Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

916 Женщина с ребенком

Vselena

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошее продвижение.

Maria-mirabella, а Вы длинные розовые ряды полностью проходите или разбиваете на части (например по 10 клеток)? Я стараюсь где можно проходить полностью, а где не получается (из-за пяльцев), то заметны стыки. Нет такой проблемы?

• 2 недели спустя...

Картина моя подросла. Переехала на раму. На фото внизу небольшой изгиб из-за рамы.

Продолжаю "наращивать" волосы.

post-135122-1252409367.jpg

Осталось совсем немного, зато самое пестрое :curtsey:

Да, Petelka, осталось самое климтовское.

Показываю продолжение. Расслабилась на больших однотонных участках, вверху стала часто ошибаться.

post-135122-1252939386.jpg

joyhope, здорово получается. я вчера тоже начала этот дизайн.шью с левого верхнего угла. решила начать с самого яркого и сложного))). сейчас показывать нечего, а вот через недельку обещаю выложить свой процессик

Оч красивая картина! А за счет шерсти только выигрывает! ЗдОрово!

Изменено пользователем Elya

joyhope,как хороша рыжая! Заглядываюсь на этот дизайн,но время,время...

Девочки, спасибо всем!

taiska, с началом :tender: . Уверена, процесс очень понравится. А самый сложный участок на мой взгляд - это венок. Над ним сейчас работаю, на схеме видно как там напутали цвета.

Тамбовский волк, нам всегда приходится отдавать предпочтение одному из многих. А выбор порой бывает неожиданным, можно долго хотеть одно, а всречаешь нечто и забываешь обо всем. На время :blink:

Вчера пошила последний крестик. УРА!

Осталось пришить бисер.

post-135122-1253253578.jpg

Отлично получилось! А там еще и бисер задуман? Покажите нам потом с бисером.

Очень нежно! А мне эти завихрюшки вверху почему-то Ван Гога напомнили, особенно Starry Night :poz:

joyhope, поздравляю с выходом на финишную прямую)). очень бы хотелось взглянуть на оформленную красотулю с малышом.

а вот и мои 5 копеек в этой теме:

Изображение

думала за выходные успею больше, но не удалось отвертеться от заготовок на зиму грибов и ягод))).

Elya, Фрекен_Жюли, Petelka, taiska, Спасибо!!!

Согласно, что-то есть общее со Starry Night.

taiska, заготовки, конечно, поважней. И вышито для начала не плохо.

А я финишировала - пришила бисер, после сомнений делать это или нет. Передаю эстафетную палочку. Оформлять пока не буду. Грядут переезды- свернуть проще.

Бисер поближе.

Теперь пошла доделывать свой Ланарт, пока не обиделся.

post-135122-1253535498.jpg

post-135122-1253535722.jpg

Хи-хи, просто прелесть, но стало еще больше похоже на Ван Гога (я, наверное, на голову упанутая, но эти вот поблескивающие бисеринки - ну прямо звездное небо из упомянутой картины) :give_heart2:

joyhope, я вот смотрю вблизи на картину, у вас нитки прям переливаются, а у меня они тусклые. :oops:

не пойму в чем дело. набор я заказывала через инет-магазин. или после стирки ситуация исправится?

помогите советом ктонибудь!!!! :)

Я тоже заказывала набор через интернет-магазин и работа ещё не видела воды. В наборе нитки некоторые матовые совсем, например, бежево-розовые (лицо, тело), думаю,что они чисто шерстяные, другие чисто акриловые, они блестят, третьи смешанные. Они и на ощупь отличаются, акрил как-будто поскрипывает. И по толщине немного разные, вернее по пушистостости :wub: , шерстяные более пушистые.

Наверное, всё дело в фотографии: качество, вспышка, освещение.

Не переживайте за результат.

вот результаты еще одной недели))). работа эта мне нравится все больше, хоть шерстью шить и не привыкла. влюбляюсь постепенно во все эти цветочки, листики. очень жду момента, когда до лиц доберусь. :)

Изображение

мало конечно, но что поделаешь. стоит мне только уютно устроится с вышивкой , как домашние обязательно найдут для меня какую-нибудь общественно-полезную работу. вчерась например мебель двигали))).

joyhope, какая же красота получилась! А с бисером - вообще шикардос! Очень стильная работа получилась.

taiska, отличные результаты! А домашние дела, они вообще подлые. Вечно лезут, когда повышивать усядешься!

taiska, успехов! Надо объявлять в таких случаях себя мебелью - и нехай двигают вместе с креслом и вышивкой :)

taiska, всё равно хорошее продвижение за неделю.

Фрекен_Жюли, спасибо за отзыв!

девочки, спасибо за теплые слова и поддерждку!

на этой неделе что-то халтурю, спать постоянно хочется (я вышиваю в основном с 23 до часу ночи). но вроде на выходных никаких дел не запланировано, ттт чтоб не сглазить. надеюсь все же получится повышивать))) и в понедельник как обычно отчитаюсь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.