни тряпочка чуть темнее, чем на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) viris, какая классная тряпочка получилась! Ой, давно сюда не заглядывала, что бы не соблазняться :wub: , а тут уже такая выставка оформленных алкашиков! :4u: мимо проходила, очень оригинально. Это у вас на паспарту сорта вин? Здорово! Вы сами такое паспарту сделали? Слип, как последний акцент, я бы тоже добавила. Юстина, а у твоего алкашика такое богатое оформление! Изменено 24 января 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да, покраска какао у нас с тобой совершенно разная получилась почему-то, твоя отлично с этому дизайну подходит :)Так покраска зависит от тряпочки, воды, сорта какао и технологии самой покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Продолжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Чудо родилось! Какой он все-таки смешной! Любовь с первого взгляда, хожу вокруг него кругами и сама себе мурчу от удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Поздравляю! Согласна, можно и помурчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Поздравляю! КрасавчЕГ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:smile3: И я на своего наглядеться не могу, тем более что в пятницу будет рамка, и он отправится к хозяину домой.:yes3: Поздравляю с мужичком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 viris шляпа что надо получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Спасибо! Я пока плавно перемещаюсь в другую нимюшную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1233...117_1497156.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 mamaNli, рамка - БОМБА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 согласна, бомба, слишком большая и тяжелая. К сожалению выбор подходящего багета весьма скромен. Изначально в наличии присутствовал серебристого цвета багет данной структуры, поэтому пришлось делать слип. В готовом виде сделали из золотистого, что уже лучше, можно было бы обойтись и без паспарту. Короче, теперь в раздумьях, раздарить и вышить заново или оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Очень красивое оформление! Повезло алкашику:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне очень нравятся состареные и ободраные багеты, а для этих дизайнов вообще подходяще, как буд-то нашел на чердаке заброшеную волшебную книгу со странными гномами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Просто уберите паспарту и все станет на свои места :) Моя сугубая имха в том, что нимьюшкам паспарту вообще не нужны, они слишком претенциозны. Тем более алкашу мелкокалиберному. А рамка действительно БОМБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Полностью согласна насчет паспарту, оно лишнее в этих дизайнах, а также помпезный багет с вензелями. MamaNli, рамка понравилась, необычная такая! А я дизайны NIMUE представляю в простых, темноватых, деревянных рамках с червоточинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Кстати насчет паспарту:thanks: Как вам такой вариант? Попалось случайно, вот думаю - как лучше? С ним или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Конечно, лучше с паспарту! Именно в данном варианте. Во-первых - паспарту очень интересное, обожженое (откуда такое?). А во-вторых - если без паспарту в этой раме, то очень много полей остается. Чашка выглядит очень одиноко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Neo и мне очень даже с паспорту понравилось :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Ну ладно:thanks: Тогда оставлю:D Только мне ж тогда придется всю серию так оформлять? Если кому понравится - могу прислать:) Это я перебирала давнишние запасы картинок для декупажа и случайно наткнулась.. Картинка маюсенькая (около 100 кб), но вроде ничего распечаталась, не видно что сильно растянута... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я бы паспарту оставила, но тогда бы рамку поменяла... больно рыжая она и в глаза бросается, забивает картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.