Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, этот дизайн приписывают Пермину, есть еще пара к нему - лето, но по ключу можно угадать , что схема их журнала... Labores Hogar, что-ли..... и что-то там про шерсть вроде говорится ("lana" по Испански вроде шерсть).

Я дома посмотрю, что у меня.

Опубликовано:

Девочки, вот что еще есть у меня по этой вышивке. Запала в душу, ну очень хочется вышить. На схеме вверху написано Пермин. Если кто поможет с цветами ниток буду очень благодарна, уж если еще и "лето" кто-нибудь предложит, буду просто счастлива.

не вставилась схема. Мне тут пишут, что размер больше допустимого. А как сделать меньше, я не знаю.

Опубликовано:

Gerca, Кажется я была права. Насколько я смоглла разобратья с Испанским языком в этой схеме используются разные нити, и шерстяные в мом числе, так как номера ниток соответствуют именно им. Вот таблица перевода - в первом столбике номера оыкновенной мулине

table_correspondanceuk.pdf

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, прошу помощи. Скачала где-то Перминовский дизайн 70-4153 (90-4153) - это разнотравье и по центру укроп.Беда в том, что ключик ниток неполный: есть только 27, а должно быть 65. Помогите, пожалуйста, выложите или скиньте в личку полный ключик.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, очень нужна помощь :) уже давно хочу другу вышить подушку с клавиатурой (83-5001) Изображение

схема в графике имеется, а вот с подбором ниток проблема, с ключом совсем не разберусь никак :curtsey: помогите, :curtsey: а, может, есть у кого эта схема в PM? буду рада любой помощи, calipso_survivor@mail.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите разобраться с номерами ниточек - решила вышить миниатюрки, схемки ,что у меня есть ,разобрать можно, а вот значки с номерами ниточек сливаются и очень трудно разобраться. Помогите , пожалуйста, может у кого-нибудь есть подбор или перенабор...

post-6896-125929103268.jpg

post-6896-125929107168.jpg

post-6896-125929112345.jpg

post-6896-125929115601.jpg

post-6896-125929122176.jpg

post-6896-125929127071.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, пожалуйста: может есть у кого подбор к дизайнам 92-7178 и 92-7179 - это лодочки, а на переднем плане краб.

Очень уж вышить хочется обе. Может у кого-то есть перенабор. Буду рада любой помощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.