taiska Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 вот очередной отчет. да уж скажу я вам веночек у этой девушки меня доконал))) ковыряюсь с ним до сих пор. было правда искушение оставить его напотом, но решила все же сначала все яркое и сложное доделать, а потом оттянуться на светлых однотонных участках.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки принимайте в свою теплую компашку! :D Насмотрелась ваших работ и тоже начала шить.Купила наборчик,вчера все разметила,нарезала ниточки и начала.Начинаю шить всегда с левого верхнего угла.Показывать пока особо нечего,да и шью я не очень быстро.Но темке угаснуть не дам и буду потихоньку двигать процессик,любуясь вашими работками! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Waren, я очень рада, что вы присоединились к этой работе! вместе нам будет шить гораздо веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Waren, ну как у вас дела? показывайте ваши крестики))) я вот сейчас малышку шью, фото на днях выложу. вчера пяльца передвигала, разложила красоту эту, не налюбуюсь))) все же так здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Да вот тоже шью потихоньку.Начала с самого сложного-волосиков.И честно говоря енти кружочки меня ужо замучили :P Но все равно работка мне нра!Буду обязательно шить!Вот и все пока чего наковыряла.Времени не очень много... :no: Изменено 26 октября 2009 пользователем Waren 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Очень даже замечательно наковыряли))) просто эти цветуечки ну очень много времени занимают, зато потом смотришь и думаешь, ну до чего же молодец я.такую красоту наваяла :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, и меня возьмите к себе :thank_you: Тоже вышиваю эту красоту, двигаюсь медленно, начала с нижнего правого угла, ковыряюсь потихоньку :D Быстро не получится, доча маленький моторчик, но стараюсь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 taiska Точно!Я уже даже домаших своих замучила вопросами: "ну как,красиво?".Сынок сначала говорил- да,мамуль ,здорово!А вчера смотрел-смортел,да и выдал-"мам,а чё хоть это такое,шарики...кружочки...?"Вот уж я посмеялась :give_rose: А свекруха посмотрела и говорит-больно уж она тощщааа..... :give_rose: pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) pifusikКонечно присоединяйся!Будем двигаться навстречу друг-дружке! :) Спасибо :) Вот мои труды за неделю :unknw: Медленно, но уверенно...:) Изменено 27 октября 2009 пользователем pifusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, я тоже вышиваю эту даму с дитем! :give_heart2: Только начала с середины, пока крестиков несколько десятков, но вышивать нравится очень -очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 как здорово, что вы тоже начали эту картину! ширятся наши ряды))) я вот что подумала, в пару к этой картине хорошо бы вышить поцелуй. :oops: на данный момент мне понравилась разработка "чаривна мить". как ваше мнение будут ли они смотреться вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 taiska я тоже как-то обэтом подумала. Вчера скачала - в поиске в разделе где ищут подушки - есть схема подушки "Поцелуй" по Климту, мне она понравилаь тем что там где-то 25 цветов, и размер примерно такой же, так что можно вышить из шерсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девченочки, я пупсеныша почти вышила, выхожу так сказать на финишную прямую))) надеюсь к концу месяца закончить :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ЗдОрово, вам осталось самое лёгкое, я как раз снизу начинала, так уже замахалась всё одним цветом шить :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 девоночки-соратницы! где же ваши отчеты??? я пришла вас тихонько подопнуть :curtsey: сама правда тоже без отчета, шью одним цветом тело, хвастать нечем. но как только закончу, увидите первыми !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 До чего ж красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Эх...стыдно конечно,но отчитаться на сегодняшний день особо нечем...ковыряю потихоньку волосики...кружочки энти меня замучили... :rolleyes: Начала именно с них,потому как если бы на потом оставила именно их,то зная себя точно забросила бы...Словом лентяйка...ругайте и пинайте... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И меня ругайте, еле шевелюсь, два дня вообще не притрагивалась, времени нет, сейчас вот могу, а я в инете сижу, дурында... :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девчата, я сегодня закончила шить мамульку с крохотулькой!!! Сейчас она у меня лежит, сохнет, вечером пришью бисер и завтра выложу фотки :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот умница! :give_heart2: Ждем-с!!! :blush1: А я вот совсем обленилась..вышила всего малюююсенький кусочек..что-то не идет у меня вышивка,не потому что дизайн не нравится,а так упадок сил какой-то... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы. без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно. Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки. игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов. но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :unknw: теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Красота!!!!! :) Умница!!!А на счет ниточек,ты права...толщина разная,причем это у них давно так,я первый риолис лет 8 назад вышила (леопард с дитенышем) и с нитками такая же проблема была.А если шить слабее,то крестики лохматые. :) Давай оформляй и нам показывай!! :4u:И ещё...я вот думаю...а нужен ли там вообще бисер,ты как думаешь,с ним красивее?На фото выглядит красиво,но вот мороки с ним.... :blush1: Изменено 17 ноября 2009 пользователем Waren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Как только оформлю, обязательно покажу!!! А вот что касается мороки с бисером, я его за 2 часа пришила весь. просто я как вставила длинную нить, так и пришивала весь бисер, делая протяжки, они там не больше 3 см получаются. Может конечно так и не делается, но возиться с закреплением каждой бисеринки не хотелось. По мнению мужа, без бисера лучше, говорит, внушительнее, чтоли. но я думаю окончательно можно сказать нужен он или нет можно после оформления. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Всем привет! как и обещала, фотки законченной работы. без бисера, с бисером и попробовала сфоткать поближе, чтобы бисер был лучше виден, но фотик не супер, да и я тот еще фотограф. но приблизительно понять можно. Из небольших минусов конкретно по набору:нитки разной толщины, это видно на волосах у малыша, просветы остались даже после стирки. игла для бисера имеет такое маленькое ушко,что еле вставила туда нейлонову бесцветную нить, которой кстати в наборе нет, взяла из своих запасов. но это так, мелочи, несравнимые с полученным результатом. :give_heart2: теперь вот думаю как оформить вышивку, чтобы она заиграла понастоящему Поздравляю с окончанием, очень красиво! А у меня перерыв на супер-мега хочушку, не смогла удержаться, дней за 10 осилю её, да ещё и пару ёлок новогодних вышила...в общем лежит мой Климт, ждёт своей очереди :wub: Очень ждём оформленную работу, сама думаю над оформлением...есть идея сделать с дорисовкой на раме, но пока это только один из вариантов :4u: Изменено 19 ноября 2009 пользователем pifusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки,спасибо за добрые слова!!! очень приятно. жду и ваших законченных работ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.