Anetlucky Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Очень красиво!!! Поздравляю с завершением работы!!! :cray: Конечно, вопрос с оформлением интересный! Ну если следующий на очереди "поцелуй", то их нужно и оформить вместе? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 taiska, с завершением! Очень рада видеть ещё одну законченную работу по этому дизайну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Очень красиво!!! Поздравляю с завершением работы!!! :yess: Конечно, вопрос с оформлением интересный! Ну если следующий на очереди "поцелуй", то их нужно и оформить вместе? :nyam: думала над этим, но не факт что в ближайшее время вышью поцелуй. я сейчас за ГК взялась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Что-то я давно не вижу тут отчетов о проделанной работе!!! пришла вас подбодрить :nyam: 12 декабря забираю свою красотку из багетки, за результат не уверена. меня отговорили от оформления, которое я предложила ( без паспарту и раму широкую) сказали, что уже делали так поцелуй и картина потерялась. короче уговорили на стандартный вариант широкое паспарту, узкий багет и антибликовое стекло. обошлось мне это в 1.5 тыс. надеюсь, что результат если не порадует, то хотя бы не огорчит. с мастерами у нас видимо напряженка, нет у них творческого подхода, все по шаблону делают. уже две багетных для себя вычеркнула из списка, посмотрим как в третьей( и последней) сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 оформленная работа и покрупнее багет и паспарту (оно на самом деле чуть темнее,видимо за счет вспышки так получилось) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 taiska, красиво! Здорово видеть уже оформленную. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Смотрела-смотрела на красоту...не удержалась и пошла покупать набор. Скоро присоединюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 :give_heart2: я так завидую тем, кто уже отшил эту картинку... Просто влюбилась в этот дизайн. Сейчас вот жду его поступления в магазин и закажу уже точно. Но вот вышивать только осенью скорее всего буду. А что в темке тишина? Все уже закончили ;)? И никто больше не начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я начала, мне очень нравится вышивать эту картину, такая нежнятина получается. Фотка в моем основном процессе в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Завидую :4u: Уже личико девочки вышито. Красивая работа получится. :curtsey: Быстрых крестиков, а там и я подхвачу эстафету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Инари, спасибо за проявленный интерес и пожелания, присоединяйтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Эх,совсем темку забросили...И мне стыдно так,просто ужас. :D Забросила я свою рыжую совсем,то Новый год подарки шила,то др.праздники.А сейчас вот бисером заболела.Но все же достала её и ковыряю потихонечку,вышита на сегодня 1/4 от работы,завтра выложу фотку.Девочки а остальные то куда делись?Покажите процессики или оформленую работу!Интересно ведь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Поднимаем темку :) Ну я медленно и уверенно закончила своего Климта :nyam: Так что УРА!!! :give_rose: Жду соратников, у кого как дела идут? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Поднимаем темку :blink: Ну я медленно и уверенно закончила своего Климта :) Так что УРА!!! :) Жду соратников, у кого как дела идут? :) pifusik, очень здорово получилось, как думаете оформить? Я своего климта только немного поковыряла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Стыдно мне,но есть мне оправдание-ДАЧА! :blush1: Все же потихоньку между другими процессиками ковыряю рыжую-вот что имею пока что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 pifusik, очень здорово получилось, как думаете оформить? Я своего климта только немного поковыряла.... Спасибо большое, уже оформила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Может я и ошибаюсь, но мне казалось, что темка была немного обширнее и заглохла несколько позже :huh: Очень обидно, что почти все изображения канули в лету и нет возможности еще раз проследить за рождением такой красоты :( Хотелось бы немного возродить Климта, может, еще кто-нибудь присоединится? Начала шить давно, в феврале: Вот такими черепашьими шажками шьется у меня мама с малышом. Жду не дождусь, когда закончу веночек!!!!! Уморил он меня))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Веночек самая трудная часть, зато потом отдыхать и отдыхать на теле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ika, молодец,что возродила Климта. Картина прекрасная. У меня набор лежит уже год и никак не могу начать - все отвлекают другие процессы. И пугает веночек- я тоже шью сверху (боюсь, что застряну на нем и брошу). Показывайте процесс, с удовольствием буду наблюдать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Пожалуй, опять напомню вам об этом замечательном дизайне) Сижу и пришиваю бисер :smile3: А вот и с бисером): Моя красавица).. Изменено 24 сентября 2012 пользователем ika 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Действительно, красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне безумно нравится этот дизайн, тем более что мать и дочь очень похожи на маня и мою лапушку :) и набор лежит, ждет....времени только катастрофически не хватает :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пока что хвастаться нечем, но всё же анонсирую процесс. Давненько никто его не вышивал, может, кто присоединится или же возобновит. Первые крестики у меня есть, но не снимала, зато похвастаюсь фото ниточек. Предвкушаю этот процесс и результат. Давным-давно хотела её вышить, казалось, что куплю и сразу в пяльца, но всё не складывалось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Инари, как я вас понимаю))) Я еще за процессом Ika наблюдала. Все говорила себе :вот вышью эту работу, потом начну... но все не складывалось(( Вы как вышиваете снизу, сверху или с серидины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Инари, как я вас понимаю))) Я еще за процессом Ika наблюдала. Все говорила себе :вот вышью эту работу, потом начну... но все не складывалось(( Вы как вышиваете снизу, сверху или с серидины? Я вышиваю с левого нижнего угла. Лена, так может присоединитесь? А то в одиночку собраться сложнее. Мне дали дельный совет вышивать тело рядами, а не кусками, чтоб не было видно стыков. Похоже придётся сперва вышить всё, а потом одеть на раму и развлекаться с заполнением тела. P.S. Ко мне на ты, пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.