nastyamason Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки, налюбовалась я на ваши работы по схемам с фотографий и самой так захотелось. Только вот Макинтош у меня. Есть и программа, но в ней нет смешанных цветов (2 цвета мулине на один крестик, как в ПМ). Вот и думаю, делать в своей программе или же искать ПК и устанавливать ПМ? Посоветуйте кто схему в ПМ делал... Настя
Сильвана Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А зачем вам, собственно, эти смешанные цвета? В палитре ДМС достаточно оттенков, чтоб добиться плавных переходов, к тому же ПМ бленды сам не делает, надо ручками комбинировать. Смешанных много в Дименшенсе, но, во-первых, нам - простым смертным - далеко до такого качества проработки, а во-вторых, в палитре Дима цветов почти в 2 раза меньше, чем у ДМС, им без блендов никак.
nastyamason Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Большое спасибо за ответ, Сильвана. Я не знала, что ПМ сам в бленды не переводит. Раз так, буду делать в своей программе. Я думала, что в ПМ будет ближе к оригиналу из-за плавных переходов. Значит, большой разницы между ПМ и моей программой нет. Но бленды всё-таки попробую сделать сама. На границе цветов. Настя
Raduga Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 nastyamason, подскажите, пожалуйста, а какой программой Вы пользуетесь на Mac?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас