Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем!!! Трудно остановиться, они прямо не дают мне покоя. Впереди ТРИ дня выходных, думаю еще чего нибудь появится

Только айва на грушу почему то похожа

• Like 1
Опубликовано:

Вот и чудно - айва частенько на грушу смахивает. На юге я именно такие и ела: варенье из айвы с грецкими орехами - сказка всего детства . А сейчас в Москву привозят вообще странные фрукты, я даже один раз поинтересовалась, а что ЭТО.

Всё, удаляюсь, а то Олечка мне еще что-нибудь припомнит.....

• Like 1
Опубликовано:

Боже мой, какая красота! С удовольствием наблюдаю за процессом и с нетерпением жду продолжения. Быстрых и ровных крестиков (хотя куда ж еще быстрее?

• Like 1
Опубликовано:

Очень вкусная работа получается. Нравится все - и отдельные фрукты и вся работа в целом.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Хочу вышить еще Суп и сделать из них две шторки - одну на окно в кухне, а одну в нише под плитой. Но пока не знаю, как то-жалко, с одной стороны, ведь придется стирать не один раз

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот с интерьером проблема. Стены кончились. Пока не знаю куда повесить. Есть у меня на кухне вот это 6632dbedfe74e3f9badd36bdd2bf2e335e892318 Думала как то их рядом, даже багет похожий заказала, но там стеллаж с разными хохоряшками стоит, поэтому, надо подумать куда

Да и суп еще хочется вышить

• Like 2
Опубликовано:

Всем здраська! Пришлось передвинуть мебель, сделать генеральную уборку и тд и тп. Вышивка не только приносит удовольствие, но и заставляет двигаться и меняться. e8b223bbae40e1843eb2097f971767062ee9f818 В общем пока так

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.