Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

вот очередной отчет. да уж скажу я вам веночек у этой девушки меня доконал))) ковыряюсь с ним до сих пор. было правда искушение оставить его напотом, но решила все же сначала все яркое и сложное доделать, а потом оттянуться на светлых однотонных участках.))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки принимайте в свою теплую компашку! :D Насмотрелась ваших работ и тоже начала шить.Купила наборчик,вчера все разметила,нарезала ниточки и начала.Начинаю шить всегда с левого верхнего угла.Показывать пока особо нечего,да и шью я не очень быстро.Но темке угаснуть не дам и буду потихоньку двигать процессик,любуясь вашими работками! :(

Опубликовано:

Waren, ну как у вас дела? показывайте ваши крестики))) я вот сейчас малышку шью, фото на днях выложу. вчера пяльца передвигала, разложила красоту эту, не налюбуюсь))) все же так здорово получается!

Опубликовано: (изменено)

Да вот тоже шью потихоньку.Начала с самого сложного-волосиков.И честно говоря енти кружочки меня ужо замучили :P Но все равно работка мне нра!Буду обязательно шить!Вот и все пока чего наковыряла.Времени не очень много... :no:

Изображение

Изменено пользователем Waren
  • Like 1
Опубликовано:

Очень даже замечательно наковыряли))) просто эти цветуечки ну очень много времени занимают, зато потом смотришь и думаешь, ну до чего же молодец я.такую красоту наваяла :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, и меня возьмите к себе :thank_you:

Тоже вышиваю эту красоту, двигаюсь медленно, начала с нижнего правого угла, ковыряюсь потихоньку :D Быстро не получится, доча маленький моторчик, но стараюсь :blink:

Опубликовано:

taiska Точно!Я уже даже домаших своих замучила вопросами: "ну как,красиво?".Сынок сначала говорил- да,мамуль ,здорово!А вчера смотрел-смортел,да и выдал-"мам,а чё хоть это такое,шарики...кружочки...?"Вот уж я посмеялась :give_rose: А свекруха посмотрела и говорит-больно уж она тощщааа..... :give_rose:

pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :give_rose:

pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :)

Вот мои труды за неделю :unknw:

Медленно, но уверенно...:)

post-139952-125667777526.jpg

Изменено пользователем pifusik
Опубликовано:

как здорово, что вы тоже начали эту картину! ширятся наши ряды)))

я вот что подумала, в пару к этой картине хорошо бы вышить поцелуй. :oops: на данный момент мне

понравилась разработка "чаривна мить". как ваше мнение будут ли они смотреться вместе?

Опубликовано:

taiska я тоже как-то обэтом подумала.

Вчера скачала - в поиске в разделе где ищут подушки - есть схема подушки "Поцелуй" по Климту, мне она понравилаь тем что там где-то 25 цветов, и размер примерно такой же, так что можно вышить из шерсти.

Опубликовано:

Девченочки, я пупсеныша почти вышила, выхожу так сказать на финишную прямую))) надеюсь к

концу месяца закончить :give_heart2:

Изображение

Опубликовано:

девоночки-соратницы! где же ваши отчеты??? я пришла вас тихонько подопнуть :curtsey:

сама правда тоже без отчета, шью одним цветом тело, хвастать нечем. но как только закончу, увидите первыми !!!

Опубликовано:

Эх...стыдно конечно,но отчитаться на сегодняшний день особо нечем...ковыряю потихоньку волосики...кружочки энти меня замучили... :rolleyes: Начала именно с них,потому как если бы на потом оставила именно их,то зная себя точно забросила бы...Словом лентяйка...ругайте и пинайте... :blush1:

Опубликовано:

Девчата, я сегодня закончила шить мамульку с крохотулькой!!!

Сейчас она у меня лежит, сохнет, вечером пришью бисер и завтра выложу фотки :give_heart2:

Опубликовано:

Вот умница! :give_heart2: Ждем-с!!! :blush1: А я вот совсем обленилась..вышила всего малюююсенький кусочек..что-то не идет у меня вышивка,не потому что дизайн не нравится,а так упадок сил какой-то... :give_rose:

Опубликовано:

Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы.

без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно.

Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки.

игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов.

но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :unknw:

теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему

post-139357-125843929198.jpg

post-139357-125843936116.jpg

post-139357-125843946293.jpg

• Like 2

Красота!!!!! :) Умница!!!А на счет ниточек,ты права...толщина разная,причем это у них давно так,я первый риолис лет 8 назад вышила (леопард с дитенышем) и с нитками такая же проблема была.А если шить слабее,то крестики лохматые. :) Давай оформляй и нам показывай!! :4u:И ещё...я вот думаю...а нужен ли там вообще бисер,ты как думаешь,с ним красивее?На фото выглядит красиво,но вот мороки с ним.... :blush1:

Изменено пользователем Waren
Опубликовано:

Как только оформлю, обязательно покажу!!!

А вот что касается мороки с бисером, я его за 2 часа пришила весь. просто я как вставила длинную нить, так и пришивала весь бисер, делая протяжки, они там не больше 3 см получаются.

Может конечно так и не делается, но возиться с закреплением каждой бисеринки не хотелось.

По мнению мужа, без бисера лучше, говорит, внушительнее, чтоли. но я думаю окончательно можно сказать нужен он или нет можно после оформления. :)

Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы.

без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно.

Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки.

игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов.

но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :give_heart2:

теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему

Поздравляю с окончанием, очень красиво!

А у меня перерыв на супер-мега хочушку, не смогла удержаться, дней за 10 осилю её, да ещё и пару ёлок новогодних вышила...в общем лежит мой Климт, ждёт своей очереди :wub:

Очень ждём оформленную работу, сама думаю над оформлением...есть идея сделать с дорисовкой на раме, но пока это только один из вариантов :4u:

Изменено пользователем pifusik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.