Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Special Delivery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем привет! Примите в свои ряды.

Я вышиваю ХАЕД с мая 2008г. Вышаваю на 18 Аиде нитками DMC в 2 нити полным крестом.

На фото то, что должно получится и то что было где-то неделю назад. Обещаю продолжение, хотя я медленно вышиваю.

post-133903-1229518770.jpg

post-133903-1229518789.jpg

post-133903-1229518922.jpg

Изменено пользователем бармалейка
Опубликовано:

Какая красота. Эта вышивка у меня тоже в планах. Правда когда дети уже будут. Поэтому записываюсь в ряды болельщиков

Опубликовано:

Очень добрая и яркая картина !!!

Ох помню я как этот дизайн обсуждали ... перебирали ... и ругали ))) а в вышивке получается просто превосходно !!!!

Опубликовано: (изменено)

Я тоже начала вышивать такую красоту в комнату своим малышам:rolleyes:! бармалейка! У меня сразу вопрос моя схема 300х374 крестика и 95 цветов. У вас также? :(

Изменено пользователем biatta
Опубликовано:

O`k! Будем вместе! Но мне пока похвастаться нечем как только закончу первый лист сразу покажусь.Я ещё подумала над тем чтоб перенабрать личико ангела в более светлые тона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бармалейка, я от вашей работы просто в восторге. :) А можно напроситься на схемку? :give_heart2: Буду очень-очень благодарна. Мой ящик batinovamarina@mail.ru

Отправила, проверяйте почту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Финишная прямая)) Поздравляю!!!

Этот дизайн в моих ближайших планах. Бармалейка, подскажите, на 18 Аиде какой итоговый размер получится?

Опубликовано:

бармалейка

поздравляю, совсем немного осталось! Как же здорово, когд работа к завершению подходит :groupwave1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.