Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chapeau Ivre - Пьяная шляпа

Neo

Рекомендованные сообщения

Тетя Груша,я хочу ее затемнить слегка, норуки не доходят:thanks: Так что это еще не окончательный вариант:D

Чуть затемнить и с этим паспарту - просто КЛАСС!

Паспартушка просто супер. Хочу такое же иметь, а? :)

Кстати насчет паспарту :)

Как вам такой вариант? Попалось случайно, вот думаю - как лучше? С ним или без?

О да! Это оно, оно. Хочу-у-у! :( Я именно о таком паспарту думала для рыбачка. Это сон наяву. :cray:

Плиз-з-з! :)

Его ведь можно растянуть? А то мой дедунька так и лежит без одежки. :) Хочу такое паспарту и багет с червоточинами.

Шляпы у меня пока нет. Но она в планах.

Изменено пользователем eelena

В понедельник ждите:)

Мы уже ждем :) :(

А вот и мой оформленный наконец алкашик. Все времени не было. Сегодня в праздник и будет подарен :) :)

Надеюсь, что тот, кому он уходит, будет на высоте и не станет похож на портрет, а то я :( (шутка)

А вот блинчики еще не успела, попозже...

post-116650-1234615095.jpg

Хорошая рамочка!

Neo, спасибо! Все получила! А еще вопрос. Ты ее сама распечатывала? На специальной бумаге? Или носила в фотоателье? (О! оказалось, что вопрос не один. :blush1: )

лека! Хорош, хорош алкашик!

На обычной матовой фотобумаге фотопринтером:blush1:

viris, отличное оформление, как раз тот случай, когда паспарту в нимюшке очень гармонично смотрится!

Прикольное паспарту но как по мне, просится темная окантовочка между ним и вышивкой - не знаю, как это правильно называется, но хочется как-то границу провести, вроде как если бы срез был темным.

Ждем окончательного!

Прикольная идея:D

С Ворченком согласна - просится темный слип. Хотя я бы и рамку морилкой затемнила - свою вот собираюсь:)

над канtиком думаю,пока незнаю из чего его сварганиtь,но он просиtся -эtо факt,спасибо за идею,все не могла поняtь ,чего не хваtаеt :give_heart2:

рамку заtемняtь tочно не буду,у меня все нимушки висяT в одинаковых рамах в одной комнаtе :blush1: он будеt выбиваtься из компании :give_rose:

мимо проходила замечательный алкашик а рамочку не пробкой ли решила приукрасить

именно пробками,пока собираю,но уже неуверена,не лишними ли они будуt :rolleyes:

tуt на днях нашла оригинальное оформление,коtорая бы безумно подошло бы для алкашика,смоtриtе (взяtо оt сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=alexviktor)

ИзображениеИзображение

мимо проходила, очень оригинально. Это у вас на паспарту сорта вин? Здорово! Вы сами такое паспарту сделали? Слип, как последний акцент, я бы тоже добавила.

ага эtо эtикеtки оt вин,взяла фон на одном из сайtов для скраппов ,залила лисtик нужного рамера и напечаtала в фоtоаtелье :blush1:

ИнTересно а сколько у нас уже алкашиков....

НасTоящая шляпная масtерская :blush1:

Изменено пользователем мимо проходила

Девчонки, насмотрелась на ваши пьянные шляпки и не удержалась прям! Нашла подходящий кусочек равномерки и впервые попробовала окрасить канву. Красила чаем и черным перцем. Тряпочка - загляденье! Вышивала в 2 ниточки, мне показалось что так будет ярче. Вот на этом моменте у меня не хватило 4х цветов. Недельки через 2 придут и тогда закончу :)

Изображение

Тряпочка супер! Я тоже в 2 ниточки вышивала, мне нравится. Ждем продолжения! :wallbash:

• 1 месяц спустя...

Ага, и у начальства руки до алкашика дошли! Как же он хорош этот маленький дизайн! :rolleyes:

ага :D мне мышь вчера выдал: "это ты специально заболела, чтобы крестики делать" :(

Девочки, только собираюсь шить шляпу,но вчера нашла рамочки для нее.СУПЕРрамочки,урчу как довльный кот.Не знаю какая подойдет но купила обе.Одна 15*15 стоит 60р в Ашане,вторая 125руб-в ЛЕРУА.Вот они

А это крупно

post-128015-1237882916.jpg

post-128015-1237883037.jpg

Изменено пользователем irev

Я бы мужчинку оформляла в квадратную (если вообще не круглую) рамку. но пригодятся обе точно :)

Ир, квадратная однозначно. Она идеально подходит к этому дизайну. Ждем мужчинку :)

Наконец-то, я шляпу обагетила! :)

post-108373-1238254217.jpg

А это - кусочек рамочки, изрядно потрепанной жуками-короедами. Обожаю такие рамки! :groupwave:

post-108373-1238254412.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.