taiska Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 вот очередной отчет. да уж скажу я вам веночек у этой девушки меня доконал))) ковыряюсь с ним до сих пор. было правда искушение оставить его напотом, но решила все же сначала все яркое и сложное доделать, а потом оттянуться на светлых однотонных участках.))
Waren Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки принимайте в свою теплую компашку! :D Насмотрелась ваших работ и тоже начала шить.Купила наборчик,вчера все разметила,нарезала ниточки и начала.Начинаю шить всегда с левого верхнего угла.Показывать пока особо нечего,да и шью я не очень быстро.Но темке угаснуть не дам и буду потихоньку двигать процессик,любуясь вашими работками! :(
taiska Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Waren, я очень рада, что вы присоединились к этой работе! вместе нам будет шить гораздо веселее)))
taiska Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Waren, ну как у вас дела? показывайте ваши крестики))) я вот сейчас малышку шью, фото на днях выложу. вчера пяльца передвигала, разложила красоту эту, не налюбуюсь))) все же так здорово получается!
Waren Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Да вот тоже шью потихоньку.Начала с самого сложного-волосиков.И честно говоря енти кружочки меня ужо замучили :P Но все равно работка мне нра!Буду обязательно шить!Вот и все пока чего наковыряла.Времени не очень много... :no: Изменено 26 октября 2009 пользователем Waren 1
taiska Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Очень даже замечательно наковыряли))) просто эти цветуечки ну очень много времени занимают, зато потом смотришь и думаешь, ну до чего же молодец я.такую красоту наваяла :thank_you:
Сказка для взрослых Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, и меня возьмите к себе :thank_you: Тоже вышиваю эту красоту, двигаюсь медленно, начала с нижнего правого угла, ковыряюсь потихоньку :D Быстро не получится, доча маленький моторчик, но стараюсь :blink:
Waren Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 taiska Точно!Я уже даже домаших своих замучила вопросами: "ну как,красиво?".Сынок сначала говорил- да,мамуль ,здорово!А вчера смотрел-смортел,да и выдал-"мам,а чё хоть это такое,шарики...кружочки...?"Вот уж я посмеялась :give_rose: А свекруха посмотрела и говорит-больно уж она тощщааа..... :give_rose: pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :give_rose:
Сказка для взрослых Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :) Спасибо :) Вот мои труды за неделю :unknw: Медленно, но уверенно...:) Изменено 27 октября 2009 пользователем pifusik
Anetlucky Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, я тоже вышиваю эту даму с дитем! :give_heart2: Только начала с середины, пока крестиков несколько десятков, но вышивать нравится очень -очень!!!
taiska Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 как здорово, что вы тоже начали эту картину! ширятся наши ряды))) я вот что подумала, в пару к этой картине хорошо бы вышить поцелуй. :oops: на данный момент мне понравилась разработка "чаривна мить". как ваше мнение будут ли они смотреться вместе?
Anetlucky Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 taiska я тоже как-то обэтом подумала. Вчера скачала - в поиске в разделе где ищут подушки - есть схема подушки "Поцелуй" по Климту, мне она понравилаь тем что там где-то 25 цветов, и размер примерно такой же, так что можно вышить из шерсти.
taiska Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Девченочки, я пупсеныша почти вышила, выхожу так сказать на финишную прямую))) надеюсь к концу месяца закончить :give_heart2:
Сказка для взрослых Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ЗдОрово, вам осталось самое лёгкое, я как раз снизу начинала, так уже замахалась всё одним цветом шить :give_rose:
taiska Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 девоночки-соратницы! где же ваши отчеты??? я пришла вас тихонько подопнуть :curtsey: сама правда тоже без отчета, шью одним цветом тело, хвастать нечем. но как только закончу, увидите первыми !!!
Waren Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Эх...стыдно конечно,но отчитаться на сегодняшний день особо нечем...ковыряю потихоньку волосики...кружочки энти меня замучили... :rolleyes: Начала именно с них,потому как если бы на потом оставила именно их,то зная себя точно забросила бы...Словом лентяйка...ругайте и пинайте... :blush1:
Сказка для взрослых Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 И меня ругайте, еле шевелюсь, два дня вообще не притрагивалась, времени нет, сейчас вот могу, а я в инете сижу, дурында... :cray: :cray:
taiska Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Девчата, я сегодня закончила шить мамульку с крохотулькой!!! Сейчас она у меня лежит, сохнет, вечером пришью бисер и завтра выложу фотки :give_heart2:
Waren Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот умница! :give_heart2: Ждем-с!!! :blush1: А я вот совсем обленилась..вышила всего малюююсенький кусочек..что-то не идет у меня вышивка,не потому что дизайн не нравится,а так упадок сил какой-то... :give_rose:
taiska Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы. без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно. Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки. игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов. но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :unknw: теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему 2
Waren Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Красота!!!!! :) Умница!!!А на счет ниточек,ты права...толщина разная,причем это у них давно так,я первый риолис лет 8 назад вышила (леопард с дитенышем) и с нитками такая же проблема была.А если шить слабее,то крестики лохматые. :) Давай оформляй и нам показывай!! :4u:И ещё...я вот думаю...а нужен ли там вообще бисер,ты как думаешь,с ним красивее?На фото выглядит красиво,но вот мороки с ним.... :blush1: Изменено 17 ноября 2009 пользователем Waren
taiska Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Как только оформлю, обязательно покажу!!! А вот что касается мороки с бисером, я его за 2 часа пришила весь. просто я как вставила длинную нить, так и пришивала весь бисер, делая протяжки, они там не больше 3 см получаются. Может конечно так и не делается, но возиться с закреплением каждой бисеринки не хотелось. По мнению мужа, без бисера лучше, говорит, внушительнее, чтоли. но я думаю окончательно можно сказать нужен он или нет можно после оформления. :)
Сказка для взрослых Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы. без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно. Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки. игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов. но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :give_heart2: теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему Поздравляю с окончанием, очень красиво! А у меня перерыв на супер-мега хочушку, не смогла удержаться, дней за 10 осилю её, да ещё и пару ёлок новогодних вышила...в общем лежит мой Климт, ждёт своей очереди :wub: Очень ждём оформленную работу, сама думаю над оформлением...есть идея сделать с дорисовкой на раме, но пока это только один из вариантов :4u: Изменено 19 ноября 2009 пользователем pifusik
taiska Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки,спасибо за добрые слова!!! очень приятно. жду и ваших законченных работ :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас