Dema Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Добрый день,мне понадобился совет по оформлению=) готовая работа исаакиевский собор от фирмы риолис 40*46 а рамка 40*50..может быть кто-нибудь подкинет идею... идея паспарту не подходит,тк расстаяние разное......идея купить новую рамку тоже=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Может стоит зашить оставшееся простанство, что бы получилось что-то типа рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dema Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Может стоит зашить оставшееся простанство, что бы получилось что-то типа рамкизашить в смысле цветом?или допридумывать рисунок.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 зашить в смысле цветом?или допридумывать рисунок.... :oops:Ну, да, цветом, типа паспарту. Видела так делают, очень хорошо получается. Каким цветом Вы видете паспарту к этой картине, тем и вышьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отложить до лучших времен и купить ( заказать) новую рамку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bagiraaa Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я для вышитых работ подбирала подходящую тесьму в качестве паспарту. Благо сейчас декоративных тесьм очень большой выбор. То есть работа натягивается на картон как обычно, а края, оставшиеся незашитыми, закрываются широкой тесьмой. Тесьма соответственно подбирается к вышивке. Это может быть просто атласная лента, либо бархатная лента, либо декоративная тканая тесьма, это уже на ваше усмотрение. Единственное что, я на одной работе сначала натянула работу на картон, а потом уже решилда пришить тесьму. И оказалось, что на натянутой работе пришивать тесьму проблематично. А снимать работу с картона ОЧЕНЬ не хотелось, потому что я два часа ее перед этим натягивала на картон 50х70. Пришлось помучиться. Так что прикиньте сначала ширину. тесьмы, пришейте ее к канве, а затем натягивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.