Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Special Delivery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с выходом на финишную прямую ! Еще немного терпения нам и Вам , и мы будем созерцать оформненную красоту !

Изменено пользователем Elena-m
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ох,как бы я хотела тоже увидеть продолжение!

Бармалейка,где ты? Как там наша Спецдоставка?

Я тоже начала этот процесс ,и он у меня благополучно завис на втором ряду,вышито 7 листов.

Как-то вдохновилась,глядя на твой процесс,даже появилось желание присоединиться,если не будешь против.

Просто чувствую,что на "миру" не только смерть красна, легче будет продолжить (и все же закончить!:-) )

вообще-то первоначально в моих планах было вышить еще и "Путешествие начинается",потому что мне кажется,

что Спецдоставка -как бы вторая часть этой картины..продолжение,вернее..

Опубликовано:

Вот,делюсь..Пока в таком все состоянии.Все же решила продолжить,а так как процессы еще есть,

то не очень быстро продвинусь.

может,и Хозяйка Темы за это время откликнется и сама возобновит свой процесс?

post-136050-1253441161.jpg

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Я вернулась с летних каникул. спецдоставка со мной не ездила(((, поэтому пока особо хвастаться нечем, я для себя решила,

что покажу, когда появится лицо малыша, а пока облака... облака...

Островок, как я рада, что ты присоединилась! Вместе веселее!

Опубликовано:

Бармалейка,очень рада,что ты вернулась к своей Спецдоставке отдохнувшая! Ну,теперь процесс пойдет быстрее!

Облака вообще-то довольно приятно вышиваются ,хотя их и много! :-))

а вот мне придется за личико Ангелочка взяться-немного побаиваюсь красных щечек,но решила вышить все как есть сначала.

Мне до младенчика еще как до Луны..А тебе -поскорее до него добраться!

спасибо,что ты мне рада..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бармалейка,как здорово,что добралась до Малыша!Значит-УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!

А я,такая-сякая,пинать меня и пинать...ПРишлось шить подарки срочные..и есть то,что невозможно не продолжить..

Но я снова тут вдохновилась ,глядя на младенчика,и после завершения подарков продолжу Доставку.

Спасибо тебе,Первопроходцу!

Удачного финиша! И скорого!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Бармалейка, поздравляю с получением посылочки! Изображение Желаю и вам, и малышу здоровья и радости!

Очень красивое продолжение. Такой милый дизайн, глаз не отвести! Сейчас у вас, наверное, времени убавится, но желаю вам не забрасывать работу, а поскорее закончить! :give_rose:

Изменено пользователем annyway
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот я и закончила! В общей сложности вышивалось 2 года с перерывами и параллельными процессами. Уже в работе второй ХАЕД черно-белый. Когда аист оформится, обязательно покажу. спасибо всем, кто заглядывал в мой процесс!)))

post-133903-12720036587.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Блестящая работа!!!! Поздравляю с окончанием такой роскошной работы!!!!:give_heart2::give_rose::give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спецдоствка оформилась!

Поздравляю!! И с сыночком и с окончание такой самой лучшей картиной на свете.Давно смотрю на эту картинку, у меня такая ситуация, что сначала доча , а потом родился сынок. И ангел на картинке очень похож на мою дочу. Схема уже есть , но так как я чайник в вышивке, то если Вам не трудно поделитесь что и сколько брать надо. Т.Е. Размер канвы, и количество ниточек. Если не трудно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.