мелисент Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 да, я честно завидую белой завистью - и процесс шикарный, и скорость невероятная! :smile3: :smile3: :smile3: 1
begolya Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо всем!!! Трудно остановиться, они прямо не дают мне покоя. Впереди ТРИ дня выходных, думаю еще чего нибудь появится Только айва на грушу почему то похожа 1
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот и чудно - айва частенько на грушу смахивает. На юге я именно такие и ела: варенье из айвы с грецкими орехами - сказка всего детства . А сейчас в Москву привозят вообще странные фрукты, я даже один раз поинтересовалась, а что ЭТО. Всё, удаляюсь, а то Олечка мне еще что-нибудь припомнит..... 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 9 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Самая пузатая баночка И тень от бутерброда 13
Нинулик Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Боже мой, какая красота! С удовольствием наблюдаю за процессом и с нетерпением жду продолжения. Быстрых и ровных крестиков (хотя куда ж еще быстрее? 1
begolya Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не знаю что за Конфитюр в этом стакане, но вышился быстро. 9
vitkovsk_vik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Как же радуются глазки!!!! какая прелесть! 1
Санечка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень вкусная работа получается. Нравится все - и отдельные фрукты и вся работа в целом. 1
begolya Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Последняя баночка с абрикосовым джемом И буду выписывать рецепт 9
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 14 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Рецепт написан, и даже вишенки созрели. И чувствую, что я почти у цели 11
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Абрикос 10
Санечка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Здесь фрукты поспевают просто с космической скоростью. Браво!!! 2
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Малинкой закончился мой "роман" с Конфитюром . Это было легко и очень увлекательно. Всем спасибо за оценку и поддержку 16
мелисент Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 О, какая прелесть!!!!!! Поздравляю! 1
Санечка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Поздравляю! Красивая работа получилась.
soet Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Аккуратная и точная работа. Получилось очень красиво. А оформление будет?
begolya Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо! Хочу вышить еще Суп и сделать из них две шторки - одну на окно в кухне, а одну в нише под плитой. Но пока не знаю, как то-жалко, с одной стороны, ведь придется стирать не один раз
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 2 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Всем здраська! Идея оформить эту красоту в шторки была переосмыслена - жалко как то. Поэтому понесла в багетную мастерскую и вот что получилось. Скромненько, но мне кажется самое то для этого дизайна 14
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 begolya, отличное оформление, а можно фото в интерьере :)
begolya Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А вот с интерьером проблема. Стены кончились. Пока не знаю куда повесить. Есть у меня на кухне вот это Думала как то их рядом, даже багет похожий заказала, но там стеллаж с разными хохоряшками стоит, поэтому, надо подумать куда Да и суп еще хочется вышить 2
begolya Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Всем здраська! Пришлось передвинуть мебель, сделать генеральную уборку и тд и тп. Вышивка не только приносит удовольствие, но и заставляет двигаться и меняться. В общем пока так 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас