Miss Fog Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 зюзя, конечно же вливайся! Здорово, что в компании, не хотелось шить одной. Завидую, он на тебя уже смотрит, помогает, поди :curtsey: Я тут напугалась ужасом, рассказанным в хвастушках об этой работе (сильно полиняли нитки, и девочка перешивала всю светлую часть) и надумала постирать пока не поздно нитки и канву. А то я не переживу точно. Параллельно порылась в форумах, и с удивлением обнаружила, что у ДИМа красно-коричневые нитки линяют часто - я прям в растерянности, была самого лучшего мнения о нем, такие дизайны классные есть, и такие ляпы с нитками. Ужас! А полукрест шить быстренько так, мне уже ненапряжно совсем, но вот изнанка - мама... Дааааа, изнанка-караул! Но меня беспокоит другое: шью на раме, и там, где канва накручивается, особенно внизу, посерела! Ладно, если там зашьётся крестиками, а где нет?! Стирать - даже боюсь думать об этом! Вышила Санту в леденцами, так вот пока шила ёлку, все пальцы были зелёными! Поэтому стирать боюсь - так он и лежит, бедненький, грязненький... Если волшебник полиняет.... Это моя самая любимая работа! Вот ещё чуточку, но с телефона, поэтому качество - дрянь. 1
Ферро Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Да, темпы впечатляют! А на раму сверху и снизу я сшила чехлы на резинках (по типу таких (картиночка): два прямоугольника, в каждом вдоль длинных сторон кулиски, в них вдевается резинка по кругу - все!), теперь их не снимаю вовсе. Ничего не затирается, все хорошо. Ну, кому лениво или не на чем сшить, знаю, заматывают край пищевой пленкой. Все просто! Да, и еще вспомнилось из вычитанного по форумам! Можно ткань на нижнюю планку накручивать в другую сторону, т.е. чтобы касаться не лицевой, а изнаночной стороны, тогда лицевая остается чистой. Изменено 13 марта 2009 пользователем Ферро
Miss Fog Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо за ценнейшие советы! Ведь всё просто, но всё-таки нужно чтобы кто-то носом ткнул :4u:)). Темпы.... Просто было время и настроение... Но вообще интересно, что только в этом дизайне у меня крестик идёт гораздо быстрее полукреста. Хочется посмотреть па Вашу работу. ЗдОрово, что мы шьём с разных участков!
Тёмкина мама Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Какая красота получается...я тоже его держу в планах) очень уж хочется сказку пошить! а что касается чёрной канвы-ну так мы как китайские комсомольцы-любим преодолевать трудности! по поводу стирки- у меня была тоже проблема с одной из ДИМовских работ,полиняли именно красно-коричневые цвета.Я выход нашла - перестирала в прохладной воде с Фэйри,аккуратно пальчиками потёрла,потом сполоснула тщательно под душем и хорошенько в полотенце отжала.Ой,ну не отжала,конечно,просто тщательно поприжимала,чтобы водичку максимально убрать и всё,собственно,все разводы пропали.Теперь всегда стираю только так,проблем нет.
Miss Fog Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ёлки, да что у дима за нитки такие! А я вчера Ваниш розовый купила на всякий случай. Честно говоря, у меня ещё ни разу ( слава Богу ) проблем не было, но теперь аж всякое настроение пропадает... Хочется, чтоб без проблем...
M@iy@ Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Сказачная вышивка! Молодцы девченки, чаще показывайте продолжение!!!
Ферро Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вчера не выдержала и постирала самые темные красно-коричневые, черные и синие ниточки а также ткань с уже начатым драконом. Вообще ничего не полиняло, хотя я и воду сделала погорячее, и на моющее средство не поскупилась. Все окей!!! Продолжаю вышивать без трепета, постараюсь завтра показать еще немножко. Всем удачи и приятного вышивания!
ACANA Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Девочки, по поводу ниток.. Я его вышила (можно посмотреть в галерее ) и стирала, как обычно в теплой воде с мылом. И даже не плохо так потерла :oops: и ни чего, не полинял. Думаю, может от партии покраски ниток зависит ? Всем вам легких крестиков и скорейшего завершения!
Miss Fog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ACANA , СПАСИБО!!! Очень благодарна за хорошую новость, а то я уж и касаться его боюсь - вдруг полиняет.... Пойду смотреть в Вашей галерее - получать удовольствие!
Ферро Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Эх, а я своего волшебника забросила, в долгострои перевела :4u: Что-то мне стало тоскливо на черной канве шить. Сняла со станочка, отложила и взяла птичек на подарок шить. С моими темпами надеюсь к июлю поспеть. Зато цвета!.. Радуют, аж пугают :)
katrien Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Я тоже на него смотрю но недавно с трудом закончила тоже на черной канве пару и то из за того что начала еще пляж вышивать и сразу два шила, так что на черный пока не тянет, но дизайн очень красивый. придумаю как мне на темном вышивать тоже возьмусь тк зрение итак никакое и мне черный еще раз боюсь не осилить вот на темно синий тоже дизайн смотрю тоже но еще думаю. Как там волшебники поживают, подновления нет :-(
jujua Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 зюзя, я пришла ругаться. Ну, что же это такое? Никто не оверквочит, одна Вы. Нехорошо.
Anni Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот и мой волшебник готов! 3
larchik Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Эх, ну до чего-ж ХОРОШ!!! :give_heart2:
July17 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Anni, ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО!!! 1
Оля Гречко Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки,всем привет! Поднимаю темку,тк ищу единомышленников и соучастников на этот процесс-захотелось сказки! Планирую начать через неделю. Девочки,если есть желающие-присоединяйтесь,думаю сейчас,когда так много естественного света вышивать на черной канве будет несложно. Присоединяйтесь! :) 1
@lis@ Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Такой класный процес, а где же продолжение? 1
Afina Pallada Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Девочки,я с удовольствием читаю Ваш форум и решила зарегистрироваться. Дело в том,что я тоже вышиваю эту картину. Она мне очень нравится. Правда,я заменила 18 аиду на 16,потому что 18 для меня мелковато-тяжело вышивать. Изменено 15 августа 2010 пользователем Afina Pallada 5
тата1974 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Afina Pallada ! Ух! Сколько уже вышито! Молодец!!! 2
Лунка Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Afina Pallada , восхитительный, сказочный и яркий дизайн, легких крестиков.:give_heart2: А сколько по времени Вы уже вышиваете?:thank_you: 2
Afina Pallada Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) тата1974,Лунка,спасибо,девочки,за поддержку! Я вышиваю с мая,долго,потому что для меня на черной ткани тяжело вышивать,но сейчас приноровилась,надеюсь,процесс пойдет быстрее! Изменено 16 августа 2010 пользователем Afina Pallada 1
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Очень красиво!!!Действительно сказка получается!!!!Ждем продолжения!!! 2
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) IrishFlirt,спасибо! Продолжение будет послезавтра. Изменено 17 августа 2010 пользователем Afina Pallada 1
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки.а у меня процесс идет полным ходом-вышиваю с удовольствием!Вот и продолжение 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас