Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Быстренько просмотрев названия тем, не нашла Scarlet Wizard - поэтому рискну завести новую тему.

Вот такой он раскрасавец :) Изображение

Вышиваю своего волшебника уже довольно давно. Хочется и себя показать, и другие процессы увидеть. Надеюсь кто-нибудь откликнется. :(

А вот мои первые шаги:

Изображение и Изображение и Изображение

Изменено пользователем Фотини
Опубликовано:

Надеюсь кто-нибудь откликнется. :(

Конечно, Фотини, люди откликнутся! Еще бы, ведь дизайн - супер! Настоящая волшебная сказка!!!

Свечи смотрятся потрясающе реалистично!

Опубликовано:

ух ты! какая сказочная прелесть!!! Свечи как настоящие!!!! Вы как, по набору вышиваете??

Опубликовано:

да, дизайн меня сразу пленил :)

Вышиваю да, по набору. Заказывала в мелком московском магазинчике - через недельку позвонили и я забрала своего Волшебничка. Уже заранее думаю об оформлении - вот как на образце в 1 посте мне очень нравится.

Опубликовано:

Эти фотки тоже из раннего - показываю постепенно - все жду себе сообщницу ))))

вышивается конечно не быстро, мелковатенько и только с лампами снизу и сверху - иначе, атас))))

Изображение и Изображение

На сегодня еще борода отшита - сфоткаю-выложу и потом уже будут фотки нескоро)))) после НГ точно)

Опубликовано:

Просто невероятно реалистично и потрясающе красиво! Не перестаю удивляться и удивляться талантливым разработчикам ДИМ.

Все-таки картинки в интернете так не "цепляют", как фото дизайнов, которые раньше не видели в процессе.

Играет вышивка потрясающе!

Опубликовано:

Фотини картинка смотрится потрясающе.

Но после котят меня на черную канву еще наверное с полгодика не потянет (хотя, уже захомячено два набора на темносиней канве).

Я когда вышивала на коленки обычно белое полетонце кидала, тогда свет от нижней лампы в глаза не бъет, вышивать значительно проще.

Опубликовано:

Пробовала я с белой тканью на коленках, но больше всего нравится просто нахлобучивать пяльца на лампу маленькую - светит снизу просто шикарно - мне даже нравится что в глаза - у меня зрение так себе - люблю максимум освещения ))) Дома всегда люстры с 6-ю лампочками по 60 ватт горят по всей квартире)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красота. Я как орла закончу - присоединюсь. Даже не представлял то так суперски получится. В полном восторге

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже вот начала вышивать волшебника. Чем то он мне Дамблдора из Гарри Поттера напоминает . :_ok: Вышивать начала сверху. Теперь вот хочется скорее с огнями закончить и непосредственно к магу перейти , мне кажется это самое интересное будет!

Опубликовано:

Согласна с Anni: у меня тоже первые ассоциации с Гарри Поттером, а вообще очень интересная картинка в стиле фэнтэзи. Получается здорово!!!

Опубликовано:

Ой, как здорово-о-о!!! У меня тоже набор этот припасенный лежит, думала, шить придется в одиночестве, непопулярный он отчего-то... Хотя красииииииивый!!! Я маки свои заканчиваю (уже на финише), и берусь за волшебника, уже и ткань размечена наполовину. Правда, шью я сейчас очень мало, болею, но надеюсь, полегчает, и тогда я с Вами (ну, или приму эстафету, как получится). А у Вас получается в сто раз красивее, чем на картинке набора, ярко так, и загадочно вместе с тем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я с вами шить волшебника! Уже истязаю его две недели. Результат на прошлые выходные таков (фотка телефоном, сорри)

Изображение

Сейчас уже голова дракона появилась и потихоньку вырастает и сам дракон. Шить полукрест не нравится ужасно! Я привыкла к приличной изнанке, а тут... Ну, может это вопрос умения, но я шью полукрест второй раз в жизни. Правда, быстренько так заполняется поле полукрестом - это приятно. Вот... Что еще? Шью я в основном по выходным, поскольку с работы прихожу поздновато, посему поселюсь я здесь, в теме, видимо, надолго!

Да, приятным сюрпризом для меня стало то, что проблем от шитья на черной канве я не испытала никаких. Ну прям вообще никаких! А я так боялась... А как ваши волшебники поживают? Покажите!

Опубликовано:

а можно присоединиться? я тоже шью 2 недели, но с самого волшебника. Действительно, никаких проблем с работой на чёрной канве. Но... пылится она здОрово и седеет... Полукрест начала и отложила - нудный какой-то. зато сам волшебник идёт на ура! Фотка отвратительная, простите!

post-133817-1236770078.jpg

Опубликовано: (изменено)

зюзя, конечно же вливайся! Здорово, что в компании, не хотелось шить одной. Завидую, он на тебя уже смотрит, помогает, поди :wub:

Я тут напугалась ужасом, рассказанным в хвастушках об этой работе (сильно полиняли нитки, и девочка перешивала всю светлую часть) и надумала постирать пока не поздно нитки и канву. А то я не переживу точно. Параллельно порылась в форумах, и с удивлением обнаружила, что у ДИМа красно-коричневые нитки линяют часто - я прям в растерянности, была самого лучшего мнения о нем, такие дизайны классные есть, и такие ляпы с нитками. Ужас!

А полукрест шить быстренько так, мне уже ненапряжно совсем, но вот изнанка - мама...

Изменено пользователем Ферро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.