Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Devon Cottage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая чудесная палитра! Я прям купаюсь в таких жизнерадостных красках! :oops: xrisja желаю успешного окончания такой уютной красоты! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, милые спасибо вам за то, что не оставляете мою темку без внимания! :thanks:

viktorinka, спешу сообщить, что процессик на стадии завершения. В данный момент ковыряю бэк, правда его очень много и не так легко с ним разобраться. Так что как говорится: " Как только, так сразу." :D

Опубликовано: (изменено)

Девочки, урааааа! Вот я и закончила свой домик. :wub: Могу смело сказать, что процесс понравился, даже очень. Только бэк немного утомил. Однозначно Марти Белл буду вышивать еще. Всем кто меня поддерживал и посещал мою темку огромное спасибо! :rofl:

Изображение

Изменено пользователем xrisja
  • Like 4
Опубликовано:
xrisja поздравляю!!! :) Очень рада увидеть законченный домик! :blush1: Красотища какая!!! :help: Не зря я здесь пасусь, вот, первая поздравила! :(
Опубликовано: (изменено)

viktorinka, офелия, дори, спасибо вам девочки.

офелия, я полностью согласна с тобой, что домики МБ и не оформленные - шедевры.

дори, еще хочу вышить вот эти 2 дизайна, но думаю начну после того, как закончу параллельный процесс.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем xrisja
Опубликовано:

xristia, да ты просто вышивальщица-мотористка!!!!!!!!!!! Ты такая умница!!!! Я за твоим рождеством наблюдаю, а ты оказываетя здесь такие шедевры показываешь!!!!!!!!!! А я и забыла, про этот котедж, хотя он один из любимых!!! Как шилось расскажи??? Я собираюсь начать вот этот дизайн Изображение. У офелии увидела отшитую, очень понравилась работа, но такого количества цветов ещё не шила. Читала на форумах, многие приравнивают эти схемы к прогонам.

Опубликовано:

Бусинка, спасибо за комплимент! :rose:

Мне очень понравилось вышивать МВ :) , честно говоря больше чем Дим. Я же вышивала поочередно: неделю рождество от Дима, неделю домик. Так вот, когда я шила рождество, я не могла дождаться след. недели, а когда подходила к концу неделя с работой над домиком, мне как-то грустно становилось. Ну не люблю я полукрест в 5-6 ниточек, коих в Димовских дизайнах пруд пруди!

Я бы не стала приравнивать МВ к прогонам, хотя бы потому, что, несмотря на большое количество цветов, в схемах мало диких одиноких крестиков, есть бэкстич и фр. узелки. А схемку ты выбрала очень даже симпатичную…сочную! С удовольствием полюбуюсь процессом! :air_kiss:

Опубликовано:
Бусинка давай вместе!Я уже как 4 дня ее вышиваю. :) Жду не дождусь когда с работы приду и засяду за нее.Такой кайф.Шьется легко,на одном дыхании.Я сначала увидела буклет в одном из интернет магазинов,потом и схемка нашлась.Все терпела,начатого много.Сама себя уговаривала-вот что нибудь доделаю,а потом уж и за эту красоту возьмусь.Неутерпела,провела ревизию из 118 цветов не оказалось только около 40.Искала голубую канву,а тут и канву купила.Вообщем все сложилось и тепереь вышиваю.Вечером сфоткаю,покажу.Может и темку откроем? :4u:
Опубликовано:

УРААААААААААААА!!!!!!! Конечно, Тошка, открывай темку я к тебе прибегу!!!!! Я думала, что одна буду ковыряться, а вдвоём веселее. Я уже и канву разметила, ниточки собрала (хотя ниток у меня огромное количество, оказалось, что 14 цветов не хватает - но всё равно начну и докуплю постепенно или что-нибудь заменю на Анкор).

xrisja, спасибо за разъяснение. Жду-не дождусь своих первых крестиков!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

xristia, восхищаюсь красотой вышивки и скоростью исполнения! А я немецкий котедж вышиваю уже почти год, отвлекаюсь много. Хотя все у Марти нравиться и хочеться вышить много-чего.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот через год и домик мой оформился. Решишла добавить еще больше солнца в картину, сделала желтенькое паспарту.

Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Кристина, я не успеваю гоняться за тобой по форуму и восхищаться оформительскими способностями! :) Отлично получилось, желтенькое паспарту очень в тему! :)

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасно!!! :)

Кристин, признайся, багетную мастерскую открыла? :)

Картины оформляешь словно блинчики печешь - одну за другой! Умница!

А как ты делаешь паспарту? вырезаешь картон, затем обклеиваешь цв. бумагой частями по периметру?

• Like 1
Опубликовано:
  08.03.2010 в 21:29, 'viktorinka' сказал:

Кристина, я не успеваю гоняться за тобой по форуму и восхищаться оформительскими способностями! :)

Вот это точно сказано!

Очень красиво и так солнечно!!!!! Браво!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

дори, ты права, насчет своей подпольной багетной.:) Никому не доверяю это дело. А паспарту делаю не совсем так как ты думаешь. Я не картон обклеиваю цветной бумагой, а просто покупаю плотную цветную бумагу. Режу полосками и наклеиваю одну на другую.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.