ЛенОк81 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Соблазнительное предложение...))) Тем более, что я начинаю вышивать с верхнего левого угла. Нам будет интересно наблюдать за процессами друг друга. Да, я тоже о теле мамочки думала- ты права, нужно шить рядами! Так что я с тобой, вместе мы точно справимся))) И ко мне тоже на ты, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Отлично, Лен, в пятницу-субботу покажу свои первые скромные успехи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 вот и первые крестики. Начало положено. Теперь будут вышиваться контуры руки - всего 2 цвета-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Замечательно, Наташа. :smile3: Теперь мне остается только не отставать от тебя, а то на "маминых ручках" оторвешься- не догонишь;) Как только что-нибудь навояю- сразу покажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Лена, жду результат "ковырялок". Пока что делюсь своим Вышиваю и наслаждаюсь. Очень нравится - и проработка, и ниточки, и сюжет (само собой). Одно не пойму - чего я так долго с ним тянула?! Надо было действительно сразу купить и сразу вышить. На примере подобных разработок понимаешь, что хомякоз всё же зло. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Молодец! Интересно смотреть на контур, ведь знаешь что будет и видно где и что...но завлекает))) Я на выходных засяду за мамочкой, а то все никак нет времени на нее..и что я тоже "так долго тянула"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Лена, где же ты? :) Я почти весь контур прорисовала. Там в округе есть ещё одиночные группки данных двух цветов, но собирать их буду позже, в общей массе заполенения, так как в бассейне безобразное освещение и больше потрачу времени на вглядывание в схему, чем на вышивание. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Наташа, ты большая молодец!!!! Ощущение, что не нитками вышито, а карандашом нарисовано. Супер! Удивляюсь как можно вышивать на работе, на даче или в бассейне :) (в ожидании...)? Для меня это загадка))) Я способна на вышивку только дома) И я пока не присоединяюсь, потому как все никак не закончу совой основной процесс (уже осталось совсем чуть-чуть). Так что Натали, я тебя догоню ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Натали, зашла показать что успела вышить. А как у тебя вышивка продвигается? Наверное половину уже одолела ;)... И ты абсолютна права- вышивка идет очень легко и цвета радуют))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Натали, зашла показать что успела вышить. А как у тебя вышивка продвигается? Наверное половину уже одолела ;)... И ты абсолютна права- вышивка идет очень легко и цвета радуют))) Ух ты! Уже довольно много. Мне эти кружочки очень-очень нравятся. Я тоже их очень хочу повышивать. Рада, что процесс тебе тоже понравился. Мне до половины ещё очень далеко. Всё выглядит примерно так. Вообще-то я планировала вышивать по кусочкам, а не по цветам. То есть хотела заполнить впоследствии и второй нижний угол, но постоянно не хватало времени на перемотку нужных ниток, потому стало вышиваться по цветам :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 заполнила правый нижний угол частично и продолжила вышивать рыжим. Очень хорошо идёт работа. Нравится и мне с ней очень легко. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Очень хорошо идёт работа. Нравится и мне с ней очень легко. Это точно. Спасибо тебе, что подбила меня вместе ее вышивать, а то лежала бы в закромах еще неизвестно сколько)) И мое продолжение Вот тут меня достал веночек, просто нет сил. Все цвета радуги вперемешку... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да, Лен, на этот веночек все ругались, кто отшивал :) , но несмотря на сложности у тебя отличная прибавка! Сама пока что не добралась до венка, перебираю прядки волос :) Чуть-чуть не хватило времени, чтоб один рыжий отшить полностью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Тааак,а вот и я :-) Наташа, отличное прибавление! Вот так вышивать цветами как по мне очень трудно, я бы уже раз сто ошиблась где-то... Молодчинка, красиво ! У моей мамочки уже есть лицо, самое тяжёлое уже позади. Вышиваю и отдыхаю. Изменено 1 апреля 2015 пользователем ЛенОк81 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Лена, ты великолепно продвинулась. А у меня был двухнедельный застой из-за отпуска Серёгиного тренера (вышиваю пока жду сына с занятий), но он вернулся и я смогла немного продвинуться ) я пока что волосами занимаюсь. Очень нравится вышивать рыжим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот моё продвижение и теперь уже не знаю, когда будет следующий показ. Сын уезжает на каникулы, соответственно все занятия и тренировки завершены. Есть мысль вышить её за лето, но сильно сомневаюсь. Мне бы табун одолеть за лето, куда уж маме с дитём с ним тягаться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Больше года прошло и я вернулась к этой чудесной и душевной картине. Уже не один дизайн есть по этой картине - Сотникова для журнала делала, кажется у чаривны тоже есть, Волкова Катя недавно сделала, правда с двумя девочками, но мне всё-таки отчего-то больше всего нравится именно этот вариант, хотя иногда подумываю, что ежели кто из хороших подруг захочет такую картину в подарок, то от Сотниковой сделала бы повтор. Для себя же решила, что эту работу закончу, но оформлять не буду, пока не вышью риолисовскую же пару от Климта - "Поцелуй". Я сейчас нахожусь вот на этом этапе: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.