Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

нужен совет по оформлению

Dema

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне понадобился совет по оформлению=)

готовая работа исаакиевский собор от фирмы риолис 40*46 а рамка 40*50..может быть кто-нибудь подкинет идею...

идея паспарту не подходит,тк расстаяние разное......идея купить новую рамку тоже=(((

Может стоит зашить оставшееся простанство, что бы получилось что-то типа рамки

зашить в смысле цветом?или допридумывать рисунок.... :blink:

зашить в смысле цветом?или допридумывать рисунок.... :oops:

Ну, да, цветом, типа паспарту. Видела так делают, очень хорошо получается. Каким цветом Вы видете паспарту к этой картине, тем и вышьете

Отложить до лучших времен и купить ( заказать) новую рамку...

• 3 недели спустя...

Я для вышитых работ подбирала подходящую тесьму в качестве паспарту. Благо сейчас декоративных тесьм очень большой выбор. То есть работа натягивается на картон как обычно, а края, оставшиеся незашитыми, закрываются широкой тесьмой. Тесьма соответственно подбирается к вышивке. Это может быть просто атласная лента, либо бархатная лента, либо декоративная тканая тесьма, это уже на ваше усмотрение.

Единственное что, я на одной работе сначала натянула работу на картон, а потом уже решилда пришить тесьму. И оказалось, что на натянутой работе пришивать тесьму проблематично. А снимать работу с картона ОЧЕНЬ не хотелось, потому что я два часа ее перед этим натягивала на картон 50х70. Пришлось помучиться. Так что прикиньте сначала ширину. тесьмы, пришейте ее к канве, а затем натягивайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.