Maria-mirabella Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Пока еще "всадница без головы" с дочуркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Хорошее продвижение. Maria-mirabella, а Вы длинные розовые ряды полностью проходите или разбиваете на части (например по 10 клеток)? Я стараюсь где можно проходить полностью, а где не получается (из-за пяльцев), то заметны стыки. Нет такой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Картина моя подросла. Переехала на раму. На фото внизу небольшой изгиб из-за рамы. Продолжаю "наращивать" волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Осталось совсем немного, зато самое пестрое :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Да, Petelka, осталось самое климтовское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Показываю продолжение. Расслабилась на больших однотонных участках, вверху стала часто ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 joyhope, здорово получается. я вчера тоже начала этот дизайн.шью с левого верхнего угла. решила начать с самого яркого и сложного))). сейчас показывать нечего, а вот через недельку обещаю выложить свой процессик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Оч красивая картина! А за счет шерсти только выигрывает! ЗдОрово! Изменено 18 сентября 2009 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 joyhope,как хороша рыжая! Заглядываюсь на этот дизайн,но время,время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 до чего же ярко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки, спасибо всем! taiska, с началом :tender: . Уверена, процесс очень понравится. А самый сложный участок на мой взгляд - это венок. Над ним сейчас работаю, на схеме видно как там напутали цвета. Тамбовский волк, нам всегда приходится отдавать предпочтение одному из многих. А выбор порой бывает неожиданным, можно долго хотеть одно, а всречаешь нечто и забываешь обо всем. На время :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вчера пошила последний крестик. УРА! Осталось пришить бисер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Отлично получилось! А там еще и бисер задуман? Покажите нам потом с бисером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Очень нежно! А мне эти завихрюшки вверху почему-то Ван Гога напомнили, особенно Starry Night :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 joyhope, поздравляю с выходом на финишную прямую)). очень бы хотелось взглянуть на оформленную красотулю с малышом. а вот и мои 5 копеек в этой теме: думала за выходные успею больше, но не удалось отвертеться от заготовок на зиму грибов и ягод))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Elya, Фрекен_Жюли, Petelka, taiska, Спасибо!!! Согласно, что-то есть общее со Starry Night. taiska, заготовки, конечно, поважней. И вышито для начала не плохо. А я финишировала - пришила бисер, после сомнений делать это или нет. Передаю эстафетную палочку. Оформлять пока не буду. Грядут переезды- свернуть проще. Бисер поближе. Теперь пошла доделывать свой Ланарт, пока не обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хи-хи, просто прелесть, но стало еще больше похоже на Ван Гога (я, наверное, на голову упанутая, но эти вот поблескивающие бисеринки - ну прямо звездное небо из упомянутой картины) :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 joyhope, я вот смотрю вблизи на картину, у вас нитки прям переливаются, а у меня они тусклые. :oops: не пойму в чем дело. набор я заказывала через инет-магазин. или после стирки ситуация исправится? помогите советом ктонибудь!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я тоже заказывала набор через интернет-магазин и работа ещё не видела воды. В наборе нитки некоторые матовые совсем, например, бежево-розовые (лицо, тело), думаю,что они чисто шерстяные, другие чисто акриловые, они блестят, третьи смешанные. Они и на ощупь отличаются, акрил как-будто поскрипывает. И по толщине немного разные, вернее по пушистостости :wub: , шерстяные более пушистые. Наверное, всё дело в фотографии: качество, вспышка, освещение. Не переживайте за результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 вот результаты еще одной недели))). работа эта мне нравится все больше, хоть шерстью шить и не привыкла. влюбляюсь постепенно во все эти цветочки, листики. очень жду момента, когда до лиц доберусь. :) мало конечно, но что поделаешь. стоит мне только уютно устроится с вышивкой , как домашние обязательно найдут для меня какую-нибудь общественно-полезную работу. вчерась например мебель двигали))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 joyhope, какая же красота получилась! А с бисером - вообще шикардос! Очень стильная работа получилась. taiska, отличные результаты! А домашние дела, они вообще подлые. Вечно лезут, когда повышивать усядешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 taiska, успехов! Надо объявлять в таких случаях себя мебелью - и нехай двигают вместе с креслом и вышивкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 taiska, всё равно хорошее продвижение за неделю. Фрекен_Жюли, спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 девочки, спасибо за теплые слова и поддерждку! на этой неделе что-то халтурю, спать постоянно хочется (я вышиваю в основном с 23 до часу ночи). но вроде на выходных никаких дел не запланировано, ттт чтоб не сглазить. надеюсь все же получится повышивать))) и в понедельник как обычно отчитаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.