Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Тетя Груша,я хочу ее затемнить слегка, норуки не доходят:thanks: Так что это еще не окончательный вариант:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Угу, затемнить хорошо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Чуть затемнить и с этим паспарту - просто КЛАСС! Паспартушка просто супер. Хочу такое же иметь, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Кстати насчет паспарту :) Как вам такой вариант? Попалось случайно, вот думаю - как лучше? С ним или без? О да! Это оно, оно. Хочу-у-у! :( Я именно о таком паспарту думала для рыбачка. Это сон наяву. :cray: Плиз-з-з! :) Его ведь можно растянуть? А то мой дедунька так и лежит без одежки. :) Хочу такое паспарту и багет с червоточинами. Шляпы у меня пока нет. Но она в планах. Изменено 13 февраля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 В понедельник ждите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Мы уже ждем :) :( А вот и мой оформленный наконец алкашик. Все времени не было. Сегодня в праздник и будет подарен :) :) Надеюсь, что тот, кому он уходит, будет на высоте и не станет похож на портрет, а то я :( (шутка) А вот блинчики еще не успела, попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Хорошая рамочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Neo, спасибо! Все получила! А еще вопрос. Ты ее сама распечатывала? На специальной бумаге? Или носила в фотоателье? (О! оказалось, что вопрос не один. :blush1: ) лека! Хорош, хорош алкашик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 На обычной матовой фотобумаге фотопринтером:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Оформила свою шляпку. Оформление точно как у феечки, они так рядышком и висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Красавец! Гармонично получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 viris, отличное оформление, как раз тот случай, когда паспарту в нимюшке очень гармонично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Прикольное паспарту но как по мне, просится темная окантовочка между ним и вышивкой - не знаю, как это правильно называется, но хочется как-то границу провести, вроде как если бы срез был темным. Ждем окончательного! Прикольная идея:D С Ворченком согласна - просится темный слип. Хотя я бы и рамку морилкой затемнила - свою вот собираюсь:) над канtиком думаю,пока незнаю из чего его сварганиtь,но он просиtся -эtо факt,спасибо за идею,все не могла поняtь ,чего не хваtаеt :give_heart2: рамку заtемняtь tочно не буду,у меня все нимушки висяT в одинаковых рамах в одной комнаtе :blush1: он будеt выбиваtься из компании :give_rose: мимо проходила замечательный алкашик а рамочку не пробкой ли решила приукраситьименно пробками,пока собираю,но уже неуверена,не лишними ли они будуt :rolleyes: tуt на днях нашла оригинальное оформление,коtорая бы безумно подошло бы для алкашика,смоtриtе (взяtо оt сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=alexviktor) мимо проходила, очень оригинально. Это у вас на паспарту сорта вин? Здорово! Вы сами такое паспарту сделали? Слип, как последний акцент, я бы тоже добавила.ага эtо эtикеtки оt вин,взяла фон на одном из сайtов для скраппов ,залила лисtик нужного рамера и напечаtала в фоtоаtелье :blush1: ИнTересно а сколько у нас уже алкашиков.... НасTоящая шляпная масtерская :blush1: Изменено 19 февраля 2009 пользователем мимо проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Девчонки, насмотрелась на ваши пьянные шляпки и не удержалась прям! Нашла подходящий кусочек равномерки и впервые попробовала окрасить канву. Красила чаем и черным перцем. Тряпочка - загляденье! Вышивала в 2 ниточки, мне показалось что так будет ярче. Вот на этом моменте у меня не хватило 4х цветов. Недельки через 2 придут и тогда закончу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Тряпочка супер! Я тоже в 2 ниточки вышивала, мне нравится. Ждем продолжения! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 И я ковыряю помаленьку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ага, и у начальства руки до алкашика дошли! Как же он хорош этот маленький дизайн! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ага :D мне мышь вчера выдал: "это ты специально заболела, чтобы крестики делать" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 уже сейчас так классно! надо скорее заканчивать феечку и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Девочки, только собираюсь шить шляпу,но вчера нашла рамочки для нее.СУПЕРрамочки,урчу как довльный кот.Не знаю какая подойдет но купила обе.Одна 15*15 стоит 60р в Ашане,вторая 125руб-в ЛЕРУА.Вот они А это крупно Изменено 24 марта 2009 пользователем irev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я бы мужчинку оформляла в квадратную (если вообще не круглую) рамку. но пригодятся обе точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ир, квадратная однозначно. Она идеально подходит к этому дизайну. Ждем мужчинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 квадратная, квадратная(вторю нашему дружному коллективу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Наконец-то, я шляпу обагетила! :) А это - кусочек рамочки, изрядно потрепанной жуками-короедами. Обожаю такие рамки! :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.