Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Devon Cottage

xrisja

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :oops: Вот и я решила присоединиться со своим процессом-долгостроем ко всем любительницам дизайнв Марти Белл. Начала вышивать этот домик еще позапрошлым летом, но по причине потери схемы при переезде на новую квартиру и рождения моей маленькой дочурки, пришлось прервать вышивку. Теперь с вашей помощью хочу продолжить "строить" домик. :4u: Буду очень рада, если кто-нибудь пожелает ко мне присоединиться. В компании вышивается веселее. :blum:

Вышиваю котедж на голубой аиде 16 анкоровскими ниточками. В этом дизайне 104 цвета. Вот, что у меня на сегодняшний день отшито...Изображение

А вот, что должно получиться.post-121972-1229523098.jpg

Вот он висит у меня на стеночке вышитый, с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Половинка уже есть?

Получается красиво! И цвет у тканьки приятный глазу.

Я так понимаю, небо вышиваться не будет?

Девочки, спасибо за внимание к моей темке! :blink:

офелия, этот домик я начала вышивать вместе с тобой. Ничего, что на ты? Только благодаря твоей темке и твоему процессу, я решилась на этот подвиг, т.к. никогда до этого не вышивала таким колличеством ниточек. Ну уж очень хороши домики от М.Б. :( Думаю, этот домик не последний. Отшито чуть меньше половины потому, что в левой части большой участок неба.

дори, вышиваю по задумке дизайнера, а задумка такова, что используется голубая канва и небо при этом не зашивается. И это хорошо! :4u:

офелия, этот домик я начала вышивать вместе с тобой. Ничего, что на ты? Только благодаря твоей темке и твоему процессу, я решилась на этот подвиг, т.к. никогда до этого не вышивала таким колличеством ниточек. Ну уж очень хороши домики от М.Б. :D Думаю, этот домик не последний. Отшито чуть меньше половины потому, что в левой части большой участок неба.

Да, конечно на ты. Я уже и забыла, что мы вместе начинали. Давно это было. Часть с небом конечно полегче, зато правый нижний уголок такой красивый!

xristja, такая красота у тебя вырисовывается!!!! Обожаю домики Marty Bell !!!!! Мне ещё нравятся беседки, руки чешутся их начать!

офелия, ты и не могла помнить, что мы этот домик вместе начинали. Я не дописала, что свой процесс тогда не выставляла на всеобщее обозрение. У меня тогда и фотика нужного не было. Но твоя темка меня очень вдохновляла. :)

Бусинка, спасибо! Так в чем проблема? Заканчиваем тюльпанчики и принимаемся за домики. :) Надо же поддержать тему процессов Marty Bell. :)

• 3 недели спустя...

Очень заинтересовало: почему часть канвы для вышивки расчерчена фломастером, а другая расшита?

Коma, спасибо! :give_heart2:

офелия, все очень просто. Перед началов вышивки канву расшила, т. к. не был приобретен в то время еще фломастер. Теперь купила его, и расшитую часть решила распороть и расчертить. Просто после того как все вышьешь очень сложно выпарывать эти нитки. Лучше из половины вышивки выпарывать ниточки, чем из всей. :4u:

Понятно! :D Я в свое время, один раз помучившись с выдиранием ниток :rose: тоже купила фломастер. :nyam:

Ну и темп пошел!!! :ruk: Красота, нет слов!!!

От этого деревца, что слева, желто-бежево-сиреневого просто балдю! :( :) :)

Девочки, спасибо! Теперь на недельку прервалась на второй свой процессик. Решила буду вышивать поочередно: недельку один процесс, недельку другой. Чтобы скучно не было. :)

Дополнительный процесс очень красивый и праздничный! :) А я туточки терпеливо подожду продолжения цветочной красоты! :4u:

viktorinka, спасибо большое! После таких слов хочется еще усердней вышивать. Все, побежала творить! :4u:

Вот и еще неделька прошла. Сам домик, собственно, готов. Осталось деревце дошить.

Изображение

Какая прелесть! Настоящее лето ! Домик с садиком такие ,что хочется немедленно туда перенестись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.