Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво!!! Поздравляю с завершением работы!!! :cray:

Конечно, вопрос с оформлением интересный! Ну если следующий на очереди "поцелуй", то их нужно и оформить вместе? :cray:

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
taiska, с завершением! Очень рада видеть ещё одну законченную работу по этому дизайну!
Опубликовано:

Очень красиво!!! Поздравляю с завершением работы!!! :yess:

Конечно, вопрос с оформлением интересный! Ну если следующий на очереди "поцелуй", то их нужно и оформить вместе? :nyam:

думала над этим, но не факт что в ближайшее время вышью поцелуй. я сейчас за ГК взялась :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то я давно не вижу тут отчетов о проделанной работе!!! пришла вас подбодрить :nyam:

12 декабря забираю свою красотку из багетки, за результат не уверена. меня отговорили от оформления, которое я предложила ( без паспарту и раму широкую) сказали, что уже делали так поцелуй и картина потерялась. короче уговорили на стандартный вариант широкое паспарту, узкий багет и антибликовое стекло. обошлось мне это в 1.5 тыс. надеюсь, что результат если не порадует, то хотя бы не огорчит.

с мастерами у нас видимо напряженка, нет у них творческого подхода, все по шаблону делают. уже две багетных для себя вычеркнула из списка, посмотрим как в третьей( и последней) сделают

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

:give_heart2: я так завидую тем, кто уже отшил эту картинку... Просто влюбилась в этот дизайн. Сейчас вот жду его поступления в магазин и закажу уже точно. Но вот вышивать только осенью скорее всего буду. А что в темке тишина? Все уже закончили ;)? И никто больше не начал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Завидую :4u: Уже личико девочки вышито. Красивая работа получится. :curtsey: Быстрых крестиков, а там и я подхвачу эстафету.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх,совсем темку забросили...И мне стыдно так,просто ужас. :D Забросила я свою рыжую совсем,то Новый год подарки шила,то др.праздники.А сейчас вот бисером заболела.Но все же достала её и ковыряю потихонечку,вышита на сегодня 1/4 от работы,завтра выложу фотку.Девочки а остальные то куда делись?Покажите процессики или оформленую работу!Интересно ведь! :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поднимаем темку :blink:

Ну я медленно и уверенно закончила своего Климта :)

Так что УРА!!! :)

Жду соратников, у кого как дела идут? :)

pifusik, очень здорово получилось, как думаете оформить? Я своего климта только немного поковыряла....

Опубликовано:

Стыдно мне,но есть мне оправдание-ДАЧА! :blush1: Все же потихоньку между другими процессиками ковыряю рыжую-вот что имею пока что.

Изображение

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Может я и ошибаюсь, но мне казалось, что темка была немного обширнее и заглохла несколько позже :huh:

Очень обидно, что почти все изображения канули в лету и нет возможности еще раз проследить за рождением такой красоты :(

Хотелось бы немного возродить Климта, может, еще кто-нибудь присоединится?

Начала шить давно, в феврале:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такими черепашьими шажками шьется у меня мама с малышом. Жду не дождусь, когда закончу веночек!!!!! Уморил он меня)))

• Like 4
Опубликовано:

Ika, молодец,что возродила Климта. Картина прекрасная. У меня набор лежит уже год и никак не могу начать - все отвлекают другие процессы. И пугает веночек- я тоже шью сверху (боюсь, что застряну на нем и брошу).

Показывайте процесс, с удовольствием буду наблюдать :))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пожалуй, опять напомню вам об этом замечательном дизайне)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сижу и пришиваю бисер :smile3:

А вот и с бисером):

Изображение

Моя красавица)..

Изображение

Изменено пользователем ika
  • Like 9
Опубликовано:

Мне безумно нравится этот дизайн, тем более что мать и дочь очень похожи на маня и мою лапушку :) и набор лежит, ждет....времени только катастрофически не хватает :(

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Пока что хвастаться нечем, но всё же анонсирую процесс. Давненько никто его не вышивал, может, кто присоединится или же возобновит.

Первые крестики у меня есть, но не снимала, зато похвастаюсь фото ниточек.

137072-a4d65-82972235-100-u27239.jpg

Предвкушаю этот процесс и результат. Давным-давно хотела её вышить, казалось, что куплю и сразу в пяльца, но всё не складывалось. 

• Like 6
Опубликовано:

Инари, как я вас понимаю))) Я еще за процессом Ika наблюдала. Все говорила себе :вот вышью эту работу, потом начну... но все не складывалось(( Вы как вышиваете снизу, сверху или с серидины?

• Like 1
Опубликовано:

Инари, как я вас понимаю))) Я еще за процессом Ika наблюдала. Все говорила себе :вот вышью эту работу, потом начну... но все не складывалось(( Вы как вышиваете снизу, сверху или с серидины?

Я вышиваю с левого нижнего угла. 

Лена, так может присоединитесь? А то в одиночку собраться сложнее. Мне дали дельный совет вышивать тело рядами, а не кусками, чтоб не было видно стыков. Похоже придётся сперва вышить всё, а потом одеть на раму и развлекаться с заполнением тела.

P.S. Ко мне на ты, пожалуйста.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.