Gerca Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Девочки, помогите разобраться с нитками, и может быть по возможности перевести их в DMC или Анкор. Цитата
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Gerca , а это точно Пермин ? Я тоже шью по подбору, но у меня в перминовском дизайне были сразу ниточки DMC . Цитата
Kitiana Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Да, этот дизайн приписывают Пермину, есть еще пара к нему - лето, но по ключу можно угадать , что схема их журнала... Labores Hogar, что-ли..... и что-то там про шерсть вроде говорится ("lana" по Испански вроде шерсть). Я дома посмотрю, что у меня. Цитата
Gerca Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Девочки, вот что еще есть у меня по этой вышивке. Запала в душу, ну очень хочется вышить. На схеме вверху написано Пермин. Если кто поможет с цветами ниток буду очень благодарна, уж если еще и "лето" кто-нибудь предложит, буду просто счастлива. не вставилась схема. Мне тут пишут, что размер больше допустимого. А как сделать меньше, я не знаю. Цитата
Kitiana Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Gerca, Кажется я была права. Насколько я смоглла разобратья с Испанским языком в этой схеме используются разные нити, и шерстяные в мом числе, так как номера ниток соответствуют именно им. Вот таблица перевода - в первом столбике номера оыкновенной мулине table_correspondanceuk.pdf Цитата
Gerca Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Kitiana! Большое спасибо, буду разбираться. А может у кого и лето завалялось? Цитата
mam7ma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, а с ключик для 14-1122, 14-2328 и 14-2329 можно мне помогите. Заранее спасибо. :wub: Цитата
Аласен Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Девушки, прошу помощи. Скачала где-то Перминовский дизайн 70-4153 (90-4153) - это разнотравье и по центру укроп.Беда в том, что ключик ниток неполный: есть только 27, а должно быть 65. Помогите, пожалуйста, выложите или скиньте в личку полный ключик. Цитата
Calipso Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Девчонки, очень нужна помощь :) уже давно хочу другу вышить подушку с клавиатурой (83-5001) схема в графике имеется, а вот с подбором ниток проблема, с ключом совсем не разберусь никак :curtsey: помогите, :curtsey: а, может, есть у кого эта схема в PM? буду рада любой помощи, calipso_survivor@mail.ru Цитата
irinkavas Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, помогите разобраться с номерами ниточек - решила вышить миниатюрки, схемки ,что у меня есть ,разобрать можно, а вот значки с номерами ниточек сливаются и очень трудно разобраться. Помогите , пожалуйста, может у кого-нибудь есть подбор или перенабор... Цитата
fn-15 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки, помогите, пожалуйста: может есть у кого подбор к дизайнам 92-7178 и 92-7179 - это лодочки, а на переднем плане краб. Очень уж вышить хочется обе. Может у кого-то есть перенабор. Буду рада любой помощи. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.