xrisja Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Всем привет! :oops: Вот и я решила присоединиться со своим процессом-долгостроем ко всем любительницам дизайнв Марти Белл. Начала вышивать этот домик еще позапрошлым летом, но по причине потери схемы при переезде на новую квартиру и рождения моей маленькой дочурки, пришлось прервать вышивку. Теперь с вашей помощью хочу продолжить "строить" домик. :4u: Буду очень рада, если кто-нибудь пожелает ко мне присоединиться. В компании вышивается веселее. :blum: Вышиваю котедж на голубой аиде 16 анкоровскими ниточками. В этом дизайне 104 цвета. Вот, что у меня на сегодняшний день отшито... А вот, что должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Присоединяться не буду, но понаблюдаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот он висит у меня на стеночке вышитый, с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Половинка уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Получается красиво! И цвет у тканьки приятный глазу. Я так понимаю, небо вышиваться не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, спасибо за внимание к моей темке! :blink: офелия, этот домик я начала вышивать вместе с тобой. Ничего, что на ты? Только благодаря твоей темке и твоему процессу, я решилась на этот подвиг, т.к. никогда до этого не вышивала таким колличеством ниточек. Ну уж очень хороши домики от М.Б. :( Думаю, этот домик не последний. Отшито чуть меньше половины потому, что в левой части большой участок неба. дори, вышиваю по задумке дизайнера, а задумка такова, что используется голубая канва и небо при этом не зашивается. И это хорошо! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 офелия, этот домик я начала вышивать вместе с тобой. Ничего, что на ты? Только благодаря твоей темке и твоему процессу, я решилась на этот подвиг, т.к. никогда до этого не вышивала таким колличеством ниточек. Ну уж очень хороши домики от М.Б. :D Думаю, этот домик не последний. Отшито чуть меньше половины потому, что в левой части большой участок неба.Да, конечно на ты. Я уже и забыла, что мы вместе начинали. Давно это было. Часть с небом конечно полегче, зато правый нижний уголок такой красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 xristja, такая красота у тебя вырисовывается!!!! Обожаю домики Marty Bell !!!!! Мне ещё нравятся беседки, руки чешутся их начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 офелия, ты и не могла помнить, что мы этот домик вместе начинали. Я не дописала, что свой процесс тогда не выставляла на всеобщее обозрение. У меня тогда и фотика нужного не было. Но твоя темка меня очень вдохновляла. :) Бусинка, спасибо! Так в чем проблема? Заканчиваем тюльпанчики и принимаемся за домики. :) Надо же поддержать тему процессов Marty Bell. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Продолжаю строить домик. :welcome1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Красиво!!! Тепло и лето :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Очень заинтересовало: почему часть канвы для вышивки расчерчена фломастером, а другая расшита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Коma, спасибо! :give_heart2: офелия, все очень просто. Перед началов вышивки канву расшила, т. к. не был приобретен в то время еще фломастер. Теперь купила его, и расшитую часть решила распороть и расчертить. Просто после того как все вышьешь очень сложно выпарывать эти нитки. Лучше из половины вышивки выпарывать ниточки, чем из всей. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Понятно! :D Я в свое время, один раз помучившись с выдиранием ниток :rose: тоже купила фломастер. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вот и еще неделя прошла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прилично добавила. ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну и темп пошел!!! :ruk: Красота, нет слов!!! От этого деревца, что слева, желто-бежево-сиреневого просто балдю! :( :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А я балдю от всей этой цветовой гаммы! Это ж феерия какая - то ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Девочки, спасибо! Теперь на недельку прервалась на второй свой процессик. Решила буду вышивать поочередно: недельку один процесс, недельку другой. Чтобы скучно не было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Дополнительный процесс очень красивый и праздничный! :) А я туточки терпеливо подожду продолжения цветочной красоты! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 viktorinka, спасибо большое! После таких слов хочется еще усердней вышивать. Все, побежала творить! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Вот и еще неделька прошла. Сам домик, собственно, готов. Осталось деревце дошить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Чудесно! Немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 xrisja, замечательно! совсем немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Какая прелесть! Настоящее лето ! Домик с садиком такие ,что хочется немедленно туда перенестись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rdans Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Очень красиво!! Осталось совсем не много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.