snow1976 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Поздравляю !!!! Подойти к завершению такой грандиозной работы! Да еще с таким отличным результатом ))) Супер!
Auroraten Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ура-ура-уррра! Так хочется увидеть эту красоту в полном объеме!!
бармалейка Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо всем! очень приятно!!! Я стараюсь, но мне кажется ещё полгода точно буду ковырять...
Elena-m Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Поздравляю с выходом на финишную прямую ! Еще немного терпения нам и Вам , и мы будем созерцать оформненную красоту ! Изменено 24 марта 2009 пользователем Elena-m
Julia Smirnova Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки, мне одной так кажется, что личико ангела красноватое? Очень нравится дзайн, но вышить не решусь именно по этой причине :D
kwitiki Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Чудесный дизайн! И так много уже отшито! Буду любоваться :)
annyway Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 бармалейка, я сейчас упаду в обморок! Такой замечательной работы в жизни не видела! Буду следить за темкой :)
Островок Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ох,как бы я хотела тоже увидеть продолжение! Бармалейка,где ты? Как там наша Спецдоставка? Я тоже начала этот процесс ,и он у меня благополучно завис на втором ряду,вышито 7 листов. Как-то вдохновилась,глядя на твой процесс,даже появилось желание присоединиться,если не будешь против. Просто чувствую,что на "миру" не только смерть красна, легче будет продолжить (и все же закончить!:-) ) вообще-то первоначально в моих планах было вышить еще и "Путешествие начинается",потому что мне кажется, что Спецдоставка -как бы вторая часть этой картины..продолжение,вернее..
annyway Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Островок, фоточкой не поделитесь? Думаю, что все вас поддержат и вышивать в компании будет легче. Крепитесь!
Островок Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот,делюсь..Пока в таком все состоянии.Все же решила продолжить,а так как процессы еще есть, то не очень быстро продвинусь. может,и Хозяйка Темы за это время откликнется и сама возобновит свой процесс?
бармалейка Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки, всем привет! Я вернулась с летних каникул. спецдоставка со мной не ездила(((, поэтому пока особо хвастаться нечем, я для себя решила, что покажу, когда появится лицо малыша, а пока облака... облака... Островок, как я рада, что ты присоединилась! Вместе веселее!
Островок Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Бармалейка,очень рада,что ты вернулась к своей Спецдоставке отдохнувшая! Ну,теперь процесс пойдет быстрее! Облака вообще-то довольно приятно вышиваются ,хотя их и много! :-)) а вот мне придется за личико Ангелочка взяться-немного побаиваюсь красных щечек,но решила вышить все как есть сначала. Мне до младенчика еще как до Луны..А тебе -поскорее до него добраться! спасибо,что ты мне рада..
бармалейка Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А вот и мой малыш. 3
Островок Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Бармалейка,как здорово,что добралась до Малыша!Значит-УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! А я,такая-сякая,пинать меня и пинать...ПРишлось шить подарки срочные..и есть то,что невозможно не продолжить.. Но я снова тут вдохновилась ,глядя на младенчика,и после завершения подарков продолжу Доставку. Спасибо тебе,Первопроходцу! Удачного финиша! И скорого!
бармалейка Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Выхожу на финишную прямую. Остался один ряд. Спецдоставка работает - мне аист замечательного сыночка принёс! 5
annyway Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Бармалейка, поздравляю с получением посылочки! Желаю и вам, и малышу здоровья и радости! Очень красивое продолжение. Такой милый дизайн, глаз не отвести! Сейчас у вас, наверное, времени убавится, но желаю вам не забрасывать работу, а поскорее закончить! :give_rose: Изменено 8 декабря 2009 пользователем annyway
бармалейка Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот я и закончила! В общей сложности вышивалось 2 года с перерывами и параллельными процессами. Уже в работе второй ХАЕД черно-белый. Когда аист оформится, обязательно покажу. спасибо всем, кто заглядывал в мой процесс!))) 9
Elya Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ура!!!Ура!!!Ура!!! Очень нежная и добрая работа!!! Примите мои поздравления!!!
ВарвараЛун Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Блестящая работа!!!! Поздравляю с окончанием такой роскошной работы!!!!:give_heart2::give_rose::give_rose:
RoseMagenta Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) получилось просто великолепно!!! браво! поздравляю! Изменено 24 апреля 2010 пользователем RoseMagenta
бармалейка Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Спецдоствка оформилась! 7
Ирина-Катерина Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спецдоствка оформилась! Поздравляю!! И с сыночком и с окончание такой самой лучшей картиной на свете.Давно смотрю на эту картинку, у меня такая ситуация, что сначала доча , а потом родился сынок. И ангел на картинке очень похож на мою дочу. Схема уже есть , но так как я чайник в вышивке, то если Вам не трудно поделитесь что и сколько брать надо. Т.Е. Размер канвы, и количество ниточек. Если не трудно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас